Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,751
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 285 286 287 288 1060
  • BCandJA @ 7.4.2013
    Просто в моменты даунов начинаешь копаться во всем и искать кошек черных...

а у меня такого у же давно нет) у меня уже столько даунсвингов было что я к ним привык полностью) т.е. я не начинаю ничего там искать или еще чего там там пытаться выискать и найти какую то единственную причину, или 2-3причины.
    надо в целом смотреть на свою игру просто. не префлоп только, а вабще ВСЕ. и понимать будет ли такая игра давать плюс на дистанции или нет, если будет то все норм, просто ждать когда начнет апать. ну и разбирать просто свои локальные ошибки по конкретным раздачам.

кстати, в ХМ2 есть такая ахуенная функция помечания раздач во время игры. потом очень просто сразу же посмотреть те раздачи которые вызвали интерес во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2861/9390
    + 1
  • В хм1 тоже такая есть, лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/310
    + 4
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    за этот месяц пока иду -12би на нл100 зум, надо отыгрывать потери) чета на вскрытии вабще не выигрывается ничего, за 14к рук выигрыш на вскрыватии около 40%

А можешь скрин по позам выложить, интересно сравнить насколько более лузовая игра, дает прибавку в конкретных позициях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/179
    + 0
  • BCandJA @ 7.4.2013
    А можешь скрин по позам выложить, интересно сравнить насколько более лузовая игра, дает прибавку в конкретных позициях.

у тебя не правильный подход, не нужно искать какой то золотой ключик к суперплюсовой игре, заключающийся в том, что ты будешь играть лузовей.

если просто взять чисто теоретически, то лузовая игра значительно плюсовей чем стандартная. просто ты играешь на широких спектрах, в итоге если ты играешь лузово в каждой сиутации то подаджастится к этому значительно сложнее, чем когда ты играешь стандартно\тайтово. а если к этому сложно подаджастится, то опп может допускать ошибки, в том числе и связанные с тильтом.

только тут есть одно большое НО, во всем этом, в том что ты сам должен играть хорошо, и префлоп играть сильно и постфлоп. и вот тогда ты будешь выжимать на 3-5бб\100 больше чем все другие реги. т.е. если средний винрейт будет 5бб\100, то у топ рега будет 8-10бб\100.

скрин выкладывать смысла нет, слишком мало выборки пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2862/9390
    + 0
  • В даунстриках играть лузово противопаказано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 7.4.2013
    В даунстриках играть лузово противопаказано

а как ты определишь когда даунстрик начался? вот например я вчера в -7би отыграл, но нет никакой гарантии что я сейчас не сяду и не плюсану 15би. и также нет гарантии что опять не минусану 7би.
    понятие даунстрик просто придумано на самом деле. нужно просто садиться и играть каждый день как с чистого листа, в свою лучшую игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2863/9390
    + 1
  • Я выделяю несколько состояний
    А) оптимум. Не заходит - выигрываешь. Заходит - ты бог
    Б) не заходит - не проигрываешь. Заходит - выигрываешь
    С) не заходит - проигрываешь. Заходит??

А сами состояния чаще всего определяются тупо психологической состовляющей. Настроение/количество сна/еда все это сюдаже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/310
    + 0
  • еще важнее понимать ткаую вещь, что если ты плюсуешь, то кто то минусует, и далеко не только фиши, но и реги также.

и если ты хорошо плюсуешь двоольно длительный отрезок, то кто то другой находится в ацком стрике, т.е. ты плюсуешь за счет него.

