Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,902
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 286 287 288 289 356
  • Largus @ 5.5.2015
    Чужая душа — потёмки. Тем более при почти полном отсутствии исходных данных (для читателей). Тем более речь о личной жизни — куда уж интимнее.
    Предлагаю поступить так же, как и при возникновении любой сложной комплексной проблемы, которую сложно решить без специфических навыков. То есть обратиться к специалисту.

Могу порекомендовать вот этого психолога, он работает с парами.

Психолог Бурхана должен хороший совет дать.Главное чтоб не начал нести банальную ахинею за 5000 р. в час. За него не поручусь, но за руководителя всей этой движухи Дениса Бурхаева скажу что он толковый чел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/93
    + 2
  • Так как я постоянно процифровываюсь по теме психологии и примочек общения, в основном в плане баба-мужик, также часто общаюсь тут последнее время у меня тут появилось несколько мыслей. Если ты чем то помог человеку или вы просто общаетесь, я убил в себе эту ненужную черту как общение по душам. Например ты сделал бабе подарок или помог товарищу баблом без обязанности отдать долг, или устроил друга на работу по знакомству. Я стараюсь никогда при встрече с ними это не упоминать -типа "ну как там Айфон, не разбила еще" "ну чо, ты заплатил долг банку, уже не заёбывают?" "что там Коля/Петя/Вася мой кент у которого ты работаешь, нормально к тебе относится?" - это выглядит так как будто ты такой охуенный , спас человеку чуть ли не жизнь и он вместо облегчения от твоей помощи начинает чувствовать неудобняк и ему становится уже не в кайф от факта что ты ему помог. Американцы в этом молодцы, сколько с ними общался -они всегда говорят по делу и никакой сопливой хуеты. Если ты амеру начнешь по дружески жаловаться что у тебя мать заболела, начальник мудак, он подумает что ты просишь денег на лечение матери или найти тебе работу.
    По этой причине у меня сейчас практически нет друзей, общаюсь я только тут на Gipsyteam и с бабами для целей секса и понимания женской психологии. И чувствую себя очень свободно и комфортно. Любимое дело лучше всяких посиделок с друзьями с пивом, когда уже все друг другу надоели так что все эти посиделки происходят молча или с тупыми шутками прибаутками чтоб хоть как то разогнать неловкое молчание.

Написал это тут потому что Саня как то дал добро писать что то интересное. Если это тут ни в дугу ни в красную армию, то Саня удали, я это нормально восприму. Блог твой - не мой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/93
    + 34
  • PopeyeTheSailor @ 5.5.2015
    Я стараюсь никогда при встрече с ними это не упоминать -типа "ну как там Айфон, не разбила еще" "ну чо, ты заплатил долг банку, уже не заёбывают?" "что там Коля/Петя/Вася мой кент у которого ты работаешь, нормально к тебе относится?

Слава говорил, что это хуево. да. Когда помог человеку или сделал подарок, потом интересоваться. На самом деле есть такое явление и у меня. Я могу сделать подарок, например, жене. А потом напоминать про него про ссорах. Ну это всё хуево, на самом деле. Я сам это понимаю.

Например, я подарил ей шубу охуевшую из Греции, белая норка. А она как ебала мозги, так и продолжала ебать. И я ей через месяцок как-то зарядил: "Вот бля, подарил тебе шубу, а благодарности ваще не чувствую". И тут же я меркантильный, мелочный. И тут же: "Да забирай свою шубу, мне она не нужна, как и твои деньги".

Бля, то есть я подарил от души такую шубу, и я еще стал меркантильным и мелочным. Как-то не кайф себя чувствую.

Но с женой - это неудачный пример. По всем известной причине.

Например, с друзьями, напомнил про что-то, и потом уже человеку видно, что неприятно.
    Получается, хуевая во мне черта эта есть. Хотя если меня, например, спросят то же самое - я вообще безо всякой задней мысли отвечу. Хотя меня редко спрашивают. Я даже навскидку и не припомню ни одного раза. Наверное, мне помогают по-настоящему хорошие люди, у которых этой хуевой черты нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2210/2517
    + 6
  • Тут еще, думаю,важно то, насколько положительные качества человека перевешивают отрицательные. У всех свои недостатки. Это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/93
    + 4
  • А также я ненавижу покер всеми фибрами моей души.
    Потому что тут стало сложнее сложного.
    Потому что может возникнуть такая ситуация, как взятие пакета и его залив.

Кто бы знал, чего мне стоило вывести пакет в плюс после того, как оставалась последняя пятихатка рейкбека, а основной пакет давно был всажен.

Я думаю, многие на моем месте залили бы остаток в тильте. Или просто залили. Ведь можно же начать играть с нуля. Но мне просто не похуй на взятые на себя обязательства и не похуй на пацанов, кто мне доверяет. Поэтому я играл, бывало, даже нл20 в тот момент, чтобы подняться.

Чтобы рассчитаться по условиям, мне нужно было выиграть 16 К, а сейчас эта отметка на полторашку повысилась. Потому что брал себе 1.5 К с разрешения беккеров. 17.5 К. Блядь, это в 1.5 раза больше, чем стоит моя Теана.

И такая вот хуйня происходит. Отбитие из полного минуса намного сложнее, чем старт с нулевой отметки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2211/2517
    + 40
  • Еще и общий недобор по пакету, сука, не уходит. По-прежнему -4.5 К. Я бы давно пакет закончил, если бы не недобор, сука.

