DanilaKa, Земляк, бесполезно свидетелям внучка, что то обьяснять
chapp, Эбба топ дистанцинщих, но никакой спринтер. Наташа и там и там входит в топ 10.
Одним обьясняю , что Клебо топ дистанционщик, другим, что с таким форматом без спринта не универсалам нехрен ловить в туре, который изначально как тур на выносливость был.
Я же тебе на примере Эббы показываю,что в женских лыжах не так,потому что нет Клэбо, и она борется до конца за тур.
Опять в ключевой гонке лыжи не едут? 2 минуты на горе уже никто не отыграет
Интриги в гору не будет..
Spartanec, еслиб дело только в лыжах, то за тройку бы не боролся Саня.
Рюкзак неплох))А насчет Непряевой не слишком рано вышла на пик формы?Получится так же на ОИ?
Взял победу Нисконена за 22.Клебо испортил)))
Клебо вон если ничего не случится заберет свою победу на туре и потом пропускает 2 этапа и планомерно готовится к ОИ.
А какие планы у Непряевой?
PasHTeT28 @ 03.01.22Рюкзак неплох))А насчет Непряевой не слишком рано вышла на пик формы?Получится так же на ОИ?
Взял победу Нисконена за 22.Клебо испортил)))
Клебо вон если ничего не случится заберет свою победу на туре и потом пропускает 2 этапа и планомерно готовится к ОИ.
А какие планы у Непряевой?
У Непряевой что то похожее .надеюсь у Клебо сейчас пик формы))
Ну вот у Сани пока форма не топовая.Из положительного -это классика Спицова -точно теперь бежать скиатлон должен.И то что у норгов проблемы с классикой на эстафету.Клебо то нужно ставить на финиш. Если все будут в форме .то первые два этапа надо ставить Червоткин -Большунов и уезжать от норгов.Второе место в любом случае не теряем ,а шансы на победу есть только в отрыве.
DanilaKa @ 03.01.22Ну вот у Сани пока форма не топовая.
А вот тут вопрос как лучше подводиться,через этапы или как Клебо пропускать и готовиться?
И насколько морально такие проигрыши влияют на состояние?Понятно что до ОИ времени много. НО когда Клебо всех разматывает в спринте там все ожидаемо,но сегодня это прям звоночек.
Тур с большой вероятность проигран,БХГ тоже.Доказывать Большунову ничего не надо,в отличии от Клебо,что он сегодня в очередной раз сделал.А главный старт сезона это ОИ.А то по сезону были вопросы в некоторых моментах,выход на гонку когда тренер говорил что он не бежит например.
А как кстати лыжи у норгов.Есть отличие в смазке на эту гонку у Клебо и например у Вальнеса или там Тенседа?Или их готовит одна команда?
одна,но гоночную пару выбирает сам спортсмен индивидуально
Вроде рассматривали Терентьева на эстафету в классике,но как то по этой гонки вообще не смотрится.
Там Большунов еще и палку сломал.Просмотрел в трансляции.Понятно что это в середине гонки,но все таки силы потратил что бы догнать.
Как раз что бы на подиум заехать.
PasHTeT28 @ 03.01.22А та как погода вроде несложная для подготовки была,то скорее всего там у всех норгов лыжи примерно одинаково были готовы?
хз,да думаю вообще у всех примерно одинаковые ибо погода не сложная.тот кто выходил из лыжни(Клэбо не в счет) скорее всего предпочел больше скольжение держанию,но таких мало должно быть
А что по Вальнесу,это его предел на данный момент?Или тоже может добавить?Я его все таки как спринтера воспринимаю в отличии от Клебо.
PasHTeT28, ну какой Терентьев нам на классике надо отрыв делать ,а он ну макс зарюкзачит и выгрызет финиш.Есть очень слабая надежда .что белов ,ларьков воскреснут к ОИ.
На данный момент для меня норм эстафета это Червоткин -Большунов-Спицов-Устюгов. Если Якимушкин наберет форму то его на второй .Большого на финиш.
Терентьев пока железно спринт и думаю командник финишером.
PasHTeT28 @ 03.01.22А что по Вальнесу,это его предел на данный момент?Или тоже может добавить?Я его все таки как спринтера воспринимаю в отличии от Клебо.
Моё мнение у него есть отдельные гонки опять таки на более гладких трассах где он в призы заезжал.Но всё таки он больше спринтер.
на классику у норгов - как у нас на конёк выбирать 100% нет каждый может обосраться и хватануть отрыв.Холунд выглядит тем кто 100% усидит без форсмажора.А Тонсет ,Голдберг , Вальнес там от фазы луны зависит могут продержаться .могут капнуть.
Для меня главный минус Тура это то что масс-старт последняя гонка,а не как раньше преследование где все понятно было кто впереди тот и молодец.Сиди там считай секунды.
Надеюсь на протяжку от Нисканена, Большого и может быть Червоткина.
А то на финише шансов немного..