Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,751
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 287 288 289 290 1060
  • на вскрытии вабще перестал выигрывать

51c76f39224e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2883/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.4.2013
    кто то пушил бы ривер с блефом и с какими руками?

Я бы пушил в блеф. с любой рукой два барреля что я ставил в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 10.4.2013
    Я бы пушил в блеф. с любой рукой два барреля что я ставил в блеф.

это может быть слишком частым чтобы быть плюсовым(неминусовым). я не уверен что он выкинет тут пару часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2884/9390
    + 0
  • мда, месяц пока совсем печален)
    я даже перебирая по ев умудряюсь играть вминус, но на шоудаунах конечно вабще не везет сильно
    и как это ни странно звучит, у меня такое чуство что почуствовал более менее игру)

d5c54a9fd344.png
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 10.4.2013, 5:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2885/9390
    + 0
  • вабще надо начинать намного больше играть в зуме. я очень мало катаю, просто халявлю пока. за 1\3 месяца всего 26к рук. это вабще ниачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2886/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.4.2013
    на вскрытии вабще перестал выигрывать

По другому и быть не должно когда велью-ставки на поздних улицах изолированы с более сильным диапазоном противника. Твое восприятие себя отличается от мнения оппонентов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • лучше качество, чем количество. если не хочешь быть тем самым рейкботом. а если уж брать количеством - то на обычных столах.
    по поводу раздачи - от части согласен с особоопасен. мы изображаем определенную руку и количество барелей в 3бет поте у нас должно быть сбалансировано.
    если разобрать спектры бет чек фолд . 2 бареля и бет бет бет. то нужно их сбалансировать первый и третий легче всего, первым будет являться удачной борд + удачный опп для цбета флопа и отвала на последующих улицах/ухудшения борда/отсутствие фэ + велью спектра.
    бет бет бет - будет разброс между велью против оппонента и воздухом. велью не обязательно сеты/оверпары - велью, то - что сильнее оппа и он платит. но так как иногда борд будет ухудшаться и мы будем играть чек/чек чек/фолд с велью спектром, то на удачном борде + возможных блокерах + возможности что-то изобразить мы должны балансировать бет бет бет, так как велью спектр будет переходить в линию 2 барелей, или просто чек/фолда. так что ставка такого ривера должна идти со всем спектром бет блефа терна в этого оппа, за исключением что есть точные нотсы/риды что ривер - он не выкинет.
    иначе нарушается очень сильно баланс линии бетов в 3бет поте, для такого агро игрока как ты - линии в 3бет потах должны быть максимально сбалансированы, иначе оппы будут в позе заходить на эни2.
    а линию 2 барелей в 3бет поте я ни за что разбирать даже кратко не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/105
    + 0
  • iPerfect @ 10.4.2013
    лучше качество, чем количество. если не хочешь быть тем самым рейкботом.

надо совмещать качество и кол-во если хочешь заработать денег)

iPerfect @ 10.4.2013
    иначе нарушается очень сильно баланс линии бетов в 3бет поте, для такого агро игрока как ты

iPerfect @ 10.4.2013
    линии в 3бет потах должны быть максимально сбалансированы

зачем баланс и почему он должен быть? я ведь могу экплоатить оппа. вабще ты слишком много написал и слишком сумбурно. )
    меня интересовал вопрос какие руки пушить, эниту с чем ставили терн не нравится, так как вот именно что это будет агро игра которая приведет сливу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2887/9390
    + 0
  • _UP_ @ 10.4.2013
    о другому и быть не должно когда велью-ставки на поздних улицах изолированы с более сильным диапазоном противника. Твое восприятие себя отличается от мнения оппонентов...

ничего не понял, какая еще изоляция против сильного диапазона?) я просто тупо влетаю в куллера пока в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2888/9390
    + 0
  • многие откатывают 30к рук за месяц в хороший профит. я при желании могу такую дистанцию сделать за 2 дня, набирая более 2к рук в час, толк от этого? рейкбейк не как не окупит мое состояние после таких сессий и количество усилий затрачиваемых на такую игру, а тем более не покроет профит хорошей игры. поэтому играть надо столько - сколько ты можешь в максимальном состоянии.
    извиняюсь за сумбурность, у меня не лучше всего выходит озвучивать свои мысли по ряду причин, но то - что я написал, это я еще очень старался и несколько раз исправлял.
    баланс нужен для того - что бы самому не быть эксплоитным, ты сам прекрасно понимаешь, чем выше спектры открытия и 3бетов, тем тяжелее это все балансировать и не допускать ошибок. мы очень часто играем без позы 3бет поты, очень часто находимся с инициатовой без позы с очень слабой и доминируемой рукой и етц.
    я говорю про план действий на бордах против оппов, и линии розыгровки с максимальным велью. ты физически не сможешь превратить линию бет бет бет в чисто велью со своим спектром 3бета, думаю ты это прекрасно понимаешь. поэтому нужно оптимизировать воздух и удачные борды для увеличения бета ривера и 3 барелей, в самых удачных ситуациях - которые я описал.так как по ряду причин даже с велью руками будут упускаться ситуации с 3 барелями.
    он имеет ввиду, что тебя даже колят - не говоря о 3бете с более сильными руками в большинстве случаев и так же доход до ривера, что ты часто остаешься из-за спектров с рукой средней силы - которая превращается то в блеф, то в блафкетч и редко в велью. а основная улица для велью - ривер, ты на ней часто без велью руки - а оппы с топ диапазоном. из-за этого многое имеет значение - какое из решений ты примешь. а это в любом случае очень сильно расшатывает диспу.
    оппов которых ты наиболее эксплоитишь, это несбалансированные оппы - у которого в 3бете только натсы, в коле только покеты, цбеты при попаданиях. много линий чек/колов и чек/фолдов. отсутствуют редкие линии - что-то вроде чек/рейза с инициативой в 1-2. я уже молчу про эту линию в сделанную в блеф и еще сложнее в полублеф. оппы изолируют себя от сложных ситуаций, а твоя задача в эти ситуации их вгонять агростилем и часто. я думаю ты прекрасно понимаешь что таких надоедающих оппов как ты в зуме немного, то они начнут искать как сопротивляться тебе, начнут грубо говоря искать "закономерности" твоих действий и эксплоить тебя. для этого и нужен с твоей стороны максимальный баланс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/105
    + 0
  • хелл, хм2 не тормозит?
    Есть ли в нем такой стат как 3bet vs me/4bet vs me и тд тп
    он более экономный по сравнению с первым хмом в плане объема базы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/310
    + 0
  • iPerfect @ 10.4.2013
    многие откатывают 30к рук за месяц в хороший профит

