Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2861 2862 2863 2864 4487
  • yuventus @ 10.5.2017
    это чтобы потом сказать: ведь я же говорил, мой прогноз по поводу жеребьевки получился...ну и по очкам, можно Монако в середняк, можно в "гранд"...и так далее..."100% метод" угадывания)

не, Монако в середняки. Скажем, в нынешнем розыгрыше была группа Арсенал-ПСЖ-Базель-Лудогорец. Среди них естественно первые два - гранды, третий и четвёртый - аутсайдеры.

А вот группа Наполи-Бенфика-Бешикташ-Динамо К - все середняки. Или Монако-Байер-Тоттенхем-ЦСКА - тоже. Уровень нормального Кубка УЕФА.

Стопроцентные гранды - Барса, Реал, Ювентус, Бавария, Челси Конте, МЮ, Ливерпуль.

Гранды на групповом этапе - Боруссия, Арсенал, ПСЖ, МС, Атлетико (если бы хоть разочек выиграли у Реала, были бы в грандах).
    Сообщение отредактировал grenka666 - 10.5.2017, 18:19
    Ответить Цитировать
    1889/1923
    + 1
  • ggr @ 10.5.2017
    В группу попадут Тотенхем, Аякс и Батэ. Спартак наберет 10 очков и выйдет со второго места.

Тоттенхэм будет тренировать Слуцкий, Аякс Бердыев, а Батэ Гончаренко.
    Ответить Цитировать
    306/491
    + 1
  • grenka666, если это реальная обложка, надо брать два. Потом за ценой никто не постоит.

Я посмотрел регламент, очень много текста и путано написано. Кто хочет, разбирайтесь. Это правила проведения турнира 2016/17.
    http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/uefaorg/Regulations/02/35/87/89/2358789_DOWNLOAD.pdf

Чемпион России попадает в первую корзину и не будет играть с обладателем кубка ЛЧ и чемпионами Испании, Англии, Франции, Германии, Италии и Португалии. Кубок ЛЧ возьмёт Реал или Ювентус, соответственно, если эта же команда победит в своём чемпионате, то в первую корзину попадёт раннер-ап - земляк еврочемпиона.

Вторая корзина - две команды из Германии (Лейпциг, Боруссия Д/Хоффенхайм), одна из Италии (Рома/Наполи), из Англии (Тоттенхэм, Ливерпуль, МС), из Испании (Барса, Реал, Атлетико), плюс те, кто пройдёт раунды квалификации.

Короче, легко не будет.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • grenka666 @ 10.5.2017
    не, Монако в середняки. Скажем, в нынешнем розыгрыше была группа Арсенал-ПСЖ-Базель-Лудогорец. Среди них естественно первые два - гранды, третий и четвёртый - аутсайдеры.

А вот группа Наполи-Бенфика-Бешикташ-Динамо К - все середняки. Или Монако-Байер-Тоттенхем-ЦСКА - тоже. Уровень нормального Кубка УЕФА.

Стопроцентные гранды - Барса, Реал, Ювентус, Бавария, Челси Конте, МЮ.

Гранды на групповом этапе - Боруссия, Арсенал, ПСЖ, МС, Атлетико (если бы хоть разочек выиграли у Реала, были бы в грандах).

Это ты сейчас сравнил вторую команду сильнейшей лиги мира со второй командой российской ПЛ и определил им одинаково средний уровень?)
    Ответить Цитировать
    48/724
    + 2
  • grenka666 @ 10.5.2017
    можно ведь представить состав группы:

а) 1 гранд, 1 середняк, 1 аутсайдер - думаю 7-8 очков;
    б) 1 гранд, 2 середняка - думаю, 4-6 очков;
    в) 2 гранда, 1 середняк - думаю, 3-5 очков;
    г) 2 гранда, 1 аутсайдер - думаю, 4-5 очков;
    д) 1 середняк, 2 аутсайдера - думаю, 7-9 очков;
    е) 2 середняка, 1 аутсайдер - думаю, 6-8 очков;
    ж) 3 середняка - думаю, 6-8 очков;

Вариант а лучше е?
    Варианты в и г анрил, потому что гранды в 1-2 корзинах, то есть Спартаку можеть выпасть только один гранд.
    Ответить Цитировать
    175/549
    + 1
  • benchmark @ 10.5.2017
    grenka666, если это реальная обложка, надо брать два. Потом за ценой никто не постоит.

