Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3759
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,618
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,015
1 286 287 288 289 356
  • Iplay2win, а ты не пачкай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/90
    + 2
  • Кстати, я тут задумался и вспомнил гиперсаты и как на них проебал почти год и не заработал в спинах со своей уже имевшейся на тот момент снэ 100к+. каково после новости об отмене рб сейчас жоржику или скоссу? ведь это же всё, буквально формат рип. Плоские тоже рип я так понимаю? Ну по крайней мере до 30ого лимита включительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2985/3672
    + 1
  • Такому лакожопу как жорж и без рб хорошо
    Лучше меня это знаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 2
  • Интересно, почему реги соток валяют дурака, вместо игры? Если причина стрик, то спуск ниже - вы же профи. Или вас жены кормят и копят вам на старость? Или вам хватает один месяц в году поиграть нормально? Если это не секретная инфа, то интересно услышать ответ. Просто не ты один пишешь, что играешь мало. Вот я и задумался. Помню лет 5-6 назад были монстры типа Айрона Веги которые ночей не спали, а выдавали фееерическую производительность. А тут 300 турниров за полмесяца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/123
    + 0
  • Iplay2win @ 19.4.2017
    Кстати, я тут задумался и вспомнил гиперсаты и как на них проебал почти год и не заработал в спинах со своей уже имевшейся на тот момент снэ 100к+. каково после новости об отмене рб сейчас жоржику или скоссу? ведь это же всё, буквально формат рип. Плоские тоже рип я так понимаю? Ну по крайней мере до 30ого лимита включительно

Посмотри лидерборды шарка, лакожопы отлично наживают и без рб и там и там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/107
    + 3
  • Ну если он или ктото другой продолжит играть на 100+ и будет плюсовать , то это будет доказательством того, что подкручено.
    Если честно, то я сейчас уже не уверен, что вот эти вот циферки 6 на миллион шанс топджека - реально они имеют такую вероятность выпасть, а не как, скажем было, 1 на лям, учитывая, какие люди сейчас руководят румом.
    Если в теч полугода не выпадет ниодного джека на сотках, то это полный пиздеж и развод тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2986/3672
    + 1
  • Да с множителями не мутят там точно, смысла нет,
    даже при новой вероятности он так и должен довольно редко падать, на сотках самый низкий трафик же, ну ниже разве что по 60.

Убрали бы лучше х200 и х100 совсем,
    и пустили бы это вверх и немного вниз, чтоб без джекпотов билось нормально, а то сделали хуйню как обычно.

Средний рег стал околонулевым рыбуляром на время этой акции))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/173
    + 2
  • Gosha190 @ 19.4.2017
    Интересно, почему реги соток валяют дурака, вместо игры? Если причина стрик, то спуск ниже - вы же профи. Или вас жены кормят и копят вам на старость? Или вам хватает один месяц в году поиграть нормально? Если это не секретная инфа, то интересно услышать ответ. Просто не ты один пишешь, что играешь мало. Вот я и задумался. Помню лет 5-6 назад были монстры типа Айрона Веги которые ночей не спали, а выдавали фееерическую производительность. А тут 300 турниров за полмесяца!

Я не знаю что у других и за них не могу ответить и я например тоже недоумеваю кк люди не катают дохрена когда у них даже 10-20к дол нету подушки.
    Конкретно у меня - вопервых у меня есть где жить. Во вторых есть уже заработанные бабки. И поэтому для меня приоритеты сместились в другую сорону, я могу это себе позволить. Конкретно сейчас здоровье на первом месте. Ну и плюс щас еще дела прибавятся плюс лето плюс никуда толком не ездил отдыхать. Покер немного в сторону ушел, я попрежнему катаю почти кажд день, но совсем по чутьчуть, по часику. Посл месяц на форум стал тратить опять мноотвато, ок часа в день, но это временно думаю. Иногда появляется желание почитать и пописать тут. Плюс у меня некая пустота появилась (с близким человеком расстался) и общения нав не хватает, как найду людей, с кми будет интересно общаться , то на форум само собой редко заходить буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2987/3672
    + 7
  • Забыл добавить, что изза покера стал совсем редко приезжать к родителям и сам не звонил. Мне перед амим собой стыдно за это, тк я понимаю, что и возраст всетаки просто представил себя на их месте, и не понимаешь, почему люди такие жестокие, не могут навеститть без повода, а для них это оч важно. Но сейчас я это исправляю, стал чаще приезжать и планирую в сентябре в черногорию с ними сьездить, они уже ездили в Будву, классное место, мне по фоткам и рписанию понравилось. Да и вообще подумываю рассмотреть черногорию как вариант сьебать отсюда на пмж а то здесь ничего хорошего не ожидается правда пока это олько мысли, не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2988/3672
    + 11
  • Iplay2win, а что тебя так не устраивает в России и это заменит Черногория?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/78
    + 0
  • beermix, климат, хмурые люди вокруг и немаленькая вероятность прихода пиздеца, кй если придет, то затронет всех, даже тех, кто катает спины по сто от себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2989/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 19.4.2017
    и немаленькая вероятность прихода пиздеца, кй если придет, то затронет всех