лакеры. они ничего не знают о диспе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/245
    + -1
  • bigbadmouse @ 10.4.2013

Есть, vs Hero называется.
    Напишу сюда: ребяты, как в ХМ2 посмотреть фолд на 6 бет префлоп? Именно такой статы нет, может как то можно по другому смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/225
    + 0
  • Будет он тормозить с 15 столами пати+старз? На i5 к примеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/310
    + 0
  • не будет, у меня хм2 на 22-28 тянет на 2ядерном 2.2. правда при большем количестве майнинга раньше комп начинает умирать, где-то на 18 столах.
    это с учетом хада, пачкой столы + отключена анимация/аватары/эффекты и все программы.
    на и5 по идее вообще пролагов не должно быть, даже со всем включенным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.4.2013
    неплохо, база выросла, скорость импотрта вабще не падает абсолютно, т.е. стабильно около 850рук\сек
    d3e6f33ab391.jpg

Core i3, SSD 128Gb Vertex 4
    + скорость падала из-за дубликатов:
    d5ad1164b905.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.4.2013
    кто то пушил бы ривер с блефом и с какими руками?

.....Выбор руки для блефа на ривере не так принципиален, как на флопе к примеру. Понятно, что в идеале лучше иметь блокер на комбинации кола оппа (например А), этим ты выигрываешь дополнительные несколько процентов, хотя наверно даже важнее использовать его как регулятор частоты, чтобы не увлекаться сильно блефами. Весьма вероятно, что твои проигрыши на ШД связаны с пачкой лузовых колов (по К-хай например) и тонной бешеных блефов. Просто посмотри на состав столов по странам и вспомни все свои выложенные "эксплуатации оппов".
    .....В конкретной раздаче на твоём месте я бы не пушил в блеф ни с какой рукой, потому что у оппа почти нету эирных рук, а вскрыть тебя даже по второй паре - дело чести для многих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/73
    + 0
  • bigbadmouse @ 10.4.2013
    хелл, хм2 не тормозит?
    он более экономный по сравнению с первым хмом в плане объема базы?

ну на моем компе(i7+ssd25+16гб памяти) вабще все летает, хм2 не исключение)
    на счет размера базы, я точно не знаю, точно не могу сказать, но помойму намного лучше в этом плане чем в хм1(т.е. более экономный)
    статы есть такие да, но на них огромная тонна выборки нужна, но на нл400 думаю уже, так как поле маленькое должно быть. там огромная куча полезных статов.

N0EL @ 10.4.2013
    твои проигрыши на ШД связаны с пачкой лузовых колов (по К-хай например) и тонной бешеных блефов

на самом деле нет, это я в блог выкладываю, и выглядит просто как бездумное агро, а на самом деле все блефы хорошо продуманы в большинстве своем, также как и коллы
    просто пока все таки склоняюсь к тому, что по диспе невезет. прошлый месяц был аповым, сейчас в обратку все

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $100 (100 bb)
    SB: $118.94 (118.9 bb)
    BB: $218.98 (219 bb)
    UTG: $138.51 (138.5 bb)
    MP: $56.43 (56.4 bb)
    CO: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $2.50, 2 folds

Flop: ($6.50) (2 players)
    UTG bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14.50) (2 players)
    UTG bets $9, Hero calls $9

River: ($32.50) (2 players)
    UTG bets $22, Hero raises to $84.50 and is all-in, UTG folds

Results:
    $76.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $73.70 ($36.20 net)
    UTG mucked and lost (-$37.50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2889/9390
    + 0
  • еще вот так люблю делать)

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $100 (100 bb)
    SB: $100 (100 bb)
    BB: $100.08 (100.1 bb)
    UTG: $227.10 (227.1 bb)
    Hero (MP): $144.05 (144.1 bb)
    CO: $115.52 (115.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $3, Hero calls $3, 4 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    UTG bets $4, Hero calls $4

Turn: ($15.50) (2 players)
    UTG bets $10, Hero calls $10

River: ($35.50) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $50, UTG folds

Results:
    $35.50 pot ($1.60 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and lost (-$17 net)
    Hero mucked and won $33.90 ($16.90 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2890/9390
    + 0
  • KQ моя любимая рука)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2891/9390
    + 0
1 287 288 289 290 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.