Matri @ 20.12.2013
Премиум, хуле ты хотел?))

Goban899 @ 20.12.2013
Хули там жечь - обычный хуеплет, поганый пидорас, жулик, мошЕйник (я сам таким был, тока в микроскопическом масштабе), ну проебал врагу по серьезной ставке - так и хуй с ним. Проблемы не вижу.
У меня друг сидит по тем же статьям. Отсидел три года из пяти, включая тюрячку. О своей роли даж говорить не хочу, она чудовищна незначима, (во многом благодаря высочайшей квалификации друга) так как я то не сижу, а пиздаболю на форумах. Вот его реально закрыли за нехуя. Из 9ти эпизодов сняли даже на проплаченом суде восемь, и вместо обещаных врагам 10ти годков дали пять. Хотя честно я думал сидя на приговоре, что ни одна блять в мантии, сколько бы не получила с руки председателя суда, не озвучит по такому фуфлу больше трех. За него чтоб закрыть, - только в следствие занесли больше ляма баксов, сколько там в суд закинули - я хз. Суд шел полтора, ПОЛТОРА блять года. Серийных маньяков разбирают меньше. Два года, до того как его пумали, он числился пропавшим без вести. Его родам на день его рождения регулярно привозили памятник с датой смерти и гроб со свиной башкой свежерубленой под окна.
И после всей этой хуйни, враги через немогу и дальнейшее огромное бабло, умудрились таки возбудить еще дело по по сути УЖЕ решенным эпизодам заново, по одному из которых просто тупо вышел срок давности даже - и щас опять буит проплаченый суд после проплаченого следствия, где другу будут пытаться впаять еще пятак, чтоб он еще 7 лет попинал там балду. И вот они 10 лет. ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО.
Тут такая страна. И уж Ходор - это последний ебаный черт которого я буду жалеть за то, что он отпрыгал там чирик. Он знал на что шел,- и результат закономерен.
И эти 10 лет он очень быстро компенсирует - не ссыте.
Единственный человек за которого я там переживал - больная мать Ходора. И ништяк что им суждено быть вместе - а сколько там - не нам решать. И хуй с ним, что сын - пидорас, она не виновата, дай ей ... здоровья
Мать моего друга я знаю с 7ми лет. Я мало видел таких позитивных и неунывающих людей. Она с 2008 живет в ужасе. Два года ее сын был без вести пропавшим, потом сидел на тюрьме, потом в лагере. Она очень верила во вчерашнюю амнистию, хотя сын ей сразу сказал - даже не надейся, - да и хули уж там греха таить - и я до талого верил в чудо. Вместо этого я снова пойду на суд свидетелем, он буит жрать это говно, мать охуевать от грядущего ужаса, а главпидер улыбаться. А мать за вчера постарела так, что я реально охуел ее увидев.
И неужели ты думаешь, - я буду переживать за долбоеба, возомнившего себя царем, и получившего люлей от другого долбоеба являющегося царем по факту.
Истории про то, что если б у руля был ходор - такого б не было беспередла - не предлагать, - было б наверное только хуже. Ходор частично поумнел именно в тюрьме, и то не целиком не хуя.
Апд. Ниче не бывает просто так, - все как-то связано. И это освобождение Ходора, и мой сегодняшний день, - все совпало так, что я в таком гнусном настроении, что самому стремно.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 2,880 (48 bb)
BB: 2,370 (39.5 bb)
Hero (UTG+1): 2,690 (44.8 bb)
UTG+2: 8,810 (146.8 bb)
MP1: 4,040 (67.3 bb)
MP2: 2,585 (43.1 bb)
MP3: 6,295 (104.9 bb)
CO: 1,185 (19.8 bb)
BTN: 2,515 (41.9 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with K
Hero raises to 180, 2 folds, MP2 calls 180, 2 folds, BTN calls 180, SB folds, BB calls 120
Flop: (750) 2
BB checks, Hero bets 360, MP2 raises to 1,830, 2 folds, Hero raises to 2,510 and is all-in, MP2 calls 575 and is all-in
Turn: (5,560) Q
River: (5,560) 2
Results:
Final Board: 2
BB mucked and lost (-180 net)
Hero showed K
MP2 showed 4
BTN mucked and lost (-180 net)