golios @ 23.8.2011
Я вот знаете что подумал, проэкт Анжи очень нужен нашему чемпионату смотрите сейчас РАУЛЬ ЭТОО Карлос Жирков и кого там ешё купят... проверить наш уровень на таких блеклых уже во многом но всё же звёздах... уберёт массу психологических барьеров с наших ребят... ну допустим Макеев скажет да я весь матч этоо загонял по флангу... чего мне теперь интера бояться.... А мы с вами заодно увидим реальный уровень наш и европейский Жалко Они Наймара не купили
Долго думал над этим текстом. Кажущаяся логичность сталкивалась с каким то противоречием на интуитивном уровне. Сегодня я это противоречие смог понять и вычленить. Мне вот что конкретно не нравится.
1. Керимов это не бизнесмен, это Рейдер (=бандит) с большой буквы Р. И Вор с большой буквы В. Из последних достижений- отжим через Путина предприятия "Уралкалий", наиболее динамично капитализирующейся компании в РФ. Да и до этого список приличный, есть чего погуглить.
2. И вот Керимов забирает ресурсы Пермского края и отправляет деньги ... в Дагестан. Что бы платить Это'О 5000 рублей (sic!) за секунду проведенную на поле (посчитали уже добрые люди).
А в это время у Амкара (Пермского, по иронии судьбы) на футболке даже титульного спонсора не значится. А в это время клуб Томь вот-вот объявит себя банкротом. А в это время детский и юношеский футбол в стране почти не развивается. Но зато в Дагестане играет Это О, а Роберто Карлос ездит на бугатти? Не, я конечно как болельщик был бы не против посмотреть на Это О в премьер лиге. Но я помимо этого ещё гражданин своей страны, и ещё человек который может немного помыслить в перспективе. Поэтому, я выбираю рациональность в угоду зрелищности. Таков мой выбор.
Ну и шутка дня: