"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,332,229
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 286 287 288 289 1322
  • kro @ 8.7.2011
    Черкни здесь когда начнешь играть сессию, чтоб посмотреть можно было

В пятницу не играл. Сегодня в 11 вечера сыграю 3-4 турика: СМ, ДНГ - на ПС, Челлендж на 888. И еще что-нить типа 22-1р1а, если он еще существует.

Вчера вечером обнаружили с Лерой 32к ФПП на ПС, и Лера мне показала, что такое Шобинг в локальных масштабах! Вообще там много прикольных вещей: заказали всякие кофточки, футболки, шапки, брелоки, флешки и т.п. Всего 12 позиций, кажись, взяли или типа того. Через месяц придет посылка от старзов....

Была мысля сначала ФПП-очки потратить на сертификат в маг и взять пароварку или поиграть гипертурбо и наколбасить баксов 600... Но посылки - всегда приятно, главное - добраться первым, а то получится, как у чебурашки с кроко-диллом Заей Геной:

- Гена, нам посылка пришла! 10 апельсинов, по 8 на брата!
    - Как по 8, если всего 10?
    - Ну не знаю, разбирайся сам. Я свою долю уже съел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1782/7187
    + 2
  • а вы жжоте со стиллавиным в покер-дуэли, вчера случайно глянул тв3 в ночи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/90
    + 0
  • ShypreRouge @ 12.7.2011
    а вы жжоте со стиллавиным в покер-дуэли, вчера случайно глянул тв3 в ночи )

"Не мы такие - жизнь такая". В общем, спасибо, стараемся.

И картинка в тему, что б форумчане тут не говорили, что мы пиханину какую-то комментим. Вон что яндекс думает о программе:

Кстати, сегодня в 1.00 на ТВ-3. Постараюсь тоже посмотреть). Если что - можно ТВ3 вживую и в интернете лицезреть: http://kaban.tv/tv3-online
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/7187
    + 3
  • А анонс этот не ты писал?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/130
    + 1
  • kro @ 12.7.2011
    А анонс этот не ты писал?)))

Обижаешь! Я же почти покерпро! Я бы написал что-то типа, что виртуозы лучшей игры с картами и фишками на планете Земля демонстрируют мастерство постфлопа и розыгрыша заслоуплейенного мусора со стеками, насчитывающими 5бб, в турнире с заманчивой структурой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/7187
    + 1
  • Миша, привет! Вчера посмотрел Покер дуэль и вспомнил, что хотел вопрос задать.
    Люди, там играющие, все попадают туда через фрироллы на ПС? Вчера еще состав более менее был, а так, обычно, впечатление такое, что народ хз откуда приходит и правила учит перед эфиром. Просто не верю, что большинство из них могли даже через фриролл пробиться.
    ЗЫ/ Тоже хочу дать интервью Юлечке Колядиной. Или хотя бы помолчать рядом с ней в телевизор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 1
  • alser68 @ 13.7.2011
    Миша, привет! Вчера посмотрел Покер дуэль и вспомнил, что хотел вопрос задать.
    Люди, там играющие, все попадают туда через фрироллы на ПС? Вчера еще состав более менее был, а так, обычно, впечатление такое, что народ хз откуда приходит и правила учит перед эфиром. Просто не верю, что большинство из них могли даже через фриролл пробиться.
    ЗЫ/ Тоже хочу дать интервью Юлечке Колядиной. Или хотя бы помолчать рядом с ней в телевизор

Ну в принципе, чтобы выиграть во фриролле правила знать не обязательно. Скорее, лучше их не знать)
    Почти все участники - это те, кто успешно выступил в отборочных соревнованиях, но случаются накладки. Например, кто-то просто не приезжает, не уведомив об этом съемочную бригаду. И поэтому приходится в срочном порядке кого-то приглашать за игровой стол, чтобы там не было свободных мест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1785/7187
    + 0
  • по кабану часто смотрю тв, - особенно когда тв занят
    отличный сервис, оч удобен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/90
    + 0
  • Построю фразу так. С моим лучшим другом все отлично: он жив, здоров и отлично себя чувствует.
    Теперь можно и написать второе предложение. Сегодня я потерял лучшего друга. Вернее, терял я его постепенно в последнее время, но сегодня последняя маленькая капля поставила крест на наших примерно 20-летних отношениях.
    Просто кардинально разнится у нас взгляд на многие важные вещи.
    С другой стороны, во многом дело во мне - раз за 20 лет нажил я только одного большого друга. И через 20 лет его потерял.
    Ладно, впереди еще гораздо больше лет. Думаю, заведем с Лерой настоящих друзей семьи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1786/7187
    + 3
  • Держись, Миш!
    Потерять близкого друга тяжело. Но свято место пусто не бывает. Все будет хорошо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/74
    + 5
  • Забавно. Пришел домой - увидел, что на одном сайте, акционером которого я являюсь, меня назвали троллем и спамером, заблокировали мне доступ в админку и удалили мой комментарий, где я вежливо удивился данному факту и пообещал больше на сайте не писать)))