А ты про что конкретно? Как он нас затронет? В крайнем случае введут налог на тунеядство ну и фиг с ним. Я так этого пиздеца наоборот с нетерпением жду, так как очень жалко менять доллары по нынешнему курсу, и поэтому живу сейчас крайне экономно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/107
    + 0
  • mihhhhey, обширный вопрос, попытаюсь ответить попозже, а пока пойду жопу в тазике с теплой водой полоскать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2990/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 19.4.2017
    mihhhhey, обширный вопрос, попытаюсь ответить попозже, а пока пойду жопу в тазике с теплой водой полоскать

мне казалось ты можешь себе позволить баню. Если что, то терпи до понедельника - там скидки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/123
    + 3
  • Назревает бурление говн, как говорил Кац )))

mihhhhey @ 19.4.2017
    А ты про что конкретно? Как он нас затронет? В крайнем случае введут налог на тунеядство ну и фиг с ним. Я так этого пиздеца наоборот с нетерпением жду, так как очень жалко менять доллары по нынешнему курсу, и поэтому живу сейчас крайне экономно.

Тоже бесит эта херня с долларом, как собираюсь сделать крупную покупку так доллар сразу падает, когда покупал себе жильё,
    помню вообще пришлось по курсу 27р менять.

А сейчас все говорят, даже провластные источники, что этот пузырь вот-вот лопнет и доллар подорожает, но он сука продолжает пока падать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/173
    + 2
  • mihhhhey @ 19.4.2017
    А ты про что конкретно? Как он нас затронет?

Представь, что у тебя есть деньги, и ты живёшь в США. И представь, что у тебя есть деньги, и ты живешь в чудесной КНДР. Разница есть? Где бы стал жить?

Вообщем если вкратце, то я вижу пиздец в следующем: невьебовая коррупция.

Ахуевшая в край полиция. Что-нибудь случится и тебе некуда идти или есть куда, но нет никакой уверенности, что тебе помогут.

Ахуевшая власть, к-ая может у тебя просто отобрать, скажем, квартиру. Вот просто так. Или тачку. Богатый больно. И ты ничего не сможешь сделать. И все нищие вокруг только будут рады и будут орать и жаждить твоей, буржуйской крови.

Мрачные, нет, даже не так. До безумия отупевшее от дешевой синьки подавляющее кол-во населения, озлобленное, негативно настроенное, к-ое за 1к руб пойдет на уголовку. Максимально заебанное своей жизнью. Ты можешь спросить - а мне то какое дело до них, я с ними не общаюсь. Нет, не выйдет. Ты в люб случае будешь взаимодействовать с окружающими. В магазе, в баре, на улице, да где угодно. Те негатив тебе обеспечен.

Вот кот сегодня в блоге у себя выложил ссылку. Пока посмотрел первые две части. Вот в этой ситуации

Что бы ты тут не сделал на месте америкоса и его друга, негатив тебе обеспечен. Самим фактом, что рядом с тобой бухая шваль, к-ая еще и доебаться хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2991/3672
    + 10
  • А вот я всё-таки надеюсь на лучшее, хотябы ещё год можно подождать, волна идёт, и перемены возможны.
    А так во многом согласен.

Если в 2018 снова будет кооператив у власти, то тоже думаю наверное нужно будет куда-то валить.

Читаю твой пост, и только что попалось в ленте: Спрос россиян на загранпаспорта вырос на 60 процентов в начале года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/173
    + 1
  • До безумия отупевшее от дешевой синьки подавляющее кол-во населения,
    Здесь ты абсолютно прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Нагнетаешь не хуже Хичкока Почему-то сразу вспомнилась "Красная жара".

Можно и иначе на это смотреть. Что касается системы, то согласен. А вот про людей явный перегиб. На работе вся молодежь ПОГОЛОВНО вообще не пьющая. И механики и инженеры. Даже иногда скучно с ними - в праздник не могут составить компанию выпить рюмку. Нормальные люди - работают, растят детей, увлекаются своими хббями. Не вижу я той мрачности, что ты нагнал.

Только не пойми превратно - я не агитирую ни за какой из вариантов. Это личное дело - сделать выбор. Просто люди есть разные. Не надо всех под одну гребенку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/123
    + 12
  • Iplay2win, не буду расписывать. Но ты какие то крайности написал.
    Если отбросить эти крайности, то нормально здесь. И полиция стала вежливой и по мере возможностей помогает, не слышал, что бы кого то просто так сгоняли с квартиры или машины. Люди да угрюмые, злые, но жить можно.

А коррупция. Ну скажи каким боком она тебя касается? Именно тебя, а не остальное население.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/78
    + -3
1 286 287 288 289 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.