MrGoose, дружище, я не совсем понял, можешь чуть более понятнее написать :)
OuthitPlayer, Нельзя просто держать открытими больше 4х столов. У тебя же написано «лимит фор спектейт» т.е. ограничение для зрителей. Для игры орграничений нет. Ты должен сесть за столы и закупиться
MrGoose, Теперь понял, странно, была какая-то ошибка получается, я в этот момент играл ровно 6 столов и хотел открыть седьмой и не давало. Никакие столы открытыми не держал. Ну да ладно)
OuthitPlayer, тогда хз. Может обнова вышла
А кто нибудь делал вериф на загран паспорт РФ ? Пытаюсь сделать, написали мол страна рождения указана не правильно. В паспорте у меня USSR, я указал РФ. Пытаюсь поменять, но USSR конечно же нету в списке. Поддержка как обычно спит уже второй день. Могут они сами поменять или нет ?
Kimmy @ 11.01.26А кто нибудь делал вериф на загран паспорт РФ ? Пытаюсь сделать, написали мол страна рождения указана не правильно. В паспорте у меня USSR, я указал РФ. Пытаюсь поменять, но USSR конечно же нету в списке. Поддержка как обычно спит уже второй день. Могут они сами поменять или нет ?
у меня место рождения просили св-м рождения БССР подтвердить, там ещё и фамилия девичья -отбилась, в том году ещё чернилами писали в моём св-ве.
Я просто мискликнула и пропустила (первоначально).
Ты попал на общение со службой поддержки -просто не повезло. Меня так "отфутболивали" почти месяц, пока "хороший сотрудник" не подтвердил.
Пиши: у россиян заграницей только такие паспорта и вы такие документы принимаете у всех . Наследие СССР! Вежливо
Kimmy, Сам ничего не поменяешь. Тут ты попал🙁. Пробуй всегда писать в одном письме, что б была цепочка из писем.
Попробуй очень коротко, одним предложением описать что Вы из РФ наследники прямые USSR, тебе столько-то лет, родился там.
они просто буквы сличили и не вникают
22Olga, Да, я читал Вашу историю. Так и делаю, в одном письме общаюсь. Придётся ждать, даже у покерстарз уже лайв чат есть, кривой косой, но всё же есть. А тут как в средневековье. А как вериф адреса делали? Я отправлял, выписку из банка на русском языке, Казахстанский банк, сразу завернули в отказ. Просят коммуналку или что то подобное, но что то уже мысли не хорошие посещают, что и это завернут.
Kimmy @ 11.01.2622Olga, Да, я читал Вашу историю. Так и делаю, в одном письме общаюсь. Придётся ждать, даже у покерстарз уже лайв чат есть, кривой косой, но всё же есть. А тут как в средневековье. А как вериф адреса делали? Я отправлял, выписку из банка на русском языке, Казахстанский банк, сразу завернули в отказ. Просят коммуналку или что то подобное, но что то уже мысли не хорошие посещают, что и это завернут.
выписка банка на английском с красивой печатью, должен быть индекс и адрес написан как в руме
Kimmy @ 12.01.26Фотографией или в электронном виде ?
в электронном
Kimmy @ 12.01.26Вот этого я вообще не понимаю. Ладно бы отвечали хотя бы раз в сутки, так уже третий денб пошел, а всё молчат.
Тут какая-то заминка в этом году у всех.
Причём речь идёт не только про игроков из РБ. Я видела в дискорд Winamax - англоязычные возмущались, что слишком долго саппорт отвечает.
Kimmy, а у тебя документы при этом на какую страну?
UPD по блокировке на венике:
Как ранее говорил был составлен текст жалобы регулятору с описанием кейса и указанием на нарушения со стороны веника, моими данными(логин в венике, мыло в венике, мыло для связи, мой физический адрес, телефон). Текст был мной распечатан со всеми приложениями включая текст жалобы с просьбой проверить правомерность действий оператора, цепочка емейлов с саппортом, мой запрос на песональные данные венику на который он дал отписку, моя жалоба венику которая осталась без ответа, скрин паспорта для идентификации. Отправлял белпочтой заказным письмом. Распечатка+отправка чуть меньше 20$. Письмо шло ровно 2 недели до Мадрида. Сегодня пришшло и сегодня же получил емейл от регулятора о принятии на рассмотрение моей жалобы а так же дали ссылку для регистрации на их портале(как известно просто так там могут зарегаться только испанцы). Там личный кабинет где будут любые уведомления по делу и запросы уточняющие при необходимости. Ждем что будет дальше
Подскажите плз винамакс сейчас требует верифицировать скрилл для вывода? если страны аккаунта винамакс и скрилла не совпадают это пофиг?
Ребят, подскажите, как отключить эти бешенные звуки за столами спэйс турниров когда вылетает опп?
При после регистрации в турнире выдается ошибка "error occured while opening the table" и так несколько раз и как итог - ситаут. кто-нибудь знает как фиксить это?
22Olga, отправил еще 4 января письмо на повторную верификацию! Ответа нет, надежда еще есть, но маленькая!) Спасибо за отзывчивость! ГЛ