Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-231
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,262,459
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 287 288 289 290 1778
  • Julio, тебе в копилку

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 374.2 BB
    SB: 100 BB (VPIP: 14.99, PFR: 8.85, 3Bet Preflop: 2.20, Hands: 677)
    BB: 233.1 BB (VPIP: 33.53, PFR: 19.08, 3Bet Preflop: 3.28, Hands: 177)
    UTG: 123.7 BB (VPIP: 10.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 21)
    MP: 259 BB (VPIP: 42.11, PFR: 21.05, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    CO: 142.9 BB (VPIP: 19.90, PFR: 10.28, 3Bet Preflop: 2.88, Hands: 622)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 2 BB, fold, Hero calls 2 BB, SB calls 1.5 BB, fold

Flop: (7 BB, 3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets 3.3 BB, fold, MP calls 3.3 BB

Turn: (13.6 BB, 2 players)
    fold

Hero wins 13 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/46
    + 1
  • Я сейчас без политики, без Путина, просто анализируя.
    Вот это мне ОЧЕНЬ обидно.

В первом ряду сидит байкер Хирург.
    Во втором ряду слева - какая-то девица в очках, лет 20-30 выглядывает.
    Рядом с ней - парень в очках, молодой, то ли спит, то ли в Энгри Бердз рубится.
    За парнем в очках - девица тоже молодых лет в темных очках.
    Рядом с парнем в очках правее - то ли байкер (судя по кожаному плечу), то ли хз кто, но явно молодой - прическа под лысого.

А вместе с тем сотни настоящих ветеранов мечтали бы оказаться в этот день на красной площади.

И умирают, не дождавшись исполнения своей мечты.

Ну нахуя эта тусовка? позовите настоящих солдат воевавших в войне ! Их скоро совсем не останется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2341/13036
    + 27
  • Julio, обидно, что места ветеранов(которых с каждым днем остается меньше и меньше(( заняли дети власть мегаимущих и приближенные к царю. Но это, как бы, в порядке вещей... обычай такой ((, к сожалению.
    Сам парад очень понравился. Масштаб...
    Всего один видимый(слышимый)прокольчик с озвучкой на 3-4 сек.
    Как начал год назад восхищаться ВВ, так и не перестаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Прикольно играть одновременно два турика - бадуги и омаху.
    В бадуги приходит ААКQds и одновременно в омаху А237r
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2342/13036
    + 0
  • У меня обычно то же самое, когда играю хай лоу и хай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/541
    + 0
  • Julio @ 10.5.2015
    А вместе с тем сотни настоящих ветеранов мечтали бы оказаться в этот день на красной площади.

Ну нахуя эта тусовка? позовите настоящих солдат воевавших в войне ! Их скоро совсем не останется.

95 % настоящих солдат не дожили даже до конца войны
    выжили в основном всякие штабные, они кстати и получали кучи наград
    у настоящих солдат как правило 2-3 медали ну может до десятка.
    поэтому тут нельзя покупаться на всю грудь в медалях. Спроси их о войне - они нихрена о ней и не знают !
    воевавшие почти все ранены + тяжёлейший быт - короче здоровье подорвано, долгожителей нет
    хорошее здоровье у тех кто трескал тушёнку в штабах и в тылу
    война - это обратная селекция !
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 11.5.2015, 21:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/147
    + -10
  • XareMambaru, это очень громкое заявление! Своим громким заявлением ты оскорбляешь семьи тех немногочисленных ветеранов, что еще живы. Причем, ты можешь и ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/541
    + 0
  • Citron @ 11.5.2015
    XareMambaru, это очень громкое заявление! Своим громким заявлением ты оскорбляешь семьи тех немногочисленных ветеранов, что еще живы. Причем, ты можешь и ошибаться.

да я немало читал о войне
    так там прямо говорят - вся грудь в орденах - значит штабник
    солдат 500 раз умрёт прежде чем получит столько медалей - не по шансам
    в первую очередь медали распределяются между своими, штабниками а солдатам перепадает из остатков
    секретарша в штабе имеет больше орденов чем командир роты - обычное явление
    командиру зачем медаль ? его всё равно убьют не сегодня-завтра
    да и штабник не всякий получит много наград - а скорее тот кто гонит солдат на смерть эшелонами, не считаясь с потерями
    тот который пытается сберечь людей медалей много не получит. Скорее сам попадёт в штрафбат

большинство погибло вообще не увидев ни одной медали !
    что думаешь медалями разбрасывались ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/147
    + -1
  • Сталин считал как ? Чем больше потерь - тем активней воюет подразделение. Значит больше наград.
    Кто самый "гениальный" полководец ? тов Жуков. Козырная тактика - гнать атаку за атакой пока у немцев не закончатся патроны или не переклинит пулемёты от перегрева. Вот так и везде.
    А Хулио настоящих солдат хочет увидеть

обратная селекция, обратная селекция и ещё раз обратная селекция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/147
    + 0
  • я помню малым смотрел на Парад Победы и вижу ветераны идут - по одной, по две медальки. Думаю блин что за воины
    А другой идёт - вся грудь в орденах, пустого места нет. Вот это думаю - Герой !

а оказалось всё не просто не так а ровно наоборот !!!
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 12.5.2015, 0:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/147
    + 0
  • XareMambaru, утрируешь. Хулио побольше тебя знает об истории, в тч ВОВ, и об этих фактах тоже.
    и это... пиши один пост с десятью предложениями, а не десять с одним предложением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • XareMambaru @ 11.5.2015
    95 % настоящих солдат не дожили даже до конца войны
    выжили в основном всякие штабные, они кстати и получали кучи наград
    у настоящих солдат как правило 2-3 медали ну может до десятка.
    поэтому тут нельзя покупаться на всю грудь в медалях. Спроси их о войне - они нихрена о ней и не знают !
    воевавшие почти все ранены + тяжёлейший быт - короче здоровье подорвано, долгожителей нет
    хорошее здоровье у тех кто трескал тушёнку в штабах и в тылу
    война - это обратная селекция !

