На выборы пойдете? Я да...Буду голосовать за Путина! Это наш президент. Еще будет править страной.
Ну а за кого? Жирик - малоумный, Навальный - судимый, а у кого судимость вообще страшно даже с ними связываться, не то что голосовать, Собчак - баба не сможет править такой огромной страной. Екатерина 2 уже правила, проебала Аляску по пьяни...
VOLKODAV @ 12.12.2017 SOC 40 мин. 4 ч. 18 м. Англия. Premier League Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Burnley - Stoke Ф1 0 3.00% 1.58 Pin Недоступно для обработки, событие ещё активно. 100% верификация [?] HB 2 мин. 4 ч. 18 м. Весь мир. World Championship Women Событие Прогноз Размер Коэф. Контора France W - Montenegro W П1 3.00% 1.43 Pin Недоступно для обработки, событие ещё активно. 100% верификация [?] SOC 37 мин. 4 ч. 33 м. Англия. Premier League Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Crystal Palace - Watford Ф1 0 3.00% 1.66 Pin Недоступно для обработки, событие ещё активно. 100% верификация [?] SOC 33 мин. 4 ч. 33 м. Англия. Premier League Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Huddersfield - Chelsea Ф2 -1 3.00% 1.75 Pin
Проверяем мои ставочки! По 1000 если Итого: +2420
Согласитесь, что по линии МЕСЬЕ ВОЛКОДАВИЙ (у меня Итальянские корни между прочим являюсь родственником Сильвео Берлускони) ХОРОШ! Тут и не поспоришь!
Жора зашел в будку и сразу направился к стенду с результатами. Легкое волнение обуяло его уже не молодое тело. Ноги тряслись, но под широкими широварами дрожь нельзя было заметить. Волновался Жора как молодой мальчик на первом свидании. Подойдя к стенду начал судорожно искать результаты матче АПЛ и гандбола, но никак не мог найти, слишком жаркий был день спорта. Тут кто сзади его окликнул Рыжий: Жора, здарова! Что ищешь? Жора: Как сыграла Англия и гандбол женский? Рыжый: Жорик а ты снова по чьим то прогнозам ставил экспресс? Жора: Да, Волкодав набрал ход, решил снова по его мазам ставить... Рыжий:Ну тогда не теряй время и иди получай выигрыш, ты зря вообще подходишь к стенду, сразу иди в кассу...
Получив пресс денег, Жора пошел в хозяйственный магазин, купил свечку и направился в ближайшую церковь. Атец, хочу поставить свечку за здоровье сеньора Волкодава и достал из-за пазухи свечу (фото ниже под спойлером).
Служитель Христов когда увидел ее ответил: Мы такие не ставим, у нас маленькие свои...Но и добавил: А кто такой Сеньор Волкодав? Не капер ли? Ворон Ворона признал издалека! Жора ответил: Да, капер, причем лучший по линии! Батюшка взял молча свечу, погасил штук 5 мелких, поджег и прямо по середине кандилябра поставил и сказал: Да Гори Ясно, не погаси Господи Дарование Земное, Посланое нам Самим Господом Богом, радовать нас прогнозами своими!
Попросил админов забанить в моем дневнике вот это: LuDaMan
Почему? 1) Потому что я ответить не могу также Если мог бы ответить то не нужны никакие баны, а так как я ответить не могу в таком же стиле то значит нужно банить тут. Тем более минусы налепили ему... 2) Просто представил, вот зашел бы он в колодец Джиписи и написал бы подобное? Или к Инеру? Вот тото же оно... А ту значит можно? НЕТ и тут нельзя...
Я вообще против банов, ну если не спам явный, Но если ответить нельзя в обратку - то выход вижу только один!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а за кого? Жирик - малоумный, Навальный - судимый, а у кого судимость вообще страшно даже с ними связываться, не то что голосовать, Собчак - баба не сможет править такой огромной страной. Екатерина 2 уже правила, проебала Аляску по пьяни...
Так что ПУТИН!