1 286 287 288 289 769
  • Это`О официально перешел в Анжи.

Ну и шутка дня:

"Спартак" оценил трансфер Парехи в € 18 млн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/976
    + 0
  • на радио спорт утром была тонна потрясных стихов и шуток про ЭтоО.

Например: Книга "Над пропастью в Анжи". Автор - С.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/166
    + 2
  • sall23 @ 24.8.2011
    Mad-Revolver, как думаешь, скоро этот прекрасный клуб там окажется?

Ну следующей осенью и окажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/70
    + 0
  • Как думаете Ростов - Анжи в субботу, если Это`О выйдет на поле - ТБ железняк?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/976
    + 0
  • Анжи состав сезона 2013:

151069-500.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/976
    + 1
  • golios @ 23.8.2011
    Я вот знаете что подумал, проэкт Анжи очень нужен нашему чемпионату смотрите сейчас РАУЛЬ ЭТОО Карлос Жирков и кого там ешё купят... проверить наш уровень на таких блеклых уже во многом но всё же звёздах... уберёт массу психологических барьеров с наших ребят... ну допустим Макеев скажет да я весь матч этоо загонял по флангу... чего мне теперь интера бояться.... А мы с вами заодно увидим реальный уровень наш и европейский Жалко Они Наймара не купили

Долго думал над этим текстом. Кажущаяся логичность сталкивалась с каким то противоречием на интуитивном уровне. Сегодня я это противоречие смог понять и вычленить. Мне вот что конкретно не нравится.

1. Керимов это не бизнесмен, это Рейдер (=бандит) с большой буквы Р. И Вор с большой буквы В. Из последних достижений- отжим через Путина предприятия "Уралкалий", наиболее динамично капитализирующейся компании в РФ. Да и до этого список приличный, есть чего погуглить.
    2. И вот Керимов забирает ресурсы Пермского края и отправляет деньги ... в Дагестан. Что бы платить Это'О 5000 рублей (sic!) за секунду проведенную на поле (посчитали уже добрые люди).
    А в это время у Амкара (Пермского, по иронии судьбы) на футболке даже титульного спонсора не значится. А в это время клуб Томь вот-вот объявит себя банкротом. А в это время детский и юношеский футбол в стране почти не развивается. Но зато в Дагестане играет Это О, а Роберто Карлос ездит на бугатти? Не, я конечно как болельщик был бы не против посмотреть на Это О в премьер лиге. Но я помимо этого ещё гражданин своей страны, и ещё человек который может немного помыслить в перспективе. Поэтому, я выбираю рациональность в угоду зрелищности. Таков мой выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/841
    + 13
  • LiveYourLife @ 24.8.2011
    Анжи состав сезона 2013:

151069-500.jpg

капитана ток не трожь

«Атлетико» согласился продать Форлана в «Интер» за 5 миллионов евро

«Интер» и «Атлетико» достигли договоренности по переходу нападающего Диего Форлана. Сумма трансфера составит 5 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, в ближайшее время представители миланского клуба встретятся с агентом Форална Даниэлем Болотникоффым, чтобы договориться о деталях личного контракта игрока. Предполагается, что соглашение будет рассчитано на два года.

Добавим, что заинтересованность в Форлане также проявляли «Рома», ПСЖ и «Зенит».

В прошлом сезоне Форлан сыграл в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 8 голов.

еееееееееееееееееееееееее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/532
    + 0
  • скорее уж так...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 1
  • Mad-Revolver, да какой смысл думать об этих деньгах? их все равно не вернуть уже) так что пусть тратит как хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 24.8.2011
    Mad-Revolver, да какой смысл думать об этих деньгах? их все равно не вернуть уже) так что пусть тратит как хочет.

