может на авито выложу, вдруг продам
Да-да, со временем это будет стоить миллионы долларов!
Доброе утро!
Сегодня встал раненько!
Потому что приём у зубного 9.00
Сегодня последний кариес глубокий!
Останется дорогой пульпит-уже в январе, док уходит в отпуск с понедельника!
Так же сегодня попросился на консультацию к хирургу!
Не понимаю что делать дальше-на удаление и замену-9 зубов!!! (да, 9😐)-импланты ставить(собрать средства) реальный прогноз-2 года!
Думаю надо удалить самые проблемные(которые побаливают время от времени) - посмотрим что скажет спец! Брать кредиты или занимать я точно не собираюсь на лечение-только с заработанные средств!
И ещё вопрос друзья!
Я тут подумал и решил-у меня уже долгое время пропадают билеты за ББ!
Подарить их кому то не дают!
А я все таки знаю комбинации и шанс хоть небольшой но есть заработать на зубы-было бы символично😁
И давай пробовать зарегаться на Коине! Но для меня это писец прям какая задача!
Скачивал разные ВПН--но не фига не вышло!!
Саппорт тоже не может по закону меня проинструктировать-дело понятное, опасаются подставы!
Давайте поможем особенному человеку в этом нелегком деле, если это возможно 😉
Можно в личку!
Хорошего дня!
Брать кредиты или занимать я точно не собираюсь на лечение-только с заработанные средств!
Зато, не в обиду будь сказано, на ноуты да подарки за 30 штук деньги нашлись.
Я б как раз на зубы не жалел ничего. Бери кредиты, занимай, благо, как ты говорил, есть люди, которые тебе в сумме на лям одолжить готовы (если ничего не путаю). Выдрать зубы легко, да жить потом без них стрёмно.
doBRO-11, а ты куда хочешь ВПНку ставить/с чего играть? телефон/планшет/ноут?
Последний пост о зубах! Залечил последний кариес! Час целый потом говорил с моей девочкой-куратором! Вот что насчитали! Левая сторона-удаления +импланты+коронки и ещё что то там
Металокерамика-282к
Или
Цирконий-342к
Правая сторона примерно так же!
И два на передок-примерно 170к
Схожу на той неделе ещё в другую клинику-посмотрю сколько там насчитают!
И пока забиваю на это дело(надо копить) как будет 300к-делаю левую сторону и так далее! Если разболится-рву а дальше видно будет!
Все-о зубах хватит писать тут!!
doBRO-11 @ 12.12.25Последний пост о зубах! Залечил последний кариес! Час целый потом говорил с моей девочкой-куратором! Вот что насчитали! Левая сторона-удаления +импланты+коронки и ещё что то там
Металокерамика-282к
Или
Цирконий-342к
Правая сторона примерно так же!
И два на передок-примерно 170к
Схожу на той неделе ещё в другую клинику-посмотрю сколько там насчитают!
И пока забиваю на это дело(надо копить) как будет 300к-делаю левую сторону и так далее! Если разболится-рву а дальше видно будет!
Все-о зубах хватит писать тут!!
Могу порекомендовать в Питере хорошего ортопеда. Ставил у него циркониевый мост.
Чёт музычки захотелось)
Хирург удаляет и сразу ставит инпланты
Ну, хоть так...
Тоже музыки хочется) Чего-нибудь драйвового и с оттенком легенды.
Добрый день!
Мишка поехал в Красное - помоч колеса убрать летнии и погулять с мамой и Катей! Завтро приедут к нам с утра!
Мне надо кашеварить, готовить к приезду!
По плану греча в казане, суп ещё не решил какой-может просто бульен!
И блюдо дня-попробую сделать Студень в афганском казане!!
На днях разорился на говядину-оч редко её едим-800р с косточкой-в местном фермер взял! Ещё индейки на суп-сказали халяль и копыто на студень! 3600 - за это все!
Так что студень говяжий-очень интересно как выйдет в афганском-потом вам расскажу и покажу процесс!
Вчера после зубного сразу на треню сходил-спортивное с собой брал!
Хорошо от занимался-но к концу башка закружилась, давно такого не было!
Веса не предельный, скорее всего из за погоды и может что после зубного!
Посидел там на диванчике минут 10-все прошло и больше не болело!
Пошёл заниматься студнем, настроение бодрое, хорошего дня!
doBRO-11, Всë стесняюсь спросить, а супруга когда приезжает, привозит там блинчики, оладушки... Как никак приезжает в гости к любимому мужу и родному сыну. А то постояено ты что-то готовишь. Это сейчас у тебя есть время свободное, а когда работал, меня это иногда, скажем так удивляло.
doBRO-11, по-моему в прошлый раз ты писал, что Катя просила всегда в её приезд плов готовить, а тут греча? 😁
День добрый!
Продолжаю разбор накопившегося и в массе не нужного "добра!" зачем оно копилось-не понимаю! У вас тоже так бывает??
Вот пара позиций!
Старые документы, чеки, гарантии, справки! Уже этих вещей техники нету-все аккуратно подшито-в папочках, лежит и ждёт!?
Штук 5-6 таких папок целых(пока что нашёл)
Всякие пустые красивые подарочные пакеты! Вот их сколько! А всяких конвертов подарочных из под денег ещё больше!
Но есть и приятные находки!
Поздравлялки с начала отношений-такие добрые и милые.. Аж прослезился! Уже забыл что так было...
Должна Вероника с Катей приехать в вскр! Заберёт то что нужно-что нет буду раздавать(может на авито выложу, вдруг продам) , если никому не понадобиться-утилизировать!
Всегда так бесило ненужное барахло, которым не пользуются а отдать(выкинуть) жалко!!
Пойду на тренечку, хорошего дня!