PovArjuga, Согласен с вами. Диапазон открытия с коротким стеком на такой стадии в районе 9- 10%. я для наглядности показал, что даже против рандомного ренджа пуш (кол пуша) на флопе такое себе.
FroZer, Вот так выглядит оллин на флопе против 3 человек. взят просто случайный диапазон. По префлопу, ты что не пытайся пояснить, минусово… а по флопу вообще кошмар.
По твоему скрину с таким эквити на флопе нормально было бы выставиться).
Но там, к сожалению, не такие диапазоны.
По флопу не очень, с этим не спорил. Я префлоп только мусолил, что там нет ничего криминального.
В любом случае — NikolasDLP уже прокомментировал, он знает правильные ответы, дальше обсуждать смысла нет)
прикольно конечно, в 2026 году 99% от отписавшихся по раздаче вообще не смогли бы даже примерно объяснить, как посчитать этот пот с мистери, сколько конкретно надо фишек добавлять и т.д., но мнение имеют. может хватит уже чушь пороть
По флопу скорее всего изейший колл. Если знать общий фонд мистери на момент решения и кол-во оставшихся игроков плюс стартовый стек в турнире, можно посчитать с точностью до фишки.
По флопу скорее всего изейший колл. Если знать общий фонд мистери на момент решения и кол-во оставшихся игроков плюс стартовый стек в турнире, можно посчитать с точностью до фишки.
сидишь такой, катаешь 20 турниров. И тут такой, ага, сложная раздача, надо посчитать всё... где там мой калькулятор, подержите моё пиво...
Опять первая раздача. Бля, ну это же шиза так резать???
Понятно, что 10бб на бб сидит, но у нас перед ним 6 не капнутых ренжей.
Я хз, мб я чего то не понимаю, но я ни разу в жизни не видел такого от людей кто много сильнее меня играет
Кто нибудь может забить в хрц, хоть как то сову на глобус можно натянуть?
в оправдании рейза могу сказать, что на поздних короткие, кроме сб, но там китаец, а значит открываем на эниту, кажись вполне читаемо и логично, я бы назвал это шанхайский эксплоит
Опять первая раздача. Бля, ну это же шиза так резать???
Понятно, что 10бб на бб сидит, но у нас перед ним 6 не капнутых ренжей.
Я хз, мб я чего то не понимаю, но я ни разу в жизни не видел такого от людей кто много сильнее меня играет
Кто нибудь может забить в хрц, хоть как то сову на глобус можно натянуть?
Надо что бы средний нок был 4 би за каждого за столои,при мин итм и мы всех кроем и тогда такое можно нарезать с утг.А это просто плохой опен,одна из причин почем у Ромы такие результы были,к сожалению выводов он никаких не сделал(видимо).
FroZer, Вот так выглядит оллин на флопе против 3 человек. взят просто случайный диапазон. По префлопу, ты что не пытайся пояснить, минусово… а по флопу вообще кошмар.
во первых, еквилаб, что? я думал он умер лет 10 назад.
во вторых, 17% в мистери в топ 50 где жив еще огромный нок в поте на четверых это уже около нуля префлоп.
в третьих, поменяй на флопе одну карту вообще любую на любую, то против 3 спектров, которые как оказались друг друга перелочили к херам он бы тупо в огромный плюс поехал.
и 4ое, раз уж ты решил вбить в какой-то прости господи "солвер". задай против конкретных рук на префлопе, которые его оппы показали (да, они все сыграли нормально) его руку, я думаю там будет что-то типа 32%. Я могу понять его логику, он лочит АА, есть натс флешдро и если все оппы покажут середину диапа, что они и показали, то он точно живой как минимум по низким картам. (это про префлоп) Ну а на флопе хуйню доставить.
Я не защитник Ромы, но тут столько факторов в этих мистери по омахе, что это только чуйка решает.
Я не защитник Ромы, но тут столько факторов в этих мистери по омахе, что это только чуйка решает.
Эмм... Ты сейчас серьезно?
Не считаю себя компетентным, чтобы разбирать раздачу Ромы, но ты сначала выдаешь математику, а потом говоришь, что "чуйка решает", и здесь явно есть противоречие.
Leo_Manowar, возможно, не правильно выразился. Есть оппы которые умеют правильно оценить диапы и эквити в выставлениях в мультивеях и радостно 4ым залетяит с 4455сс но при этом так же радостно выкинет АА72о (не конкретно здесь). Меня тренер по омахе учил, в мультивей выставлениях главное не пересечься с диапами оппов, пусть они себя перелочат. И тут важно понимать, что оппы там запушат и уже от этого принимать решение об эквити своей руки и стоимости выставления плюс оно или минус.
fedorovina, И снова оппонирую. Аqs нас не затрибетил сб, хотя это всегда трибет. В таких фазовых дипах поле очень сильно зажимается, тем более в ноке. Так что зачастую опенрейзить очень широко - оптимальная стратегия. Ну а во-вторых у Ромэо мультимилионнын ожидания, а их без выкаблучивания никто сверху не насыпет.
fedorovina, В случае с баунти, фишки значительно теряют в ценности по ходу пьессы. Соответсвенно то же самое велью по баунти начинает стоить дороже в бб.
fedorovina, И снова оппонирую. Аqs нас не затрибетил сб, хотя это всегда трибет. В таких фазовых дипах поле очень сильно зажимается, тем более в ноке. Так что зачастую опенрейзить очень широко - оптимальная стратегия. Ну а во-вторых у Ромэо мультимилионнын ожидания, а их без выкаблучивания никто сверху не насыпет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скиньте сайт с его резами