не совсем понял, что значит вторая обложка https://www.instagram.com/p/BT6BrqmBf5d/
    Ответить Цитировать
    1890/1923
    + 0
  • grenka666 @ 10.5.2017

Стопроцентные гранды - Барса, Реал, Ювентус, Бавария, Челси Конте, МЮ, Ливерпуль.

Забавная логика . Атлетико негранд (2 финала за последние годы), А МЮ и Ливерпуль, которых даже в 1/8 лет 5 не было - гранды.
    Ответить Цитировать
    176/549
    + 1
  • benchmark @ 10.5.2017
    если эта же команда победит в своём чемпионате, то в первую корзину попадёт раннер-ап - земляк еврочемпиона.

нет. попадет чемпион 8ой страны. нечемпион в первую корзину может попасть, только если он выиграл ЛЧ
    Ответить Цитировать
    177/549
    + 1
  • Maks233 @ 10.5.2017
    Это ты сейчас сравнил вторую команду сильнейшей лиги мира со второй командой российской ПЛ и определил им одинаково средний уровень?)

АПЛ не сильнейшая лига. Сегодня в мире одна лига, имеющая право называться сильнейшей - испанская. В АПЛ тренеров-звёзд больше, чем футболистов.
    Ответить Цитировать
    1891/1923
    + 0
  • grenka666 @ 10.5.2017
    АПЛ не сильнейшая лига. Сегодня в мире одна лига, имеющая право называться сильнейшей - испанская. В АПЛ тренеров-звёзд больше, чем футболистов.

ну ок, пусть будет вторая.. Но ставить ЦСКА на один уровень с Тотенхэмом и Монако смешно)
    Ответить Цитировать
    49/724
    + 2
  • VirtusK1NG @ 10.5.2017
    Забавная логика . Атлетико негранд (2 финала за последние годы), А МЮ и Ливерпуль, которых даже в 1/8 лет 5 не было - гранды.

Атлетико не выигрывает - вот в чём проблема. Главное, что я помню, как МЮ и Ливерпуль выигрывали и это было совсем недавно :)
    Ответить Цитировать
    1892/1923
    + -3
  • Maks233 @ 10.5.2017
    Но ставить ЦСКА на один уровень с Тотенхэмом и Монако смешно)

Смешно?! Вообще то мастер буквы кует, чтоб все записывали.
    Вон сколько публики на лекцию то набежало
    Ответить Цитировать
    440/452
    + 4
  • grenka666 @ 10.5.2017
    Атлетико не выигрывает - вот в чём проблема. Главное, что я помню, как МЮ и Ливерпуль выигрывали и это было совсем недавно :)

Сколько у них действующих обладателей ЛЧ в составе? Оба клуба были бы фаворитам в матче с нынешним Монако только номинально, чисто из-за имени.
    Оба клуба вообще могут мимо ЛЧ пролететь, гранды ёп.
    Для Спартака все клубы из топ-20 европейского рейтинга будут грандами (а то и топ-30). Монако для нас гранд, как и Тотенхэм с Байером. Аутсайдеры в группах ЛЧ сейчас есть только для грандов типа Реала, Барсы и ко, Базели, Брюгге и Андерлехты будут фаворитам тупо из-за опыта их команд в еврокубках. Не говоря о Порту и Бенфике(одни из самых стабильных клубов в ЛЧ).
    Другое дело, что Каррера наверняка сумеет сохранить в этих парнях злость и голод, т.е. подарком и мы ни для кого не будем. Может это эйфория сейчас говорит, но все матчи на которые был настрой мы провели очень прилично (может в Питере только, но там судейство+тактика была ошибочной), в ЛЧ настрой будет весьма. Плюс возможное усиление должно поднять средний уровень команды повыше, хотя проблему флангов решить вряд ли удастся, а это самый главный наш минус, даже ЦЗ (если не грузят) более-менее.
    Ответить Цитировать
    145/435
    + 1
  • А между тем,Спартак этим Чемпионством пустил на смарку все многомиллионые вложения сделать Зенит народной и самой популярной командой страны(опросы ВЦИОМ,постоянная прокрутка роликов про величие якобы уже самой популярной команды страны по всем каналам Миллер ТВ,свои комментаторы которые по несколько раз говорили все это в эфире и тд),которые сказать честно были уже близки к реальности не выиграй Спартак еще несколько лет ничего.

