byxxxxby @ 3.4.2014
Пора бы отчет за март выложить с ев
Графиков с ЕВ наверное больше не будет. Может быть по итогам года что нить выложу. По профиту за март вышло что то в районе 4к с РБ,но там было прилично игр в ХА. Фифтиков сыграл очень мало,меньше чем 3к,хотя планировал 5к.
Последние дни очень много сомнений по поводу того как я строю свою покерную карьеру.Один их первых вопросов это в какой дисциплине себя реализовывать. Сначала мое эго говорило мне :"Чувак,твой потенциал гораздо выше 95и% регов в фифти,нахренам тебе там сидеть и месить рейк.Играй ХА! там есть парни на кого стоит равняться и если ты сможешь чего то существенного добиться там,то ты в любом виде покера сможешь многого добиться." . Но моя циничность говорит мне :"Братиш,какое нафиг эго?! Руби свои 60к за год,постарайся накопить на хату за пару годиков .Посмотри на своих друзей из провинции,которые берут ипотеки по жилищному вопросу на 20 лет и попадают в своего рода кабалу."
И вот так один день верх берет эго и мне кажется что завтра я перестану кешаутить и начну расти по лимитам,дабы все для этого есть. И хорошие друзья с хорошим скилом,и время,и сам вроде не дибил.А на второй день после какой то нервотрепки хочется сидеть спокойно,щипать свои копейки и ни о чем не думать.
Еще попозже напишу на эту тему,щас чет в ломы.
Я имел в виду не чек\рейз флопа,а 3бет флопа.Тоесть ты цбет,он рейз,ты 3бет.Вроде это действие так называется