Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,903
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 285 286 287 288 356
  • shrekpoker91, братан, а о чем вот написать?

Хуй его знает. Домашние проблемы как-то неохота выносить. За дочку переживаю, болит сердце прям. Что она всё это видит, что происходит. И самое страшное, что я-то умею останавливаться, видя дочь. А жене моей ваще похуй на всё. супруга моя остановиться не может до самого последнего.

Я бля ваще нихуя не понимаю, что надо бабе? Бля, переехали в новую хату. Ремонт блядь нормальный. Всё новое абсолютно. У нас даже всё барахло поместилось и с большим запасом. Настолько качественно всё продумал по мебели и планировке.

Бля, кухню ей сделал - просто рай для хозяйки. Теперь у нее уходит час на готовку, вместо 5 часов в старой хате с электрической плиткой и без духовки. И это время она проводит с кайфом.

Капусту на траты - даю без проблем. Как на повседнев, так и отдельно на шмот.

С дочкой время я провожу сам, мне очень нравится это делать.

Интимная жизнь в норме.

Что блядь не так ей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2206/2517
    + 35
  • Короче пацаны. Дневник Феруэлла же есть? Там хуй какой-то пилатесом занимается.
    Как думаете, при примерно одинаковом внешнем виде у кого больше вариантов лечь? ) У того хуя или у этого бойца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2207/2517
    + 9
  • Да баб не поймешь,они себе чето в голову забьют и хер проссыш.Ты ж там с Исполнителем общаешься,он должен знать че она спровоцировать что то пытается или что то подобное хз.
    По поводу СтопХама

если бы в нем были все такие мужики как Давидыч,которые могли нормально тереть по пацански,а не законы только рассказывать,то у пацана с твоего ролика даже желания бы думаю не возникло звать подмогу и пиздить кого то.И никаких спортсменов не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 4.5.2015
    Короче пацаны. Дневник Феруэлла же есть? Там хуй какой-то пилатесом занимается.
    Как думаете, при примерно одинаковом внешнем виде у кого больше вариантов лечь? ) У того хуя или у этого бойца

Саня, да что тут сравнивать. Пилатес - это для красивого внешнего вида. Я тебе могу сейчас бросить 10 мма видео где бойцы с пивным пузом или обычным телом нокаутируют бойцов с банками и кубиками на животе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/93
    + 6
    shrekpoker91, братан, а о чем вот написать?

Хуй его знает. Домашние проблемы как-то неохота выносить. За дочку переживаю, болит сердце прям. Что она всё это видит, что происходит. И самое страшное, что я-то умею останавливаться, видя дочь. А жене моей ваще похуй на всё. супруга моя остановиться не может до самого последнего.

Я бля ваще нихуя не понимаю, что надо бабе? Бля, переехали в новую хату. Ремонт блядь нормальный. Всё новое абсолютно. У нас даже всё барахло поместилось и с большим запасом. Настолько качественно всё продумал по мебели и планировке.

Бля, кухню ей сделал - просто рай для хозяйки. Теперь у нее уходит час на готовку, вместо 5 часов в старой хате с электрической плиткой и без духовки. И это время она проводит с кайфом.

Интимная жизнь в норме.

Что блядь не так ей?

Может причина как раз в том, что все хорошо, и она это делает "в целях профилактики и для разнообразия"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • PenoplastObSteklo, Мы с Феруелом разные поля ягоды,в его мире нет конфликтов на улице,драк и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • shrekpoker91 @ 4.5.2015
    PenoplastObSteklo, Мы с Феруелом разные поля ягоды,в его мире нет конфликтов на улице,драк и т.д.

это пока это иммигранты из Африки или арабы ночью не встретили. если человек живет в самом богатом и престижном районе, то вероятность встретить гопников всё равно есть. я Феру зла не желаю, чисто теоретически говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/93
    + 1
  • Курить, бля, охота, а сиг нет, так как курить опять "бросаю" и не покупаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2208/2517
    + 4
  • PenoplastObSteklo, время появилось свободное, вот и ворчит. Обрюхать ее по новой, баба всегда должна быть при деле!
    А ништяки на это не влияют, помнишь сказку у Сани Пушкина про рыбака и рыбку? Какие подгоны своей старухе старик не делал, ей всегда хотелось большего, и пределу этому нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
    Короче пацаны. Дневник Феруэлла же есть? Там хуй какой-то пилатесом занимается.

Конечно боец лучше справится со своей основной задачей, это его работа. Но за это, он платит своим здоровьем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
    shrekpoker91, братан, а о чем вот написать?

Интимная жизнь в норме.

Что блядь не так ей?

Пенопласт, а что к Исполнителю не обратишься?
    Учиться нужно у лучших.
    А он определенно №1 в решении подобных вопросов.

Курить, бля, охота, а сиг нет, так как курить опять "бросаю" и не покупаю.

Электронная сигарета, насвай или жевачки никоретте тебе в помощь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

Против этого оба без аутов:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 19
  • LuckyFishBoy @ 5.5.2015

Электронная сигарета, насвай или жевачки никоретте тебе в помощь)

Ага, особенно насвай вообще заебись братан!) Будет потом голливудская улыбка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • AlexeyKing1994 @ 5.5.2015
    Ага, особенно насвай вообще заебись братан!) Будет потом голливудская улыбка!

C проженным желудком и сушеными мозгами. За то курить бросит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 6
  • uni7ue @ 5.5.2015
    C проженным желудком и сушеными мозгами. За то курить бросит)

Откуда инфа?
    Ты в тему насвая вникал?
    Он намного "лучше" сигарет, так как вреда в разы меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -3
  • LuckyFishBoy @ 5.5.2015
    Он намного "лучше" сигарет, так как вреда в разы меньше.

шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот (с)

Я сам из Казахстана, это дерьмо было у нас повсеместно. Но буквально месяц назад, наш парламент, после долгого исследования вопроса(хотя он сука, был актуальным на протяжении 20 лет), принял законопроект, что употребление и производство насвая запрещается. Шли к этому конечно очень долго, но неопровержимые аргументы о вредности этого дерьма, все-таки взяли вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 10

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 52
  • Насвай кидал я по юношеству. Впечатления не очень приятные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2209/2517
    + 2

Не начинай курить не в коем случае. Лучше выпить пива, водки, дунуть плана. Сигареты по статистике забирают больше всего жизней. Они и понятно - официально не наркотик, курить можно и за рулём.Это и губит людей. Кто знает, может через лет 100-150 сигареты попадут в список как одно из самых опасных наркосредств. Морфием ведь тоже сначала лечили и он был доступен в аптеках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/93
    + 3

Интимная жизнь в норме.

Что блядь не так ей?

Чужая душа — потёмки. Тем более при почти полном отсутствии исходных данных (для читателей). Тем более речь о личной жизни — куда уж интимнее.
    Предлагаю поступить так же, как и при возникновении любой сложной комплексной проблемы, которую сложно решить без специфических навыков. То есть обратиться к специалисту.

Могу порекомендовать вот этого психолога, он работает с парами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 285 286 287 288 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.