PanameraGpk @ 02.01.2622Olga, а что катала кеш или турниры,первый раз попала?
Привет, я и сейчас играю т.е. аккаунт не закрыт полностью. Там не дают вывод с 28 декабря 100 евро и сегодня увидела что на проверку хотят. В шоке отсканировала паспорт, себя в халате и женскую коленку)) (паспорт держала)
МТТ, кешауты были в 2025г на скрилл РБ.
Наверное не в первый раз "попала" , но верификация одобрена на испанскую витрину (французский аккаунт просто закрыли- только это и была проблема. Смена фамилии. Требовали "мерид книгу" , а у нас это св-во об браке. Тогда ещё захотели загран паспорт РБ , а его нет в природе. Просто закрыли французский аккаунт и открыли новый испанский к тому же скрилл РБ уже на новый емайл (почту) и старый адрес регистрации).
Не совпадает скрилл емайл и почта емайл. Они разрешили осенью 2024г. Просто бонус написали что за первый депозит не дадут, но я не запрашивала бонус.
Допишу, испанский аккаун Винамакс -это новый аккаунт который мне разрешили с прежним скрилл (мой) и местом регистрации в 2024г. Личный номер паспорта тоже не меняется, серийный меняется.
Разрешали кешауты в 2025г.
Устроили мне "новогодний подарок".
Вроде всё хорошо и Winamax поздравляют с Новым годом!
Пока не увижу на скрилле не поверю(вывод стоит с 28 декабря, впервые так долго). Играть играю и аккаунт не забанен.
😉
я влетела вчера даже в дискорд в ним, "не буянила, слегка возмутилась" , представилась и тоже с Новым годом поздравила.
Показала лобби Винамакса и назвала свои активные никнеймы в 2-х других румах.
Старзы, например, меня пускают играть в женские турниры и как бы женщина.
22Olga, А подробнее можно? я в дискорд написал, они молчат еще с декабря
waleron21, Мне ещё не отдали деньги с 28 декабря. Ответ в спойлере именно на Е-мэйл
Может я рано радуюсь? Получается что в "процессе проверки".
Играть я могу и играю, сумма на возврат может быть, но не нужен отмен денег.
Что-то я не так перевела. Получается ещё проверяют?
Блин.waleron21, Мне ответили 2 января, в спойлере ответ. Я заметила что на проверке где-то 2-го января, т.е. не сразу.
Ждать придётся.😐 Я твой пост нашла и прочитала и в отличии от тебя мне дают играть.
Я не люблю такую неизвестность. На выводе только 100 евро. Это мелкая сумма.
Если я серийный мтт занесу ещё одна проверка? Я могу "кило поле пролететь до финального"))
Всем привет. Такой вопрос, из Канады можно нормально зарегистрироваться? Есть какойто гайд, что бы не напортачить с адресом, скрилом(если из канады можно. Канадский скрилл вообще работает или это только для евро румов?).
MiScusi1337, здесь есть саппорт джипситим, пробуй их как аффилейта.
Напиши в личные сообщения саппорту , потому что "канадцев" будет мало.
Мониторь эту тему( в закладки добавь) вдруг кто-то знает.
Поставь джипситим задачу узнать, им проще, т.к. Винамакс партнёр уже.
Да по аффилейтке какие-то бонусы могут быть, та же поддержка.
У меня белорусский скрилл и это не европейский, тоже резервация
22Olga, Благодарю, будем пробовать))
А подскажите из Казахстана на ес или фр регистрироваться, если так можно вообще? в фр саппорт писал, говорили что им подходит загранпаспорт рф для верификаии.
MiScusi1337, можно, а зачем?
Всем привет, подскажите через кого можно сделать winamax, потому что уже два раза кинули на деньги, хочется чтоб был хороший фидбек о человеке
Ребята, обработали транзакцию -вывела средства с Винамакс. Аккаунт проверен, не заблокирован.
😃всё хорошо, но я шумела чуток.
вывод 28 декабря, заметила сообщения "об проверке" на почте 2 января, кешаут 7- го прошёл
22Olga, Могу ошибаться ,но возможно связано с праздниками. А так вроде два стандартных письма ,сначала приняли заявку - проверяем. Второе вывод одобрен придет в течении 72 часов. обычно после 2го письма в течении суток падает
DanilaKa @ 08.01.2622Olga, Могу ошибаться ,но возможно связано с праздниками. А так вроде два стандартных письма ,сначала приняли заявку - проверяем. Второе вывод одобрен придет в течении 72 часов. обычно после 2го письма в течении суток падает
Нет, там лицо сканировала и паспорт. Присылали активный линк "на это" несколько дней. Поэтому емайл проверяйте.
😂Остальное праздники, я даже не подумала что проверка повторная: поставила кешаут и жду.
Впервые с таким столкнулся сегодня, Винамакс что-ли ввел ограничение на кол-во играемых кэш столов (6)?
22Olga, Я вот такую верификацию и прошел, по ссылке через комп прошел через ВПН (ссылка не открывалась) , а телефон был на мобильном инете, вот и получил бан(сам виноват)! Пообщавшись с чатом ГПТ, выдал мне что шансов менее 3% на апелляцию
OuthitPlayer, Есть лимит на обзерв столов за которыми ты не сидишь. 4 стола.
waleron21 @ 10.01.2622Olga, Я вот такую верификацию и прошел, по ссылке через комп прошел через ВПН (ссылка не открывалась) , а телефон был на мобильном инете, вот и получил бан(сам виноват)! Пообщавшись с чатом ГПТ, выдал мне что шансов менее 3% на апелляцию
Проверяла с телефона, е-мэйл там, запустилось сканирование там. Сам телефон мобильный интернет и вай-фай и я не знаю что запустилось тогда ( по идее вай-фай первый всегда), играю с компа через оптоволокно и кабель USB. ВПН не использую, т.к. мой провайдер все ссылки открывает.
По идее смена интернета влиять не должна? Но чёрт их знает)))
вроде были кейсы что смена интернета (железа точно) им не понравится
лучше проверки проходить без "запинки". чётко
waleron21, попробуй опиши ситуацию с провайдерами (блокирую ссылки в Беларуси), 3 % тоже шанс. Попроси второй шанс верификации, используй один интернет, используй телефон, не используй ВПН.
Объясни, что ты не играл, а проходил верификацию, а именно сканировал лицо и документ.
Я могу подтвердить здесь текстом, что в Беларуси много провайдеров блокируют ссылки и ты не хочешь никаких правил нарушать, используя ВПН для открытия ссылок.
Примеры в спойлере.
Хотела показать, что не откроет -А1 открыл😂
Какие-то провайдеры не открывают 100%
waleron21, может как через Джипситим можно попросить 2-ю проверку? Ты же не просишь что-то необычное и не играл тогда.
22Olga, а что катала кеш или турниры,первый раз попала?