В МТТ куча регов с абсолютно одинаковыми статами,я конечно ни на что не намекаю,но как-то это подозрительно
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
egvik @ 23.10.2018
В МТТ куча регов с абсолютно одинаковыми статами,я конечно ни на что не намекаю,но как-то это подозрительно
parenel @ 22.10.2018
Хотелось бы попросить МЕНЬШЕ 6 максов и мин-макс = это что еще за нововведение такое??? ПО тихоньку все турниры хотите в 6 макс перевести? НЕ НУЖНО

zelenskj @ 23.10.2018
Ну вроде меньше 6 максов стало, а микс-максы мне неплохо зашли, это 8 макс который в диппе перед итм превращается в 6 макс. В конце сессии когда столов мало 6макс уже нормально играется. По идее в рега будет больше приимущества чем за полным столом. За микс-максы плюсую пати.
Мне не понятна логика с байинами почему нельзя делать одновременно старт турнира за 33 и за 11, если есть за 33 то будет за 5,5 если за 11 то за 55. На серии Поверфест были одновременно турниры за 33 и 11 и расписание было шикарным, я мог набрать загрузку из одного пати. Сейчас так сделать тяжело. Сейчас мало турниров но большие гарантии. Пати конечно же видней, но хотелось бы побольше игры.