alt2005 @ 13.9.2012
Да можно, без проблем. Формулу лень придумывать, в экселе быстро слепил расчеты. Ставка в один номер. Прогрессия вычисляется так, чтобы коэф-ты компенсировали весь предыдущий проигрыш. Если не ощибся в расчетах, то примерно так:
200 раз не выпало: проигрыш -5582, коэф-т 160
250 раз не выпало: проигрыш -22882, коэф-т 654
300 раз не выпало: проигрыш -93640, коэф-т 2676
400 раз не выпало: проигрыш -1566685, коэф-т 44763
500 раз не выпало: проигрыш -26207851, коэф-т 748796
600 раз не выпало: проигрыш -438406835, коэф-т 12525910
Дальше лавинообразное нарастание.
Значит, чтобы компенсировать потери, на каждом шаге банк вычисляется как сумма проигрыша + размер очередного коэф-та прогрессии (он равен следующей ставке). Как-то так.
Udaschnik @ 13.9.2012
Программа СКТРа генерит в секунду спинов больше,чем один рулеточник сможет проставить за всю свою жизнь.Судя по расчетам Альта - 1 чемодана денег хватит.
AUMRAM @ 13.9.2012Если так, то разница минимума и максимума 10.000 раз. Это соответствует примерно 347 невыпадениям. Или, если брать чистую компенсацию - около 381. В расчетах, которые я тут привел, коэф-ты брались больше, чем необходимо для компенсации. Но порядок примерно тот же. Для 200 невыпадений проигрыш был бы тогда 2105, коэф-т 60, для 300 соотв. -34959, K = 998.
Удачник, в чем проблема? Зачем чемодан, если в бетвояжере как тестер писал, мин. ставка в номер = 1 цент? а макс = 100 долларов? Чемодан не нужен по вашей логике. Наааамного меньше чемодана нужно, чтобы "всю жизнь быть в плюсе"
alt2005 @ 13.9.2012
Если так, то разница минимума и максимума 10.000 раз. Это соответствует примерно 347 невыпадениям.
Считал по формуле
К = ( суммы накопленного проигрыша) / 35
Правда, если только компенсировать, они будут меньше. Но ненамного)))
AUMRAM @ 13.9.2012Формулу я привел, по которой считал. Эксель вряд ли ошибается)) Другое дело, там коэф-ты завышены получились из-за такой формулы, но порядок примерно тот же.
И что? Это что-то меняет в печальной судьбе рулеточника?
Кроме того, SCRTR твой расчет заминусовал, насколько я понимаю, с огромной вероятностью это означает, что ты ошибку какую-то допустил.
Udaschnik @ 13.9.2012У меня по скорректированной формуле для 210 невыпадений проигрыш -2786.
У меня вручную вышло,при 210 спинах не выпадения номера -1960
AUMRAM @ 13.9.2012
Кроме того, SCRTR твой расчет заминусовал, насколько я понимаю, с огромной вероятностью это означает, что ты ошибку какую-то допустил.
AUMRAM @ 13.9.2012
Удачник, в чем проблема? Зачем чемодан, если в бетвояжере как тестер писал, мин. ставка в номер = 1 цент? а макс = 100 долларов? Чемодан не нужен по вашей логике. Наааамного меньше чемодана нужно, чтобы "всю жизнь быть в плюсе". Правда и выигрывать ты будешь по центу за серию. а когда не выпадет номер 200 раз, а по проге SCRTR ты легко уточнишь, сколько раз в среднем это будет происходить, ты проиграешь выигранное за 550 серий. А когда по проге SCRTR уточнишь или просто по известной формуле посчитай - сопоставь эти цифры и все станет ясно
SCRTR @ 13.9.2012Может, отчего же нет. Даже раньше, чем за всю жизнь. Лично я, правда, такого не видел. Вопрос в том, успеваешь ли к этому моменту выиграть столько, что не уйдешь в минус, уперевшись в потолок (или не хватит банка). Важно ведь среднее соотношение таких вот сливов и выигрышей. Чтоб не получилось типа: выигрываешь часто, но помалу, а проигрываешь редко, но так, что весь выигрыш слил и еще в минус ушел.
Да нет, там всё примерно так и получится.
Минус поставил потому что ответ на поставленный вопрос не дан. 600 невыпадений запросто можно встретить за "всю жизнь".
Udaschnik @ 13.9.2012Вот и я говорю, спорим о разных вещах. Неужеди ты, AUMRAM, думаешь что мы собираемся применять прогрессии на практике? Да я вообще против ЛЮБЫХ прогрессий.
Ты сейчас говоришь о практическом применении того,что мне и нах. не нужно.Причем ты подстроил рамки под существующие лимиты и спрашиваешь в чем проблемма. Я уже задолбался писать об этом- То,о чем я писал выше- НЕПРИМЕНИМО НА ПРАКТИКЕ.Ты что думаешь я не понимаю что проигрышные сессии заберут весь выигрыш и не только? Разговор был совершенно за другое.
Udaschnik @ 13.9.2012
Ты сейчас говоришь о практическом применении того,что мне и нах. не нужно.Причем ты подстроил рамки под существующие лимиты и спрашиваешь в чем проблемма. Я уже задолбался писать об этом- То,о чем я писал выше- НЕПРИМЕНИМО НА ПРАКТИКЕ.
Ты что думаешь я не понимаю что проигрышные сессии заберут весь выигрыш и не только?
Разговор был совершенно за другое.
alt2005 @ 13.9.2012
Если событие сколь угодно долго не выпадает, то применяй сколь угодно долгую прогрессию, иначе твое утверждение не имеет смысла.
Duglas @ 14.9.2012
Для того что бы применять сколь угодно долгую прогрессию нужен неограниченный банк. О какой тогда плюсовости/минусовости рулетки может идти речь в этом случае? При неогранниченном, то есть бесконечном банке эти критерии не применимы. Alt, для того что бы победить ГСЧ используя историю нужно всё-таки что бы события были зависимы. Но в таком случае это будет уже не ГСЧ. Третьего не дано.
Udaschnik @ 14.9.2012
Просто не поняли друг друга,только и того.Теоретическое мо каждой ставки -2.7%.При использовании прогрессии тоже самое,если фиксировать рои в любом случайном спине,не учитывая каким он был,проигрышным,или выигрышным.Но если фиксировать рои по окончании каждой выигрышной сессии- рои будет больше нуля. На практике это не применимо и я уже писал почему.
Да можно, без проблем. Формулу лень придумывать, в экселе быстро слепил расчеты. Ставка в один номер. Прогрессия вычисляется так, чтобы коэф-ты компенсировали весь предыдущий проигрыш. Если не ощибся в расчетах, то примерно так:
200 раз не выпало: проигрыш -5582, коэф-т 160
250 раз не выпало: проигрыш -22882, коэф-т 654
300 раз не выпало: проигрыш -93640, коэф-т 2676
400 раз не выпало: проигрыш -1566685, коэф-т 44763
500 раз не выпало: проигрыш -26207851, коэф-т 748796
600 раз не выпало: проигрыш -438406835, коэф-т 12525910
Дальше лавинообразное нарастание.
Значит, чтобы компенсировать потери, на каждом шаге банк вычисляется как сумма проигрыша + размер очередного коэф-та прогрессии (он равен следующей ставке). Как-то так.