Iplay2win, а ты не пачкай
Iplay2win @ 19.4.2017
Кстати, я тут задумался и вспомнил гиперсаты и как на них проебал почти год и не заработал в спинах со своей уже имевшейся на тот момент снэ 100к+. каково после новости об отмене рб сейчас жоржику или скоссу? ведь это же всё, буквально формат рип. Плоские тоже рип я так понимаю? Ну по крайней мере до 30ого лимита включительно
Gosha190 @ 19.4.2017
Интересно, почему реги соток валяют дурака, вместо игры? Если причина стрик, то спуск ниже - вы же профи. Или вас жены кормят и копят вам на старость? Или вам хватает один месяц в году поиграть нормально? Если это не секретная инфа, то интересно услышать ответ. Просто не ты один пишешь, что играешь мало. Вот я и задумался. Помню лет 5-6 назад были монстры типа Айрона Веги которые ночей не спали, а выдавали фееерическую производительность. А тут 300 турниров за полмесяца!
Iplay2win @ 19.4.2017
и немаленькая вероятность прихода пиздеца, кй если придет, то затронет всех
mihhhhey @ 19.4.2017
А ты про что конкретно? Как он нас затронет? В крайнем случае введут налог на тунеядство ну и фиг с ним. Я так этого пиздеца наоборот с нетерпением жду, так как очень жалко менять доллары по нынешнему курсу, и поэтому живу сейчас крайне экономно.
mihhhhey @ 19.4.2017
А ты про что конкретно? Как он нас затронет?