Вот ненавижу покер за такие вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2212/2517
    + 7
  • OcSlnbW.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2213/2517
    + 37
  • Ну вот )) Написал про покер ) А плюсов нет вообще. Походу, надо за жизнь всё-таки больше лупить. Тем более что опрос примерно одинаково показывает результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2214/2517
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 5.5.2015
    А также я ненавижу покер всеми фибрами моей души.
    Потому что тут стало сложнее сложного.
    Потому что может возникнуть такая ситуация, как взятие пакета и его залив.

Кто бы знал, чего мне стоило вывести пакет в плюс после того, как оставалась последняя пятихатка рейкбека, а основной пакет давно был всажен.

Я думаю, многие на моем месте залили бы остаток в тильте. Или просто залили. Ведь можно же начать играть с нуля. Но мне просто не похуй на взятые на себя обязательства и не похуй на пацанов, кто мне доверяет. Поэтому я играл, бывало, даже нл20 в тот момент, чтобы подняться.

Чтобы рассчитаться по условиям, мне нужно было выиграть 16 К, а сейчас эта отметка на полторашку повысилась. Потому что брал себе 1.5 К с разрешения беккеров. 17.5 К. Блядь, это в 1.5 раза больше, чем стоит моя Теана.

И такая вот хуйня происходит. Отбитие из полного минуса намного сложнее, чем старт с нулевой отметки.

Когда я взял в банке кредит на 10К зеленых и их просадил за месяц я понял что всё пошло не так потому что морально я не был готов к такому давлению. Факт наличия ответственности перед банком очень плохо влиял и я играл не по бр, и в тильте в надежде отбить по быстрее основной долг с процентами и выйти в плюс, поэтому я хорошо понимаю о чем ты говоришь. После этого я больше 100 долларов в займ на игру не беру. И в идеале при игре на чужие деньги ты должен находится в совершенных бытовых условиях, которые вселяют спокойствие и уверенность. Грубо говоря это надо сидеть в монастыре Тибета, чтоб тебе даже еду готовили и подносили монахи, чтобы исполнялась каждая прихоть и не забывать принимать препараты улучшающие работу мозга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/93
    + 2
    Ну вот )) Написал про покер ) А плюсов нет вообще. Походу, надо за жизнь всё-таки больше лупить. Тем более что опрос примерно одинаково показывает результат.

Правду говорят,что из бытовухи покер проистекает. Просто мало кто катает такие лимиты как ты,вот и топим за жизнь Хоть поймем чего

Видно был не в лучшей игровой форме,хорошо что вернул её
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • А еще я хотел бы всерьез подойти к изучению МТТ и игре в эту хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2215/2517
    + 9
    изучению МТТ и игре в эту хуйню.

Еще одна боль!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/267
    + 4
  • PenoplastObSteklo, Слава когда-то написал: МТТшники самые грустные люди в покере. И про женщин он много написал о причине их поступков, даже на первый взгляд не понятных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 4.5.2015
    Короче пацаны. Дневник Феруэлла же есть? Там хуй какой-то пилатесом занимается.
    Как думаете, при примерно одинаковом внешнем виде у кого больше вариантов лечь? ) У того хуя или у этого бойца

А зачем им драться?
    Фер то пишет про то как улучшать качество жизни. Сравнение в разных плоскостях получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 5
  • Nester, сложно объяснить. Не охота сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2216/2517
    + 1
  • Бля, я третий день ничо не могу выиграть. За 5 К рук. Вчера дошло до того, что фиш мне писал свою каждую руку в чат, правдиво, и я выиграл его стек только через 200 рук. Точнее, остаток его стека ))) Потому что всё в рейк ушло. Жесть какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2217/2517
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 6.5.2015
    Бля, я третий день ничо не могу выиграть. За 5 К рук. Вчера дошло до того, что фиш мне писал свою каждую руку в чат, правдиво, и я выиграл его стек только через 200 рук. Точнее, остаток его стека ))) Потому что всё в рейк ушло. Жесть какая то

это потому что ты устал. 2-3 дня надо не открывать клиент. это, пиздец какая, замусоленная истина. её знают все микролимитчики и выше, но суть в том что это мало кто делает думая типа " да я давно играю, знаю что почём, нельзя время терять".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/93
    + -1
  • PopeyeTheSailor, не, это потому, что не заходит нихоа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2218/2517
    + 3
  • Сегодня игра в покер, время с дочкой, час аэробной нагрузки + бицуха, работа над игрой с пацанами, вкусные и полезные завтрак и обед, и играю снова. Пока что в микроплюс.

И жена выебала мозг опять, и в очередной раз, наверное, десятый за месяц, услышал, что не хочет со мной жить больше ))

Так что прекрасный день! Играем дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2219/2517
    + 20
  • Давать советы семьянину не очень классно я считаю, но исходя из твоих постов мое видение ситуации такое:

Любая баба время от времени будет "тестить" свой "манипулятивный потенциал". В том и дело, что у вас в целом всё гуд. Ей важно отдавать себе отчет, что она по сей день своей энергетикой тебя "цепляет". Цепляет как до свадьбы. Хз как благоразумнее пацану это воспринять... Как connection problem на старзах, с тремя инетами?

Может просто переждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 1
1 286 287 288 289 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.