Пусть хотя бы одну школу детского футбола построит с парой площадок, а потом хоть каждому игроку по бугатти вручает :) Но в целом да, обсуждать тут особо нечего. Другие команды тоже тратят прилично денег, взять тот же рубин, газпром зенит. Особо удивляться тут нечему. Просто у меня вызвала противоречие мысль что ЭтоО это прямо большое благо для нашего футбола и футболистов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/841
    + 0
  • Да ладно, должен же в фифе 2012 в рфпл быть хоть 1 футболист с рейтингом выше 85)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/107
    + 1
  • ЭтоО платят в 2раза больше чем месси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Философ @ 24.8.2011
    скорее уж так...

полмира бы отдал,чтобы увидеть феномена снова худеньким)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/532
    + 1
  • Mad-Revolver Да это так ! А Федун свои деньги честно заработал ? а у ЦСКа вообще кто владелец? почему то нигде не указывают, может он такой же вор ?

Да и про Амкар, вот что говорят его болельщики ПОЛГОДА НАЗАД КЕРИМОВ БЫЛ У ЧОА И САМ ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТО ВОЗЬМЁТ "АМКАР" НА ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ВЫВЕДЕТ КОМАНДУ НА ВЕДУЩИЕ РОЛИ ! ЧОА - ОТКАЗАЛ ! ! ! Его слова: "ЗАЧЕМ НАМ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ?"

Испугался по многим причинам: - конкуренция богатого чела, который запросто выкинет из кресла; - обрубиться бонус, который получает от участия в финансировании команды и т. д. Керимов плюнул и взял "Анжи". А так денежный дождь должен был пролиться на "АМКАР" ! (Spy-ball)
    Я не знаю на сколько это правда,но раз это знают болельщки Амкара наверно так оно и было!

Ты говоришь про площадки и т.д. это всё будет в ближайшем будущем, скоро начнут строить Анжи-СИТИ и там всё будет.
    Из хороших дел Керимова можно отметить например,Федерация борьбы Дагестана(или России) (он спонсор) не мало медалей для России на олимпиаде,или та же надпись на футболках Анжи БФ "Подари жизнь",и клуб после каждой домашней игры платит в фонд по несколько тысяч от продажи билетов и т.д. ЧТо похого если в Европе узнают о БФ "Подари жизнь" ( я ни в коем случае не понтуюсь что наш клуб занимается благотворительностью) Да и ещё Керимов выделил полтора миллиарда на стоительсво зон отдыха в Дагестане, и ещё французская фирма 2 миллиарда ) хотя с трудом верится, но где то я это читал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 2
  • Противоречиво это смотрится по одной причине - это , так сказать,пир во время чумы. У нас просто полная *опа в экономике, промышленности, в том же спорте, в государстве. Но у нас без тени сомнения тратятся большие деньги на красивые картинные проекты...

Вроде да, сидишь думаешь - вот бы нашелся спонсор, заплатил бабла и к нам приехала какая-то суперзвезда футбола. А с другой стороны - смотришь на окружающее общество, ситуацию в стране, и как-то задумываешься - а на хрена вообще всё это.

Вообщем типичная жизненная ситуация... В любом каком-то небудничном событии, решении, действии есть две стороны медали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/239
    + 5
  • А нет, обманул Журавель:)
    Сообщение отредактировал Royal709 - 24.8.2011, 19:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/538
    + 0
  • добавлю свои 5 копеек,когда был в Барселона бросилась в глаза инфраструктура спортивного клуба "Барселона" около 10ки футбольных полей,детские школы целый микрорайон спортивных сооружений для всевозможных видов спорта.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/564
    + 0
  • Zkamar @ 24.8.2011
    добавлю свои 5 копеек,когда был в Барселона бросилась в глаза инфраструктура спортивного клуба "Барселона" около 10ки футбольных полей,детские школы целый микрорайон спортивных сооружений для всевозможных видов спорта.)

Зато у них нету ЭТОО!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/538
    + 0
  • Новый рейтинг ФИФА выглядит следующим образом:
    1 (2). Голландии – 1596
    2 (1). Испания – 1563

что-то слабовато для чемпионв мира и европы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/564
    + 0
  • Спартак-ЦСКА в цифрах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/468
    + 3
1 286 287 288 289 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.