4e4enec64 @ 15.9.2015 Вчера смотрел квн новый "встреча ахуенных шутников". Честно говоря я квн люблю, я его смотрю всю жизнь, но то что я посмотрел вчера это смесь камеди-какхуёвосталожить. Я ни разу не улыбнулся. Ни разу. Хотелось бы услышать мнение Спиногрыза, потому что он вхож к Маслякову в гримёрку.
По принуждению смотрю квн с момента появления телевизоров, не улыбнулся ни разу. Над камеди ржу, когда Гарик говорит арбузы, арбузы, соси, соси арбузы
Всем привет! Вчера проспал РОПЛ((( до этого лёг в 4 утра, в т.ч. из-за РОПЛ, в 7 встал на работу, пришел домой, лёг спать в 19, завел будильник на 22:40 (у меня РОПЛ в 23 начинается), в назначенное время он несколько раз пытался выполнить свою функцию, но я оказался настойчивее и так и не раскачался, проспал до утра, проснулся в 5, завел будильник на 7 и спал до 7-ми. вот. Седня убиваем регов ривером в гипертурбо, лак седня на месте, днём уже выиграл 10 литров топлива BrentFueller в акции от radiorecord!
KinderSurpries, да, пиханинка знатная сегодня должна быть, я вчера тоже прилег в 23:10, в 00:00 у меня начало, но периодически приходили уведомления о голах моих команд, поэтому толком поспать не удалось, и кстати тоже выиграл)))
Пусть деньги взлетают на воздух. Ну разве стоит убиваться из-за них? Плевать, что подумать кто может. Тебе ведь сон с ними не делить. От всех убегать невозможно. И как бы ты вокруг, волны не менял. Ты в жизни будь намного попроще. Перестань ныть, перестань себя загонять
Макс Корж
У детей 500 рулей отнимать не хорошо, но на луду можно...Ы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По принуждению смотрю квн с момента появления телевизоров, не улыбнулся ни разу.
Над камеди ржу, когда Гарик говорит арбузы, арбузы, соси, соси арбузы