"Век живи, век лечись".

Ладно, чуть позже напишу о хорошем Хотя и такая развязка тоже к лучшему.

P.S.: на всякий случай отмечу, что другие акционеры сайта не имеют к данному происшествию никакого отношения.
    Сообщение отредактировал Msemin - 14.7.2011, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/7187
    + 0
  • Теперь о хорошем, чтобы сменить вектор дневника: Эрик меня сегодня в "Этаже" накормил вкусным цезарем, а Артур в "Лукин рум" напоил отличным зеленым чаем. Приятно иметь дело с нашими организаторами турниров
    Теперь надо будет повидаться с Димой... А потом составить список встреч с владельцами покерных команд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/7187
    + 0
  • А чем тебя потчевали вечером дома?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/130
    + 0
  • kro @ 14.7.2011
    А чем тебя потчевали вечером дома?))

Куриной грудкой и запеченными кабачками с морковкой. Я и так сегодня впервые не ходил в зал за последнюю неделю - Андрей сегодня в двойке в Крылатском в финале на 500м обогнал призеров Пекина. Молодчик парень - не зря я его гоняю! (или он меня? )

Кстати, он тут анекдот на днях рассказал. Наверное, баян но мне понравился...

"Два самых популярных имени у гребцов:
    Гребибля и Гребубля. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/7187
    + 4
  • kro @ 14.7.2011
    А чем тебя потчевали вечером дома?))

Т к мы сегодня вместе поздно приехали домой, то потчевала нас Марни своим собачьим кормом:((( а потом Миша сам сварил себе грудку..
    Я последние 5 месяцев плохая хозяйка :(((

Зато всегда могу вкусно накормить Мишу бизнес ленчем на Красном Октябре;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1157
    + 1
  • Сегодня ночью пока Лера с сестренкой и родителями возводили мне балкон на даче пересмотрел "Ради любви к игре". Суперфильм. Конечно, обидно, что переводчики ужасно испохабили все, что относится к бейсболу (а это процентов 10 фильма). Перевод без преувеличения из серии: "играл, но не угадал ни одной буквы". При том, что в начале 21го века наша сборная была на подъеме, заняла второе место на чемпионате Европы, первые игроки поехали в минорные лиги МЛБ... В общем, легко можно было попросить консультацию хотя бы по базовым вещам.
    С другой стороны, это бейсбол, а я уже недавно отмечал, что автобиографию Агасси (тоже очень рекомендую) перевели "в теннисной части" просто ужасно. Видимо, до сих пор мстим за американские фильмы 80-х, 90-х годов, где всякие Сильвестры и Шварцы наводили порядок на советской земле, а мы смеялись над написанием русских слов))

Ладно, написать-то я хотел просто к тому, что, если кто не смотрел, - очень рекомендую. Тут даже не столько про бейсбол. И Кевин Костнер сыграл очень достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/7187
    + 1
  • Msemin, это где Престон играла ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/98
    + 0
  • Maral4ik @ 17.7.2011
    Msemin, это где Престон играла ?

Угу. Правда, я, если честно, даже не знаю эту актрису, и, по крайней мере, в других фильмах внимания на нее не обращал. Она известна?

Собственно, вот фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3244657
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/7187
    + 0
  • Не очень известна....Cпс за ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/98
    + 0

• пока Лера с сестренкой и родителями возводили мне балкон на даче пересмотрел "Ради любви к игре"

А ты работящий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/48
    + 1
1 286 287 288 289 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.