...не могу тут катать, ну никак. Слишком расслабляет атмосфера. Через пару дней лечу в Киев, где планирую работать в режиме хардкор и ноулайф 1-2 месяца не отвлекаясь ни на что. Отдохнул просто замечательно, но пора и меру знать :)
desert1984, были мысли в этом направлении, но чем больше я слежу за новостями и анализирую ситуацию, тем меньше верю в то, что эта революция что-либо поменяет.
В блоге политику обсуждать не хочу, для этого на форуме есть специальная ветка.
Через пару дней лечу в Киев, где планирую работать в режиме хардкор и ноулайф 1-2 месяца не отвлекаясь ни на что. Отдохнул просто замечательно, но пора и меру знать :)
Вернулся в Киев, зима совсем не напрягает после солнечного ГОА. Наоборот, всё в кайф)
Прощальное фото с байками)
Собрал руки со всех баз\компа\ноута, теперь можно подбить график за 2013-й :
Этот год начал плохо - отдых в ГОА и катка не совместимы, расслабился, потерял форму, перестал ощущать деньги, ещё и даун не вовремя настиг
В общем в покере сейчас дела не очень, но я полон энергии и мотивации, в планах на месяц-два выпасти из жизни и погрузиться в покер. Блог думаю закрыть пока не сделаю достойный камбэк. Всем peace
на твоих лимитах я бы смотрел только в сторону Aeron...конкретно про эту фирму по твоей ссылке ничего не слышал, но ВСЕ укр. кресла что я видел - мрак и ужас. имею ввиду типо "эргономичные" и компьютерные, "кресла руководителей" есть неплохие отечественные, но катать в них не сильно удобно, да и выглядят претензионно
Не советую, сразу, в интернетах покупать, намного лучше самому посидеть на нескольких экземплярах, на картинках все красивые, а сядешь и не очень удобно может быть, а потом уже заказывать.
-Ovechkin- @ 14.2.2014 Не советую, сразу, в интернетах покупать, намного лучше самому посидеть на нескольких экземплярах, на картинках все красивые, а сядешь и не очень удобно может быть, а потом уже заказывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.