Комментарии к колодцу Феруэлла

823
Статистика
Статистика
823
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,864,206
  • Подписок
    823
  • Карма автора
    +26,463
1 285 286 287 288 2498
  • Grek @ 29.11.2012
    Бле, задолбали с религией, вам не похуй кто верит, кто не верит, кто нахуй шлёт этих религиозных фанатиков? Верите - ходите в церковь. Не верите - не ходите. Не надо других заёбывать своими предпочтениями и отношениями к религиям. Всем на это насрать.

вот тебе явно не... плевать, раз не лень писать. Уровень изложения оставляет желать лучшего. И с чего ты взял, что имеешь право указывать, что делать и чего не делать другим людям? Давай досвиданья
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • А что за special_2 из России начал играть хайстейкс?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Привет, почему твиттер совсем забросил?

45d58c7181d0.png

Ответить Цитировать
    8/21
    + 13
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Gellemar @ 29.11.2012
    Что ты думаешь об этом?

Российским миллионерам, решившим перебраться в Англию, станет сложнее добиться заветной цели. С середины декабря 2012г. власти Великобритании изменяют визовые правила для инвесторов, сообщает газета "Коммерсантъ".

До сих пор на инвесторскую визу мог претендовать каждый, кто сумел бы доказать британскому банку наличие у него активов стоимостью не менее 2 млн фунтов стерлингов. Причем располагаться эти активы могли в любой стране мира, хотя бы даже и в России. После этого британский банк оформлял клиенту кредит на 1 млн фунтов и от его имени вкладывал эти деньги в британские активы - облигации, акции или паи британских эмитентов.

http://top.rbc.ru/economics/29/11/2012/834095.shtml

Ну это коснется тех, кто чтобы переехать, брал кредит.

Я кредитов не беру.
    Ответить Цитировать
    903/4355
    + 1
  • А как ты смотришь на финансовые перспективы Британии? Судя по инвесторскому ВНЖ - оптимистично.
    Стагнация в экономике, огромный и быстрорастущий долг...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • zubausi @ 29.11.2012
    Пускай тут полежит. Фер много писал о таких парнях.

каким цветом фишей отмечаешь, не голубым случайно?
    Ответить Цитировать
    34/211
    + -2
  • feruell @ 30.11.2012
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Ну это коснется тех, кто чтобы переехать, брал кредит.

Я кредитов не беру.

Феруелл не дает кредитов

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Занимаешься ли ты самостоятельным изучением естественных наук (физика \ химия \ биология \ астрономия)? Если да, то насколько увлеченно?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -3
  • truestory @ 1.12.2012
    Занимаешься ли ты самостоятельным изучением естественных наук (физика \ химия \ биология \ астрономия)? Если да, то насколько увлеченно?

походу астрономия ему нах - он сам космос епт ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет feruell.
    Я начинал читать не так уж и мало блогов "успешных игроков в покер", у некоторых в написанном проглядывается явное лудомантсво, у других мания величия, третьи пишут - насколько они сильны по сравнению с другими. Но твой колодец просто уникален в своём роде, не часто встретишь "блогера-покериста" с высоким уровнем понимания покера, так и жизни вне игры. Видно, что каждое своё решение и выбор ты прежде тщательно взвешиваешь, узнаёшь об альтернативных источниках информации и конкурентах того или иного вида деятельности, чтобы сделать правильный выбор.(курсы стэнфорда, писатель, политик, блогер и т.д.)

Последнее время в дебрях форумов различных сайтов покерной тематики, всё чаще стали всплывать темы, мол: "слабо плюсовые реги стали играть в 0", "сильный алиас 5% части успешных игроков постепенно уменьшается", "игра становится сложнее" и т.п. Очевидно что это так, а вместе с этим мне хотелось бы узнать твоё авторитетное мнение, как независимого, свободолюбивого человека. В свете последних событий, всё чаще начинает всплывать реклама трейдинга, даже сайт "стратегов" объявил об открытии партнёрской программы tradimo.

На твой взгляд трейдинг как более молодой и не столь заселённый "регами" вид ч.д. имеет право на существование, как основной финансовый доход?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -5
  • Rood1k @ 1.12.2012
    На твой взгляд трейдинг как более молодой и не столь заселённый "регами" вид ч.д. имеет право на существование, как основной финансовый доход?