в итоге если ты растешь сильно по профиту, у тебя почти всегда аптрик, и никак иначе. а потом закономерн наступает даунстрик. т.е. это естественные явления в покере. просто не все хотят себе признаваться, что 95% их достижений в том, что им просто чуть лучше заходит, а управлять они могут оставшимися 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2864/9390
    + 3
  • hellf1re666, То что ты написал в последних постах, понятно, да на практике может не так мною применимо(надеюсь пока), ну я наверно немного сгустил краски про даунстрик и копания, на самом деле обычная работа над игрой и поиск мелких утечек или дополнительных процентиков в спектрах при помощи которых я хочу выжимать побольше велью.
    Потому и не иду на 200 ибо вижу что играю как говно, вижу ошибки, а еще больше не вижу, но еще проблема видеть мало надо на практике исправлять, а потом еще во время игры постоянно контролировать и не допускать повторений(вот главная проблема, походы по граблям туда сюда).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/179
    + 0
  • поэтому все для чего мы изучаем покер это две вещи:

1) взять максимум в апстрике
    2) проиграть минимум в даунстрике

т.е. в даунстрике любой игрок может спокойно проигрывать, каким бы он сильным игроком не был. это совершенно нормально. просто важно проиграть именно минимум.
    и еще, именно поэтому важно очень много катать когда ты в апстрике, то есть когда ты плюсуешь регулярно, а не забивать на катку и думать что все всегда так и будет. не будет, придет даун и убьет полпрофита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2865/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    придет даун и убьет полпрофита.

я бы сказал придет даун и убъет два профита )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/179
    + 1
  • ну практически нереально иметь префлоп аи с АК в плюсе.Тем более на нл10,где скорее всего на AQ реги не ездят префлоп.

А откуда взяться плюсу в олынах с АК,если в среднем выставление на дистанции идет с 43% эквити?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • spadevalet @ 7.4.2013
    А откуда взяться плюсу в олынах с АК,если в среднем выставление на дистанции идет с 43% эквити?

ты начинаешь плюсовать если начинаешь раскачивать оппов чтобы они с тобой лузовей стековались

http://ru.pokerstrategy.com
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 56.22% 48.40% 7.81% { AKs, AKo }
    MP3 43.78% 35.97% 7.81% { TT+, ATs+, KQs, AJo+ }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2866/9390
    + -1
  • только надо понимать, что когда ты выставляешься с АК, или вабще любой другой рукой на самом деле ты выставляешься как спектр против спектра а не рука против руки.
    соот-но надо смотреть не руку АК, а твой спектр пуша\колла пуша на префлопе, как ты его в среднем играешь. потому что ты играешь против тех же спектров у оппа. если это 0 против регов, то это уже норм по идее, т.к. в префлоп пушах врядли какое то особое вэлью есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2867/9390
    + 0
  • просто возьми базу свою побольше рук где и посмотри эквити ак в олынах.(где то в хм есть такая стата)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Выставлеия по АКо в плюс идут в основном из-за ФЕ а вот играть 4бет-колл не круто. Ну или у тебя настолько широкий рендж 4бет-колла что против тебя стекают руки хуже и АК в плюс играются но тогда весь рендж не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/174
    + -1
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    AJo

hellf1re666 @ 7.4.2013
    AT

hellf1re666 @ 7.4.2013
    KQs,

и нет 99

Браво, сэр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/245
    + 2
  • Cap @ 7.4.2013
    Выставлеия по АКо в плюс идут в основном из-за ФЕ а вот играть 4бет-колл не круто. Ну или у тебя настолько широкий рендж 4бет-колла что против тебя стекают руки хуже и АК в плюс играются но тогда весь рендж не очень

что значит не круто?
    после 4 бета тупо по шансам доставлять против QQ+ AK диапазона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • самое главное это не отдаваться с такими руками как AQ\AK на префлопе нитам. также как и на постфлопе не платить с руками вроде тпгк. или допер, когда у нита только натсы.
    это как раз то на чем они зарабатывают, на том что многие не могут расстаться со своей рукой, вроде неплохой, но их спектр еще чуть уже, в итоге они вплюсе. надо нещадно фолдить против них(несбалансированных оппов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2868/9390
    + 0
  • первый плюсовой день за месяц)) ну хоть что то, а то я думал что совсем все плохо уже..)

f102d69348b6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2869/9390
    + 0
1 285 286 287 288 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.