PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    849,488
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 285 286 287 288 335
  • White_sky @ 13.05.21 

«что ему с этими 2.3бб делат?» ( вдумайтесь 1,8$  Топ приз и ещё турнирными   )

Варианты:

1) просто оставить (немало билетов так пропали на ПС и Пати);

2) как по мне оптимальный вариант: потратить секунд 30 максимум и зарегаться в 10 флип спинов по 5 грн. Думаю 3+ доллара в минуту неплохой выхлоп 

Ответить Цитировать
    71/98
    + 0
  • Игорь, я сдаюсь. Совершенно не понимаю того упорства, с которым ты наотрез отказываешься понимать о чем я говорю. Хотя, для тебя поддержка такой латентной точки зрения наверняка плюсова, иначе как по другому объяснить твоим дольщикам, что они оплачивают фестиваль фрироллов уже который год. Помнится, ты тогда мне тоже ответил что-то в духе "не нравится - не покупай", хотя это откровенное наебалово людей, которые не понимают, что именно они берут.

Ответить Цитировать
    218/284
    + -1
  • kamrad

Я думаю по сути то мы один одного поняли. 

На счет фестиваля фриролов, то точнее год с хвостиком, а не уже который год. Но надеюсь все еще впереди 

В фондах также все на фриролах.

На счет откровенного наебалова не согласен в том плане, что в отличии от многих других продавцов долей я ничего не обещаю никому, хотя в принципе у тебя может быть свое мнение. Я даже наоборот у себя в блоге писал что врятли покупка у меня додей на все турниры будет хорошей идеей. Разве что как поболет и поддержать

Пс: а вообщето здесь эту тему особо нет смысла развивать, так это абсолютно никак не касается Покерматча

Сообщение отредактировал Fill123 - 13.5.2021, 11:33
    Ответить Цитировать
    72/98
    + 0
  • На счет же акций покерматча, то к сожалению их сейчас для МТТ игроков практически нет.

"Директор покера" у себя в Телеге писал, что рум на летний период переходить в режим экономии (это не дословно, а суть его сообщения в двух словах).

А вообще он мог бы и ничего не писать:

1) убрали лидерборды (гонки) в МТТ, в кеше вроде также, но тут не уверен;

2) по большому счету убрали фриролы;

3) порезали гарантии в МТТ (это многие румы делают на лето);

4) не продлили контракт с Мангустой.

А вообще у многих румах политика по урезанию плюшек для игроков, как это не

печально...

Сообщение отредактировал Fill123 - 13.5.2021, 12:15
    Ответить Цитировать
    73/98
    + 0
  • Fill123, да плевать, пусть хоть совсем уберут, мой поинт был в том, что не надо давать бомж-пакет, называя его киевским тортиком для избранных.

Ответить Цитировать
    219/284
    + 5
  •  А ДЛЯ КЕШ ИГРОКОВ  сейчас вот прям завались акций  что ле???

2 недели сидим с рейк гонкой в омахе и кеш дропом-    просто вагон промо.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 2
  • kamrad @ 13.05.21 

Fill123, да плевать, пусть хоть совсем уберут, мой поинт был в том, что не надо давать бомж-пакет, называя его киевским тортиком для избранных.

Ну это недостаток любой рекламы. Как ты себе по другому то представляешь? Наша акция конечно говно, но других нет, а у конкурентов есть и получше ?

Ну и не особо они то ее продвигали как вишенку на торте, по крайней мере в телеге:

Добрый день 👋
    Телеграм-канал для вип-игроков PokerMatch создал  несколько промокодов😏

😇Промокоды будут публиковаться на этом канале.
    🥳 Промокоды будут доступны только для тех, кто подходит под критерий VIP-игрока (Узнать инфо, как можно попасть в VIP группу  👉Тут (https://t.me/pokermatch_vip/23)👈)

Промокод
    на сегодня: VIP1205 
    Срок действия промокода до конца календарного дня (12.05.2021)

По промокоду можно выиграть один из подарков:

✍️Билет в Windfall Katchalov Special
    ✍️10 грн на игровой счёт:
    ✍️ 50 грн турнирных денег на игровой счёт.

Ну а то что что акция не для всех - это тоже факт.   Вообще когда стали упрощать условия вступления и расширять ВИП клуб стало понятно что и акции будут ухудшаться.

В других румах бывают не менее странные ВИП предложения 

DelProc,  Я писал что в кеше наверное так же, но поскольку я не кешевик (хотя думаю придется на день другой стать микролимитным кеш регом), то я и не в курсе. Да и кеш дроп такая себе акция, ведь она полностью за счет дополнительного рейка с игроков.