Я вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ написал о количестве медалей? Ты в своем уме? Ты хоть читаешь посты, на которые отвечаешь, о чем они?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2343/13036
    + 5
  • Ну аесли по поводу ветеранов. Прошло 70 лет.тем кому в 45 году было 15 сейчас 85.На самом деле очень и очень мало их осталось. А кто окончил воевать в 20 лет.Это я к тому говорю что некому уже практически во встречах ветеранов участвовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/313
    + 0
  • Uilt @ 12.5.2015
    Ну аесли по поводу ветеранов. Прошло 70 лет.тем кому в 45 году было 15 сейчас 85.На самом деле очень и очень мало их осталось. А кто окончил воевать в 20 лет.Это я к тому говорю что некому уже практически во встречах ветеранов участвовать.

вот-вот. А у ВОЕВАВШИХ у всех плохо со здоровьем поэтому...
    даже если кто-то ещё есть живой то пройтись по Красной площади им точно не под силу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/147
    + -1
  • Julio @ 12.5.2015
    Я вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ написал о количестве медалей? Ты в своем уме? Ты хоть читаешь посты, на которые отвечаешь, о чем они?

ты написал что настоящие солдаты мечтают оказаться на Красной площади
    а я говорю что нет их уже - НАСТОЯЩИХ СОЛДАТ
    просто нужно понимать что такое война, через что прошли НАСТОЯЩИЕ СОЛДАТЫ и тогда такие вопросы отпадут сами собой.
    отсутствует предмет разговора
    а ветераны - они очень разные бывают ! об этом нам рассказывают настоящие солдаты в своих рассказах и книгах
    и если для кого-то офицер СМЕРШа, тыловик распределяющий тушёнку, охранник в лагере, штабник и танкист, пехотинец - это одинаковые ветераны то для меня нет !

всё что есть - бутафория и массовка. Мугабе есть, жополиз мотоциклист Хирург есть, фашист Путин есть, фейковые ветераны есть.
    а настоящих солдат нет - но это никого не волнует, шоу должно состоятся, и оно состоялось.
    Дедывоевали ! а вы почитайте что сами эти деды по этому поводу думали ! очень занимательно кстати

по большому счёту ничего с тех пор не изменилось. То же очковтирательство, враньё и воровство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/147
    + -6
  • Julio @ 10.5.2015

тут ветераны выглядят как какие-то глупыши.
    оказаться на Красной площади
    они через ТАКОЕ прошли, столько царей пережили !
    пройтись по Красной площади перед африканскими вождями и карликом-фашистом, убивающим людей в политой их кровью Украине
    да скорее в морду захотели бы плюнуть Путину ветераны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/147
    + -6
  • XareMambaru @ 12.5.2015
    карликом-фашистом

кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/541
    + 0
  • XareMambaru @ 12.5.2015
    ты написал что настоящие солдаты мечтают оказаться на Красной площади
    а я говорю что нет их уже - НАСТОЯЩИХ СОЛДАТ

Во-первых, я написал, что ветераны мечтают попасть. Под ветеранами я имею в виду всех.

А ты слишком безапелляционно рассуждаешь. И , как и любое безапелляционное утверждение, твое утверждение ошибочно.
    И твоя попытка поделить ветеранов на настоящих солдат и не настоящих солдат омерзительна.
    Как и попытка приписать им мысли, которых ты не знаешь.

Могу рассказать о моей теще. Она умерла в возрасте 84 лет в прошлом году.
    В 12 лет она пошла работать на поля, ради Победы.
    Работала наравне со взрослыми, по 10-12-14 часов в день.
    Она даже не ветеран войны, хотя и ветеран тыла (во многом эти категории приравнены, но не во всем). И она мечтала бы оказаться на Красной площади, хотя ее, конечно же, никто туда не звал.

Но если вот сейчас ты напишешь, что она - ненастоящий ветеран или что, будь она жива, у нее, как у невоевавшей не было бы права побывать на Красной площади, я тебя выгоню из моего дневника пожизненно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2344/13036
    + 10
  • твоя тёща имела всю грудь в орденах ?
    здоровье ходить по парадам ?
    я говорю что к ветеранам имеющим
    1. всю грудь в орденах
    2. неплохое здоровье
    нужно относится очень осторожно ибо шанс что они никогда не участвовали в военных действиях 90+ %
    если кто-то ныкался всю войну подальше от фронта а потом прикупил медалек в 90-х он стал уважаемым ветераном ?
    у реальных солдат шансы дожить до этого года и при этом иметь здоровье ходить по парадам минимальны
    так кажется пошли по кругу

и наоборот пара медалек и 3 ранения - вот портрет настоящего солдата
    но сначала найдите такого. И не будет у него здоровья куда-то ехать
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 12.5.2015, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/147
    + -1
  • не мое (и не твое) дело считать ордена на груди ветеранов, ставить им диагнозы о состоянии здоровья, а также вешать ярлыки настоящих и ненастоящих фронтовиков.

Я всего лишь написал, что считаю неправильным присутствие на трибуне для гостей 9 мая молодых людей в ущерб ветеранам, а ты развел по этому поводу неприятный базар, во время чтения которого меня не покидало чувство гадливости.

Не знаю, специально ты так строишь свои постинги, или оно само так получается, но действительно читать очень неприятно. Извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2345/13036
    + 13
1 287 288 289 290 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.