glazirovannyismychok, ...и мне тоже пришли пожалуйста, если не сложно.
ontosinho, Приветствую, я просто занял первое место в турнире, поставил на вывод! пришла верификация, прошел, на следующий день фриз на всегда за мошенничество, с заморозкой средств 3,5К евро, хотя за день до этого вывод был без проблем! С 9 декабря пишу каждый день во все саппорты, fr,com,es! Написал в инстаграм и в коментах, ноль реакции! прошу объяснить конкретно за что , просто молчат, пробовал через официальную форму обращаться! Из использования только H4N! других даже программ нет на компьютере! расскажи, писал-ли в регулятор ? Что ответили? Может как-то скооперироваться и написать одно обращение? или тему создать, нас уже как минимум 3-е, разные дисциплины, конкретного ничего не предоставляют и фризы перманент с конфискацией
Massacrando, у меня личка блокнута была давно еще. На сайте гитхаба где качали запрет читайте коменты и там есть решения
Всем добрый день! подскажите не могу войти в клиент, проблемы с подключением.Сначала заходил в клиент но не прогружался баланс и турниры. Решил обновить клиент, теперь даже в клиент не заходит, ошибка в подключении. Скачал последний запрет 1.9.2, Дискорд Ютуб работают, но веник так и не заходит, как починить это все дело?
allianzzz, Они в Беларусь присылают? У меня вроде нельзя выбрать даже
Не, только евросоюз. Но можно на адрес траспортной компании, или абанеский отправить.
waleron21, Привет. В регулятор пока не писал, руки не дошли, в делах завис. Да, надо с ним разобраться что как. Может и коллективную какую жалобу можно накатать. Любое объединение приветствую
Я пытался зарегистрироваться на сайте регулятора, чтобы подать жалобу. У меня не получилось. Пишет что неправильгый формат телефона. Хоть я и вводил и испанские номера, и другие. Если у кого-то получится отпишитесь. Еще другой вариант отправлять письмо по обычной почте
ontosinho, плохой варик. Если будет подтверждение что хоть один участник жалобы рил нарушил, то потопит всех. К тому же сам регулятор расматриаент именно персональные кейсы.
xattabbych, Жалоба регулятору подается в бумажном виде. Онлайн только резиденты Испании. Кроме того нужно сначала подать жалобу емейлом в винамакс. Я через GPT решал этот кейс. Делал подачу Все строко и юридически правильно без всяких писем в личку в твиттеры и прочих писем на почту которые улетают в спам за 0.00001 сек. Сейчас на этапе распечатки жалобы и отправки в Испанию заказным письмом. До этого делал официальный запрос в винамакс на предоставление персональных данных по GDPR. Параллельно отправлял официальную жалобу. По запросу не предоставили все данные что должны(нарушение), не ответили на жалобу и не зарегистрировали ее в течение 3х дней(нарушили собственные правила). Теперь у меня составлена жалоба регулятору с подтверждением всех нарушений со стороны веника, распечатка всей переписки в приложениях к жалобе. Естественно я по почте не писал никаких требований и угроз. В общем всем кого поимел рум советую описать свой кейс чату GPT, попросите его изучить сайт регулятора и winamax.es дабы он все правила их уяснил. Он даст дельное решение и составит текс жалобы сначала в веник, а уже затем регулятору
MrGoose, спасибо за разъяснение, короче резервация есть резервация, все равно на других игроков, кроме своих
SLeonV, Попробуй все файлы general
MrGoose, Спасибо, что ответил подробно. Я тоже изучал с чатом gpt. Мне winamax вообще в принципе ничего не ответил. Я им писал не один раз. Буду уже составлять претензию после нового года и отправлять в Испанию. Я так понимаю они стали фризить снг-регов без каких либо причин( даже больше похоже на кейсы, что беларусов). У меня акк был считай только месяц. Отыграл 60к рук и фриз прилетел.
xattabbych, а твм вообще много игрет не белорусов из СНГ? Так понимаю официально россиян и украинцев не принимает рум…
MrGoose, Спасибо за подробное объяснение
Подскажите, на Венике нет бонуса на первый деп? не нашел у них на сайте вообще ничего
у меня одного веник лежит?
glazirovannyismychok, приветствую, можешь в личке подскaзaть, кaк сделaть? буду блaгодaрен