Ответить Цитировать
    74/98
    + 1
  • Отдел разработки акций не хочет оперативно внедрить чего-нить для кэша? 

Воскресенье, 15:00 за столами буст500 15 человек.

Или "сгорел сарай, гори и хата" "низкий сезон, бесполезно"?

Ответить Цитировать
    58/97
    + 1
  • Polypops @ 16.05.21 

оперативно внедрить чего-нить для кэша

угу, мин закупку в 50бб, чтоб такие не занимали по 8 слотов, например.

Ответить Цитировать
    220/284
    + 0
  • kamrad, а вот с 

kamrad @ 16.05.21 

угу, мин закупку в 50бб, чтоб такие не занимали по 8 слотов, например.

ну... с этим пока можно и повременить  

Вон я сколько ветра с такой закупкой за столами создаю 

Ответить Цитировать
    59/97
    + 2
  • Доброго времени суток форумчане. Столкнулся с проблемой шрифта во время игры за столом, он очень маленький и приходится всматриваться. Может кто то подскажет или даст ссылку как настроить или зафиксировать размер шрифта в игровом поле PokerMatch? Благодарю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Linelia76, в игровом клиенте PokerMatch шрифты менять нельзя. 
    Рекомендуем попробовать разные темы оформления (Лобби PokerMatch — Настройки — Дополнительные настройки — Темы столов).

Ответить Цитировать
    255/400
    + 0
  • LetsTalk, Проблема в том, что при расположении двух столов шрифт снановится ну очень мелким не говоря уже о трех и более. Смотрел у стримеров такой проблемы нет, при расположении четырех столов у них текст (размер стека и размер ставки) абсолютно читаем что не наблюдается у меня. Может где то и есть настройка о которой мне пока не известно или это зависит все ж таки от темы стола? Благодарю.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Linelia76, клацнуть  две, три темы и посмотреть результат, едва ли больше времени занимает, чем написание это поста.

Не благодари 

Ответить Цитировать
    221/284
    + 0
  • kamrad, Всегда поражался остроумию других людей, нет ответа или совета - проигнорь, пройди мимо но не рисуйся самым умным и всезнающим. Поклацал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Linelia76 @ 18.05.21 

LetsTalk, Проблема в том, что при расположении двух столов шрифт снановится ну очень мелким не говоря уже о трех и более. Смотрел у стримеров такой проблемы нет, при расположении четырех столов у них текст (размер стека и размер ставки) абсолютно читаем что не наблюдается у меня. Может где то и есть настройка о которой мне пока не известно или это зависит все ж таки от темы стола? Благодарю.

Такой настройки в игровом клиенте точно нет. Тема стола действительно может частично решить проблему с отображением/шрифтом. Но только частично. Вероятно, причина проблемы кроется в вашем устройстве (системных настройках, драйверах).
    Попробуйте, пожалуйста, обновить драйвер видеокарты, а также переустановить игровой клиент PokerMatch (после деинсталляции удалите корневую папку на локальном диске, перезагрузите пк/ноутбук и только потом заново установите клиент). 
    Устранить аналогичную проблему некоторые игроки смогли путём установки специального программного обеспечения, которое автоматически раскладывает окна столов. Искренне надеемся, что рекомендации выше помогут ликвидировать проблему и с полным комфортом насладиться игрой на PokerMatch  

Ответить Цитировать
    256/400
    + 0
  • Когда будут адекватные промо а не ноль?

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • DelProc, ответ на вопрос подобного характера вы уже получили на форуме немного ранее. 
    Мы не имеем права разглашать информацию о планируемых в будущем турнирных сериях, акциях, промо. Дата, детальные условия и другие подробности всегда анонсируются на официальном сайте и социальных каналах PokerMatch. Рекомендуем время от времени мониторить наши ресурсы и следить за новостями.

Ответить Цитировать
    257/400
    + 0
  • Ваши коллеги (читай-соседи) , когда начались проблемы с депозитами , сделали все чтоб их клиенты чуть ли не молниеносно могли получать переводы внутри рума.

чего у вас то я часами жду, как проклятый, даже от игрока - который мне уже неоднократно переводил и документы все прикладывал для ускорения процесса, а воз и ныне там...

Плохо, господа...

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • St_CasTieL, при заявленном сроке совершения перевода между игроками до суток этот процесс, как правило, занимает не больше 1-2 часов. Верификация обоих участников перевода является обязательным условием, никаких дополнительных документов для ускорения процесса не требуется.

Ответить Цитировать
    224/300
    + 0
1 285 286 287 288 335
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.