PanameraGpk @ 02.01.2622Olga, а что катала кеш или турниры,первый раз попала?
Привет, я и сейчас играю т.е. аккаунт не закрыт полностью. Там не дают вывод с 28 декабря 100 евро и сегодня увидела что на проверку хотят. В шоке отсканировала паспорт, себя в халате и женскую коленку)) (паспорт держала)
МТТ, кешауты были в 2025г на скрилл РБ.
Наверное не в первый раз "попала" , но верификация одобрена на испанскую витрину (французский аккаунт просто закрыли- только это и была проблема. Смена фамилии. Требовали "мерид книгу" , а у нас это св-во об браке. Тогда ещё захотели загран паспорт РБ , а его нет в природе. Просто закрыли французский аккаунт и открыли новый испанский к тому же скрилл РБ уже на новый емайл (почту) и старый адрес регистрации).
Не совпадает скрилл емайл и почта емайл. Они разрешили осенью 2024г. Просто бонус написали что за первый депозит не дадут, но я не запрашивала бонус.
Допишу, испанский аккаун Винамакс -это новый аккаунт который мне разрешили с прежним скрилл (мой) и местом регистрации в 2024г. Личный номер паспорта тоже не меняется, серийный меняется.
Разрешали кешауты в 2025г.
Устроили мне "новогодний подарок".
Вроде всё хорошо и Winamax поздравляют с Новым годом!
Пока не увижу на скрилле не поверю(вывод стоит с 28 декабря, впервые так долго). Играть играю и аккаунт не забанен.
😉
я влетела вчера даже в дискорд в ним, "не буянила, слегка возмутилась" , представилась и тоже с Новым годом поздравила.
Показала лобби Винамакса и назвала свои активные никнеймы в 2-х других румах.
Старзы, например, меня пускают играть в женские турниры и как бы женщина.
22Olga, А подробнее можно? я в дискорд написал, они молчат еще с декабря
waleron21, Мне ещё не отдали деньги с 28 декабря. Ответ в спойлере именно на Е-мэйл
Может я рано радуюсь? Получается что в "процессе проверки".
Играть я могу и играю, сумма на возврат может быть, но не нужен отмен денег.
Что-то я не так перевела. Получается ещё проверяют?
Блин.waleron21, Мне ответили 2 января, в спойлере ответ. Я заметила что на проверке где-то 2-го января, т.е. не сразу.
Ждать придётся.😐 Я твой пост нашла и прочитала и в отличии от тебя мне дают играть.
Я не люблю такую неизвестность. На выводе только 100 евро. Это мелкая сумма.
Если я серийный мтт занесу ещё одна проверка? Я могу "кило поле пролететь до финального"))
Всем привет. Такой вопрос, из Канады можно нормально зарегистрироваться? Есть какойто гайд, что бы не напортачить с адресом, скрилом(если из канады можно. Канадский скрилл вообще работает или это только для евро румов?).
MiScusi1337, здесь есть саппорт джипситим, пробуй их как аффилейта.
Напиши в личные сообщения саппорту , потому что "канадцев" будет мало.
Мониторь эту тему( в закладки добавь) вдруг кто-то знает.
Поставь джипситим задачу узнать, им проще, т.к. Винамакс партнёр уже.
Да по аффилейтке какие-то бонусы могут быть, та же поддержка.
У меня белорусский скрилл и это не европейский, тоже резервация
22Olga, Благодарю, будем пробовать))
А подскажите из Казахстана на ес или фр регистрироваться, если так можно вообще? в фр саппорт писал, говорили что им подходит загранпаспорт рф для верификаии.
MiScusi1337, можно, а зачем?
Всем привет, подскажите через кого можно сделать winamax, потому что уже два раза кинули на деньги, хочется чтоб был хороший фидбек о человеке
Ребята, обработали транзакцию -вывела средства с Винамакс. Аккаунт проверен, не заблокирован.
😃всё хорошо, но я шумела чуток.
вывод 28 декабря, заметила сообщения "об проверке" на почте 2 января, кешаут 7- го прошёл
22Olga, Могу ошибаться ,но возможно связано с праздниками. А так вроде два стандартных письма ,сначала приняли заявку - проверяем. Второе вывод одобрен придет в течении 72 часов. обычно после 2го письма в течении суток падает
22Olga, а что катала кеш или турниры,первый раз попала?