Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Maaafaaakaaa прикол в том , что нажимая рядом на Sign up - кнопка работает (он предлагает заново зарегится), а вот вести свой Logg in или зайти в кассу , что бы сделать депозит , вот такая белая хрень ((
Представитель Партипокер вы можете подсказать что мне делать ?
serbal, нужно пробовать переустановить в течение времени несколько раз, добиваясь нормальной работы клиента. После обновления многие баги лечатся. Если все таки не получается даже после этого нормально залогиниться, то надо писать в поддержку на почту с описанием проблемы.
tigrtigrtigrrrr @ 22.10.2018 mrPredator, можно, но это уже будет совсем другая истортя
Просто я катаю сегодня например подороже своего обычного аби и смотрел 22-55 фильтры на пати. И что? а ничего...причём начал с вечера и грузанул только биг хантер за 33 и майн за 33...всё что позже турбо турбо турбо, всё остальное загрузил старзами. Причём даже биг хантер за 33 был оверлейный я ещё удивился. Т.е верным путём походу рум движется. Не знаю где все те люди, которых брали как говорили для развития "различных игр"..видимо не приступали ещё к работе. Хочется катать только пати, честно, но не получается ребята никак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.