BCandJA @ 7.4.2013
А можешь скрин по позам выложить, интересно сравнить насколько более лузовая игра, дает прибавку в конкретных позициях.
у тебя не правильный подход, не нужно искать какой то золотой ключик к суперплюсовой игре, заключающийся в том, что ты будешь играть лузовей.
если просто взять чисто теоретически, то лузовая игра значительно плюсовей чем стандартная. просто ты играешь на широких спектрах, в итоге если ты играешь лузово в каждой сиутации то подаджастится к этому значительно сложнее, чем когда ты играешь стандартно\тайтово. а если к этому сложно подаджастится, то опп может допускать ошибки, в том числе и связанные с тильтом.
только тут есть одно большое НО, во всем этом, в том что ты сам должен играть хорошо, и префлоп играть сильно и постфлоп. и вот тогда ты будешь выжимать на 3-5бб\100 больше чем все другие реги. т.е. если средний винрейт будет 5бб\100, то у топ рега будет 8-10бб\100.
скрин выкладывать смысла нет, слишком мало выборки пока.
а у меня такого у же давно нет) у меня уже столько даунсвингов было что я к ним привык полностью) т.е. я не начинаю ничего там искать или еще чего там там пытаться выискать и найти какую то единственную причину, или 2-3причины.
надо в целом смотреть на свою игру просто. не префлоп только, а вабще ВСЕ. и понимать будет ли такая игра давать плюс на дистанции или нет, если будет то все норм, просто ждать когда начнет апать. ну и разбирать просто свои локальные ошибки по конкретным раздачам.
кстати, в ХМ2 есть такая ахуенная функция помечания раздач во время игры. потом очень просто сразу же посмотреть те раздачи которые вызвали интерес во время игры.