Ответить Цитировать
    13/92
    + 22
  • lancer555 @ 30.11.2012
    вот тебе явно не... плевать, раз не лень писать. Уровень изложения оставляет желать лучшего. И с чего ты взял, что имеешь право указывать, что делать и чего не делать другим людям? Давай досвиданья

А с чего ты взял, что я не имею такого права? А с чего ты взял, что тебе дано такое право указывать мне что и кому писать? Я выразил свою точку зрения, ты можешь с ней соглашаться, можешь не соглашаться. Мне на это тоже плевать. Уровень изложения я могу выбрать любой. В данном случае выбрал такой, потому что считаю большинство верующих фанатиков мягко говоря неразумными людьми. Теперь ты можешь хоть кипятком ссать, но я как считал их неразумными, так и буду считать. Написал же я это для того, чтобы закрыть никому не нежную и неинтересную тему религии в этом дневнике. Ещё раз повторю, что на религиозные предпочтения, и твои личные в том числе, всем тут насрать глубоко.
    Ответить Цитировать
    51/174
    + 0
  • ""пусть и не знаю о чем речь, зато выскажусь и всех научу". Парень, ты явно сел в лужу. Видимо твоего любимого мочевого кипятка
    Ответить Цитировать
    3/26
    + -3
  • Сорри, но мне тяжело вести дискуссии с мягко говоря неразумными людьми. Поэтому, я не буду с тобой пререкаться.
    Ответить Цитировать
    52/174
    + 0
  • RichardDawkins @ 12.11.2012

Только турники и брусья.

yYXhKXtpnyc.jpg

на первом это турники и брусья, а на втором только жим лежа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

delirium @ 30.11.2012
    Привет, Феруэлл.

Хотелось бы узнать про твоё лингвистическое образование чуть подробнее: сколькими иностранными языками ты владеешь на приемлемом уровне, какое время уходило у тебя в среднем на изучение каждого из них (опять же - до уровня, когда ты мог поддерживать элементарное общение), изучал ли ты их последовательно, или, быть может, учил два или три языка одновременно? Ну и вообще, будет интересна любая информация по этой теме.

Да, и напиши всё-таки, как ты нашёл учительницу французского? После истории про Кэти из Новой Зеландии, эта история не даёт мне покоя вот уже 2й год как; всё стеснялся спросить, но вот, ждать больше уже нет сил...

Честно говоря, я никакими языками не владею хорошо.

Но у меня была очень хорошая учительница французского, надо признать. История нахождения проста: пошел в Альянс Франсез, записался в группу. Преподша там была так себе, поэтому стал смотреть других. Нашел самую прикольную, перевелся к ней. Потом подошел после занятий и договорился заниматься вдвоем.

Потом ходил к ней домой - пили чай, читали Бодлера и т.п.
    Ответить Цитировать
    904/4355
    + 3

А насчет ставки на футбол - правильный ответ, что ставил ради месячного джекпота за самый большой выигрыш по экспресс ставке.

Какое-то время на party bets можно было выиграть этот джекпот (60-80к), поставив 100к на два матча с наименьшими выплатами за выигрыш, то есть тупо продавив деньгами.

Остальные участники пытались выиграть, делая небольшие ставки на экспрессы из 10-15 событий, что явно нельзя назвать умной стратегией.

Я ничего не знаю о футболе, но опытным путем обнаружил, что за победу Барселоны в испанском чемпионате платили меньше всего.

Халява действовала всего несколько месяцев, обнаружил ее не я, но у меня было много денег на пати в то время, поэтому мне предложили участие.
    Ответить Цитировать
    905/4355
    + 3
  • А есть ли высшее образование? Понимаю, что бумажка - формальность, для тебя, но все же. Учился ли в каком-нибудь ВУЗе, когда жил в России? Больше специальность интересует.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -5
  • feruell @ 2.12.2012
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Потом подошел после занятий и договорился заниматься вдвоем.

Потом ходил к ней домой - пили чай, читали Бодлера и т.п.

2533b8f0d367e1d6cb48704838599636.jpg
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 29
  • Слышал про такую тему на Пати, знаю кто придумал, не знал что ты участвовал. Хорошее было вылью.
    PS уточнил, я знал про другой раз.
    Ответить Цитировать
    68/386
    + 0
1 285 286 287 288 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.