PopeyeTheSailor @ 5.5.2015
Я стараюсь никогда при встрече с ними это не упоминать -типа "ну как там Айфон, не разбила еще" "ну чо, ты заплатил долг банку, уже не заёбывают?" "что там Коля/Петя/Вася мой кент у которого ты работаешь, нормально к тебе относится?
Слава говорил, что это хуево. да. Когда помог человеку или сделал подарок, потом интересоваться. На самом деле есть такое явление и у меня. Я могу сделать подарок, например, жене. А потом напоминать про него про ссорах. Ну это всё хуево, на самом деле. Я сам это понимаю.
Например, я подарил ей шубу охуевшую из Греции, белая норка. А она как ебала мозги, так и продолжала ебать. И я ей через месяцок как-то зарядил: "Вот бля, подарил тебе шубу, а благодарности ваще не чувствую". И тут же я меркантильный, мелочный. И тут же: "Да забирай свою шубу, мне она не нужна, как и твои деньги".
Бля, то есть я подарил от души такую шубу, и я еще стал меркантильным и мелочным. Как-то не кайф себя чувствую.
Но с женой - это неудачный пример. По всем известной причине.
Например, с друзьями, напомнил про что-то, и потом уже человеку видно, что неприятно.
Получается, хуевая во мне черта эта есть. Хотя если меня, например, спросят то же самое - я вообще безо всякой задней мысли отвечу. Хотя меня редко спрашивают. Я даже навскидку и не припомню ни одного раза. Наверное, мне помогают по-настоящему хорошие люди, у которых этой хуевой черты нет.
Психолог Бурхана должен хороший совет дать.Главное чтоб не начал нести банальную ахинею за 5000 р. в час. За него не поручусь, но за руководителя всей этой движухи Дениса Бурхаева скажу что он толковый чел.