Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,909
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 287 288 289 290 356
  • ValeRa_Any2, да пох бро ) я готов к любому исходу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2220/2517
    + 3
  • Нужен конфликт без матов и воплей чтобы понять есть ли выход из ситуации или нет... ато просто так ничего не бывает и не кончается, причина есть надо просто её найти и обсудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + 1
  • Да жены часто такое практикуют с целью воспитания своего мужика, нужно поставить ее в ситуацию к которой она не будет морально готова) Например, один мой друг в похожей ситуации (кстати, у него тоже дочка) сказал, что "я такой как есть и не изменюсь, если тебя что-то не устраивает давай разведемся". После этого его жена несколько месяцев вела себя как шелковая, претензии и угрозы прекратились. В результате он начал наглеть (частые посиделки с друзьями, ездил отдыхать без нее, завел любовницу), в общем развелись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 17
  • artbog @ 7.5.2015
    Да жены часто такое практикуют с целью воспитания своего мужика, нужно поставить ее в ситуацию к которой она не будет морально готова) Например, один мой друг в похожей ситуации (кстати, у него тоже дочка) сказал, что "я такой как есть и не изменюсь, если тебя что-то не устраивает давай разведемся". После этого его жена несколько месяцев вела себя как шелковая, претензии и угрозы прекратились. В результате он начал наглеть (частые посиделки с друзьями, ездил отдыхать без нее, завел любовницу), в общем развелись

Переиграл SD$ парень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 6
  • Привет.
    Я пришел к выводу, что большинство женщины думают на уровне инстинктов, а мужики всегда пытаются разгадать их мысли с помощью логики и в итоге у них возникает эдакий меркантильный образ, коварной бабы, которая просчитывает все ходы на перед. Это похоже как играть в омаху по правилам подкидного, получится какая-то хуйня и кажется что кто-то кого-то пытается наебать. Такие образы женщин может и существуют, но это скорее исключения из правил.
    На мой взгляд, в твоей ситуации жена интуитивно боится, что её загоняют в клетку с прутьями из бытовых обязанностей и поэтому у неё просыпается панический страх, который проявляется в траханье чьего либо мозга. Раньше, на старой кухне, она готовила по 5 часов с энтузиазмом, ей было в кайф жертвовать своё время на это, теперь ей кажется ( опять же на инстинктивном уровне) что её пытаются просто использовать для готовки, стирки и т.п. до конца дней. Это похоже на то, когда какое либо искусство пытаются поставить на конвейерное производство, тем самым убить всё в нем чувственное и живое.
    Я бы посоветовал, чтобы сохранить отношения, какие либо романтические штучки типа цветов и ужина в ресторане с каким-то простым подарком, но в тоже время обозначающим именно ваши отношения (хоуммэйд приветствуется). Ну и на недельку на море, вообще шик. В последствии варьировать повседневную жизнь этими ништяками, для поддержания у жены позитивного восприятия.
    У мужиков есть преимущество. Они могут с помощью логики управлять инстинктами женщины, тем самым играть на своем поле. Но гиблое дело пытаться с помощью логики понять поведение женщин, которое зависит в свою очередь от инстинктов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 24
  • 1eon,
    Саня, а она работает у тебя?) Ей кроме бытовых и ребенка есть чем занятся? Шопинг не в счет. Просто есть общечеловеческая проблема: в отсутствии работы/занятия ебать мозг и себе и людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 6
  • 1eon, Интересные мысли. Но вот из женских инстинктов на ум приходят материнский и самосохранения (этот общечеловеческий). Возможно ты имел в виду эмоции. Вот тут да, согласен. Я думаю ни одной молодой девушке не пережить эмоциональный штиль без последствий. В таком раскладе она просто сама начнет раскачивать эмоц. фон. Не из мухи, а блять из молекулы слона сделает, если захочет - сильно лютый бабский скилл ))

Не помню кто говорил, но общая суть такая что лучше поссориться 1 раз экстримально, как в доме-2)) (и пофиг, поддержать её раскачку), чем 100 раз рамсить с покерфейсом, т.к. за собой не припоминаешь косяков.

В каждом частном случае естественно будет идти перекос в какую-то сторону, но поскольку нервные клетки не резиновые - тут нужна стратегия )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 2
  • 1eon, хороший совет про рестик )) попробую сегодня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2221/2517
    + 0
  • Delf, не работает, в декрете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2222/2517
    + 0
  • Сегодня до вечера время с семьей провожу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2223/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 7.5.2015
    Сегодня до вечера время с семьей провожу ))

Если жена подумает что нащупала закономерность: выебала мозг -> до вечера время с семьей проводит - > рестик , все очень плохо

Нужно было сегодня провести день как обычно, а завтра семье день уделить (при условии, что не будет выноса мозга).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 17
  • artbog, еще один день скандалов я бы не выдержал )) День закончился хорошо )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2224/2517
    + 6
  • Короче с женой всё нормально, пацаны ) всё уладил до конца ))

А завтра на мальчишник )) Со спокойной душой ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2225/2517
    + 21
  • Шпротаны нид хелп ) надо человека который щас в Бангкоке тусит. Рапиздяя одного из неприятностей вытащить. От вас минимальное знание английского, 3к бат, и пара часов свободного времени, от меня респект и уважуха ) + покрытие расходов + бонус )
    маякуйте в лс или скайп.

Сорян пенопласт что тут ворвался, я подумал ты будешь непротив )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Dog, подробней что треба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/47
    + 1
  • Надо доехать до Эмигрейшн Бюро, и за чувака внести штраф 3к бат. он там вроде как 2 недели тусит за оверстей. Подробностей незнаю меня попросили ребята знакомые. Надо короч забашлять, и дать ему попиздеть с матушкой, чтобы она ему инста купила билет на родину и его депортировали оттуда нахуй )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • неактуально уже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Уже депортировали нахуй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 25
  • не ) нахуй депортируют только по средам ) будет ждать среды )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 3
  • В смыле блядь????
    Пацаны????

Ебать!!!!!

Почему блог не в топе ебать? Ебать, в топе хуета какая-то зомбированная!!!!

Пацаны, где вы еще найдете темы за жизнь и от души??? Каждый с нами с вами так живет! Так бывает с каждым!!! Почему ебаь какой то чел плюсанул в лимит Холдем , поднял капусты и его мнение считается за неебическое??????? Один бля его пост, и сразу все хуярят плюсы!!! Спора нет , умные вещи человек пишет, допустим!

Но бля, зайти почитать в блоге ChaosGen в разделе нл200, Дися тоже нехилые темы двигает! И пацан, я бы н сказал, что глупее Шлема!!!!! Почему бля его блог не топ-1?

Что бля за хуйня?

Ебать блядь, я тут не из-за топа, конечно! Но право имею!!!! Всем пацанам, кто постоянно заходит, а вас можно по плюсам определить, всем от души краба!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2226/2517
    + 76
1 287 288 289 290 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.