PenoplastObSteklo @ 4.5.2015
Короче пацаны. Дневник Феруэлла же есть? Там хуй какой-то пилатесом занимается.
Как думаете, при примерно одинаковом внешнем виде у кого больше вариантов лечь? ) У того хуя или у этого бойца
shrekpoker91, братан, а о чем вот написать?
Хуй его знает. Домашние проблемы как-то неохота выносить. За дочку переживаю, болит сердце прям. Что она всё это видит, что происходит. И самое страшное, что я-то умею останавливаться, видя дочь. Ажене моей ваще похуй на всё.супруга моя остановиться не может до самого последнего.
Я бля ваще нихуя не понимаю, что надо бабе? Бля, переехали в новую хату. Ремонт блядь нормальный. Всё новое абсолютно. У нас даже всё барахло поместилось и с большим запасом. Настолько качественно всё продумал по мебели и планировке.
Бля, кухню ей сделал - просто рай для хозяйки. Теперь у нее уходит час на готовку, вместо 5 часов в старой хате с электрической плиткой и без духовки. И это время она проводит с кайфом.
Капусту на траты - даю без проблем. Как на повседнев, так и отдельно на шмот.
С дочкой время я провожу сам, мне очень нравится это делать.
Интимная жизнь в норме.
Что блядь не так ей?
shrekpoker91 @ 4.5.2015
PenoplastObSteklo, Мы с Феруелом разные поля ягоды,в его мире нет конфликтов на улице,драк и т.д.
Короче пацаны. Дневник Феруэлла же есть? Там хуй какой-то пилатесом занимается.
Как думаете, при примерно одинаковом внешнем виде у кого больше вариантов лечь? ) У того хуя или у этого бойца
shrekpoker91, братан, а о чем вот написать?
Хуй его знает. Домашние проблемы как-то неохота выносить. За дочку переживаю, болит сердце прям. Что она всё это видит, что происходит. И самое страшное, что я-то умею останавливаться, видя дочь. Ажене моей ваще похуй на всё.супруга моя остановиться не может до самого последнего.
Я бля ваще нихуя не понимаю, что надо бабе? Бля, переехали в новую хату. Ремонт блядь нормальный. Всё новое абсолютно. У нас даже всё барахло поместилось и с большим запасом. Настолько качественно всё продумал по мебели и планировке.
Бля, кухню ей сделал - просто рай для хозяйки. Теперь у нее уходит час на готовку, вместо 5 часов в старой хате с электрической плиткой и без духовки. И это время она проводит с кайфом.
Интимная жизнь в норме.
Что блядь не так ей?
LuckyFishBoy @ 5.5.2015
Он намного "лучше" сигарет, так как вреда в разы меньше.
Курить, бля, охота, а сиг нет, так как курить опять "бросаю" и не покупаю.
Интимная жизнь в норме.
Что блядь не так ей?
Хуй его знает. Домашние проблемы как-то неохота выносить. За дочку переживаю, болит сердце прям. Что она всё это видит, что происходит. И самое страшное, что я-то умею останавливаться, видя дочь. А
жене моей ваще похуй на всё.супруга моя остановиться не может до самого последнего.Я бля ваще нихуя не понимаю, что надо бабе? Бля, переехали в новую хату. Ремонт блядь нормальный. Всё новое абсолютно. У нас даже всё барахло поместилось и с большим запасом. Настолько качественно всё продумал по мебели и планировке.
Интимная жизнь в норме.
Что блядь не так ей?