AUMRAM @ 13.9.2012
Авдос, что стряслось? В последнее время ты стал каким-то нервным
alt2005 @ 13.9.2012
МО = 1/37 * 35 - 36/37 * 1, ну и умножить на 100%
1/37 - вероятность выпадения конкретного номера (или вероятность угадать этот номер)
36/37 - вероятность невыпадения конкретного номера (или вероятность НЕ угадать этот номер)
И это именно на одном броске
AUMRAM @ 13.9.2012Как же я тебе это докажу))) я же не говорил, что именно события зависимы. Но что ты понимаешь под событиями? Если выпадения шарика, то зависимости нет, руль не имеет памяти. Но нас-то интересуют события угадывания. По классике,вероятность этого та же, что и выпадения. А я вот сомневаюсь, считаю что это могут быть и разные вещи. И аргумент приведу, пожалста. Они были бы одинаковые, если б мы случайно выбирали номер. А мы вот возьмем и применим адвантивный метод, т.е. наш выбор будет уже не случайным, тогда и вероятность угадать будет отличаться от вероятности выпадения. И ты попробуй докажи, что это не так)))
Я все равно не понимаю твою мысль. есть какой-то иной способ определения МО? Или что? Докажи сначала, что события на рулетке зависимые - тогда будет смысл говорить о дистанциях. Или о другой какой-то схеме, я не знаю. Ведь тестеру предлагалось то же самое. Просто докажи, что события на рулетке - зависимые.
alt2005 @ 13.9.2012
Как же я тебе это докажу))) я же не говорил, что именно события зависимы. Но что ты понимаешь под событиями? Если выпадения шарика, то зависимости нет, руль не имеет памяти. Но нас-то интересуют события угадывания. По классике,вероятность этого та же, что и выпадения. А я вот сомневаюсь, считаю что это могут быть и разные вещи. И ты попробуй докажи, что это не так)))
alt2005 @ 13.9.2012
Угадывание это реализация некой стратегии. Например прогрессивных ставок, в предыдущем посте. Эта стратегия ведет к изменению фактического МО, оно будет отличаться от -2,7. Про лимиты столов в ТВ нет ни слова
AUMRAM @ 13.9.2012
ты понимаешь, что прогрессия ничем от флета не отличается для случайного независимого события? НИЧЕМ. АБСОЛЮТНО.
avdos @ 13.9.2012
а мне победа видится таким способом:
допустим имеем 100$. и имеем сисю,которая по ТВ проигрывает через 10К испытаний.
задача в том,чтобы за 9.5К испытаний сделать из 100$,хотябы 201.
AUMRAM @ 13.9.2012
И что с того, что нет? Любая теория применима везде, где имеют место быть описываемые ею явления. Кто тебе сказал, что прогрессии ведут к изменению МО? Просто наглядный пример.
Собрались за рулеточным столом 10 человек, обозначим их номерами. Не обязательно 10 - столько, сколько надо, чтобы упереться прогрессией в лимит стола.
Играет #1 на простой шанс. Договорились, что #1 всегда ставит 1 единицу или не ставит вообще. #2 ставит 2 единицы или не ставит вообще, номер 3 или ставит 8 единиц или не ставит вообще. И так далее по мартину до последнего. Договорились так же, что каждый последующий номер вступает в игру при условии проигрыша предыдущего номера.
В результате все участники играют ФЛЕТОМ.
ты понимаешь, что прогрессия ничем от флета не отличается для случайного независимого события? НИЧЕМ. АБСОЛЮТНО.
Udaschnik @ 13.9.2012
Тогда каждая ставка должна приносить тебе в среднем 101/9500=0,01$.
Udaschnik @ 13.9.2012
Так ведь все дело в лимитах.Представим рулетку без лимитов и игрока, с неограниченным банком.МО теоритическое- отрицательное,а вот РОИ,даже играя тем же мартином,всегда будет положительным,по окончании каждой сессии,но не после каждого спина.Вот ведь парадокс.
avdos @ 13.9.2012
с чего ты это взял?
ты БР разбрасываешь на всю дистанцию,поэтому и выходит,что в среднем как ты написал,ставка должна приносить 0.01. но ведь БР у нас неизменный и на гребне "графической волны" можно увеличить деп раз в 200(и снять весь,кроме изначального БР),а в случае проигрыша,проигрывается только БР=N(в нашем случае 100$).
Udaschnik @ 13.9.2012
,но только вот когда ты будешь пытатся опять увеличить деп в 200 раз,ты постепенно отдашь все наигранное и останешься с первоначальными 100 баксами.Впрочем не теряешь ничего,кроме времени.
Повезло парню,только ведь учти,что крупно везет тем,кто и крупно играет.А играет калбоб крупно,судя по тому,что несколько лет назад он проебал 42К $,только умноженное на 5.Он ведь этого и не скрывал особо,когда писал что весь бизнес был проигран.В итоге рулетку он не обыграл,а она его да,обыграла.
так калбоб взял и обыграл рулетку и "купил себе машину",пиздатую иномарку за 42К$.
я вот всегда придерживался такого понятия,что для начала дискуссии,нужно определиться со значением фразы "обыграть рулетку".
все разговоры скептиков сводятся к тому,что на какой-то там бесконечности или длинной дистанции,игрок вернёт всё наигранное и ещё зацепит своё,а ведь есть и другое значение этой фразы,выиграть N-ую сумму денег на что-либо и всё.
а сколько бы ты флетом дрочил бы руль,чтобы наиграть такую сумму?! даже страшно представить
AUMRAM @ 13.9.2012Стоп. Ты рассматриваешь не каждого участника по отдельности, а именно всех сразу. Т.е. это как бы один игрок, какая разница кто ставки делает, ты или дядя Вася. И тогда игра идет именно по прогрессиям, а никаким не флэтом.
И что с того, что нет? Любая теория применима везде, где имеют место быть описываемые ею явления. Кто тебе сказал, что прогрессии ведут к изменению МО? ...
Собрались за рулеточным столом 10 человек, обозначим их номерами. Не обязательно 10 - столько, сколько надо, чтобы упереться прогрессией в лимит стола.
Играет #1 на простой шанс. Договорились, что #1 всегда ставит 1 единицу или не ставит вообще. #2 ставит 2 единицы или не ставит вообще, номер 3 или ставит 8 единиц или не ставит вообще. И так далее по мартину до последнего. Договорились так же, что каждый последующий номер вступает в игру при условии проигрыша предыдущего номера.
В результате все участники играют ФЛЕТОМ.
смотря что ты имеешь ввиду под БРМ. если %-ое соотношение БР к сумме ставок,то нет,я так не играю,а если дело касается
строгово соблюдения определённых правил(определённый % от БР в день или ещё какие),то железно.
вот допустим я наиграл определённый % и у меня вышла сумма 99.8$ я без проблем выхожу из игры до следующего дня не пытаясь довести до ровного счёта(уже обжёгся один раз).