Но теперь вся эта работа пошла на смарку,т.к ближайшие лет десять,даже учитывая если Спартак за это время ничего опять не выиграет, все равно и близко по популярности не приблизится Зенит к Спартаку и кто бы что сейчас не говорил-это реальность!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    237/1161
    + 1
  • https://www.instagram.com/p/BT6TGYalIhD/

смешной видос, инста Глушака
    Ответить Цитировать
    108/259
    + 3
  • Отлично, Лоськов сыграет с Оренбургом!
    Ответить Цитировать
    148/399
    + 0
  • skala81 @ 10.5.2017
    все равно и близко по популярности не приблизится Зенит к Спартаку и кто бы что сейчас не говорил-это реальность!!!!!!!!

популярность хороша, когда она заслуженна и популярность популярности рознь. Можно быть популярным как Киркоров, а можно как PJ Harvey. И сколько бы Киркоров себя не восхвалял и каким бы уверенным в своей популярности не был, он никогда не сможет сказать, что он хоть чего-то стоит по сравнению с PJ. Вот когда игроки клуба достигнут определённого уровня, когда они будут знать, что они сами этого добились, что они могут играть также хорошо, вот тогда они перестанут 30 минут первого тайма играть с дрожащими коленками и уставать к 60-й.

ppofigist @ 10.5.2017
    Базели, Брюгге и Андерлехты будут фаворитам тупо из-за опыта их команд в еврокубках. Не говоря о Порту и Бенфике(одни из самых стабильных клубов в ЛЧ).

Бенфику можно обыгрывать, с Порту сложнее. Про Андерлехт смешно. Какой у них опыт? Опыт постоянных поражений и вылетов? При грамотном подходе Андерлехт надо обыгрывать, доказано Ростовом. Базель и Брюгге думаю рассполагают таким же, эээ, опытом :) Какое вообще дело до опыта, если вы умеете здорово играть в футбол? Если не умеете, тогда да. Но тогда и причина в этом, а не в отрицательном опыте Андерлехта.

Думаю, Зобнину вообще пох, кто там с каким опытом, он получил мяч и попёр и дай-то бог чтобы пёр ещё много лет.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 10.5.2017, 20:57
    Ответить Цитировать
    1893/1923
    + 0
  • Crock @ 10.5.2017
    Отлично, Лоськов сыграет с Оренбургом!

надо было Джанашию звать, кому Лоськов пасовать-то будет
    Ответить Цитировать
    1894/1923
    + 4
  • grenka666 @ 10.5.2017
    Можно быть популярным как Киркоров, а можно как PJ Harvey. И сколько бы Киркоров себя не восхвалял и каким бы уверенным в своей популярности не был, он никогда не сможет сказать, что он хоть чего-то стоит по сравнению с PJ.

Знаю Киркорова, первый раз слышу про PJ
    Ответить Цитировать
    307/491
    + 21
  • Spark @ 10.5.2017
    Знаю Киркорова, первый раз слышу про PJ

это говорит о том, что ты живёшь в России и не интересуешься музыкой с большой буквы М
    Ответить Цитировать
    1895/1923
    + -1
1 2861 2862 2863 2864 4487
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.