Похоже Роман убежден, что в омахе до флопа нет плохой карты и думает, что остальные того же мнения.
Гениальный префлоп для омахи, абразцовый даже.Но мттшники найдутся и тут обьяснят что заебись сыграно.
Пойду на раш 200 и пло500 обычных такое исполнять,может винрейт подрастет на пару бб.Вхуяривать 3 сьюд говно в сомнительный спот уже после первых оупенов.
DenDobrii @ 18.05.26Есть теория что "динамический рандом" GGПокер подкручивает условный ривер всяким фишам по параметрам статистики. Вот и ТС ее держит на самых фишных пределах и в этом заключается победная стратегия. Лимпы-хуимпы и вес этот сюрреализм.
вряд ли по параметрам статистики все-таки, если подкрутка и существует - то выгоднее ее настраивать конкретному человеку. С точки зрения маркетинга покерка это выгодно, так как приходит закатавшийся про, ставит статистически нереальную цель раскрутить БР с 10к до 10кк с дистанцией в 50к турниров за год. Никто в него не верит, он один против всех. Начало неудачное, БР сливается до 2к. И потом происходит чудо - за 2 месяца раскрутка до 120к. С 2к! Покерная мечта жива, краткосрочно много новых людей приходит в покер опять повторить, существующие реги вдохновляются и идут молоть рейк с удвоенной силой.
Закономерно что на всех остальных румах, где меньше вероятность этой истории Рома залился. Хотя гораздо логичнее было бы часть БРа вывести на ПС и катать там дорогую серию, вместо катки турниров на 3$ на гг.
Подтвердить или опровергнуть мы это не можем, это всего лишь догадки.
FroZer, Если хороший то в такой трэшак можно залетать с половиной колоды)
Самое время почитать что-то вроде https://www.gipsyteam.ru/news/25-11-2024/gto-v-turnirah-mystery-bounty-pochemu-optimalnye-resheniya-kazhutsya-bezumnymi экспертам
fedorovina, Чтобы получить фолд эквити от слабого спектра, а не думать после пуша сб и пота от Кристиана, что делать.
Блин, да хватит оправдывать уже. Хуево сыграно. И префлоп, и постфлоп. Даже если в каких то солверных вселенных вам нарисуют достаточное эквити с учетом нока, по факту это в лучшем случае нереально дисповое околонулевое решение. Стоило ради такой финальной раздачи делать кучу реентри?
Harry @ 18.05.26Блин, да хватит оправдывать уже. Хуево сыграно. И префлоп, и постфлоп. Даже если в каких то солверных вселенных вам нарисуют достаточное эквити с учетом нока, по факту это в лучшем случае нереально дисповое околонулевое решение. Стоило ради такой финальной раздачи делать кучу реентри?
Никто не пытался применять тут солвер. Пока чисто на ощущениях все, без расчётов).
Но в твоих словах есть внутреннее противоречие даже без расчетов. "Нереально дисповое околонулевое решение" — не делает такую игру хуевой, тем более в топ-50 Мистери по омахе. Турнирная омаха — это игра, где чиплидер имеет дополнительный перевес. Мистери — это игра, где чиплидер имеет дополнительный перевес. Крутануть околонулевой олын в таких условиях за большой стек — звучит неплохо и уж точно не хуево. Был он околонулевым или нет — нужно считать, но какие претензии к околонулевому олыну — непонятно.
Проиграл — пошёл другие турниры играть. Выиграл — пошёл реализовывать преимущество стека. Какая разница сколько там реентри было.
PS Префлоп мне кажется ок или как минимум понятным. Постфлоп мне тоже кажется, что слишком смело).
FroZer, По солверу эта рука не имеет кола 3-бета и уж точно не дает 4 бета. это Что касается обычной хай-стэк кэш-игры, то есть не учитывая Баунти. но , думаю, даже с учетом Баунти кол еще может быть как-нибудь и пролезет, но 4 бет нет. Постфлоп - пас.
fedorovina, я провел не один месяц в omaha pro, изучая префлоп омахи. Уровень Вашей компетенции мне неизвестен.
Вот бы сейчас сидеть и обсуждать, колить или нет с гатшотом при спр нихуя. Префлоп хз, что там не 5 солверов с Ромео за столом сидят, Я уверен, ну и суперминусово он не выглядит.
Да префлоп кэш омахи и у многих регов высоких лимитов через задницу забит,но тут и споров даже быть не может.Фрозер вроде омашку раньше катал,это хороший префлоп рили?)
prom @ 18.05.26Да префлоп кэш омахи и у многих регов высоких лимитов через задницу забит,но тут и споров даже быть не может.Фрозер вроде омашку раньше катал,это хороший префлоп рили?)
Парни, мистери Баунти меняет ситуацию примерно на десятки процентов впипа. И далее по списку тк один ренж тянет за собой следующий ренж. Мне нравится что тут идут рассуждения, но никто не поинтересовался даже сколько уровень блайндов, чтобы докинуть правильно шашек в банк. Но рассуждения идут.
Azi, один из лучших мттшников закатался на 3 млн, потом ему приходится откатывать годовую дистанцию за месяц, основной плюс выходит из-за продажи долей с кэфом и рейкбеком.
Рандомный фиш такой: вот она мечта, у меня тоже получится!
Ты всю базу сразу то не выдавай, не плоди регов!