Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 28 29 30 31 123
  • NikolasDLP @ 20.7.2012
    Фэруэлл, что думаешь по поводу законопроекта о разрешении хранении и использовании гражданами короткоствольного оружия, который начинают обсуждать в госдуме(пока лишь ввиде докладов о необходимости его принятия)?

Так много людей что-то думают по этому поводу, что мне нет смысла добавлять свой голос к этой какофонии.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    570/2452
    + 3
  • SLJ @ 20.7.2012
    Раз уж зашла речь о фитнесе - читал ли Body by science http://www.amazon.com/Body-Science-Research-Program-ebook/dp/B001NLL38S/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1342806297&sr=1-1&keywords=body+by+science и что думаешь по этому поводу. Ты же за научный подход - вот и любопытно.

Я не открою страшный секрет, если скажу, что в мире есть довольно много книжек, которые обещают невероятные результаты в фитнесе, рассказывают как заработать миллионы, стать успешным лидером, соблазнять любых девушек, похудеть в кратчайшие сроки и научиться свободно говорить по-английски.

Так вот, почти все эти книжки полное дерьмо и написаны жадными мошенниками. И чем более невероятные вещи вам обещают, тем критичнее вы должны слушать.

Очевидно, что труд по фитнесу с названием "A Research Based Program to Get the Results You Want in 12 Minutes a Week" обещает настолько много, что дальше названия можно не читать.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    571/2452
    + 53
  • Тот @ 22.7.2012
    Смотрел ли ты фильм "Food inc."( "Корпорация еда")?
    Хотелось бы узнать твое мнение по вопросу качества еды.
    Я сейчас живу в США и для меня очень важен вопрос качества еды, я ем только Organic food. Моя девушка учится на biochemistry, проходит практику в лаборатории профессора Gagik G. Melikyan (если будет интересно ознакомься с его лекциями и интервью на youtobe.com). Она таких вещей наговорила про всю пищевую отрасль США, что я домой уже хочу. Я читал, что тебя тоже интересует жанный вопрос. Мог бы ты высказать свое мнение и поделиться своими мыслми в отношении данной проблемы. Спасибо

По-моему, во всех странах люди в среднем питаются ужасно. Я недавно провел неделю в Голландии, там очень много людей заказывает картошку фри при любой возможности - один из самых вредных продуктов, какие только можно найти. Довольно странно это видеть, когда у них в магазинах огромный выбор здоровых органических продуктов. Если в России люди покупают полную дрянь во многом из-за отсутствия нормальной альтернативы, то в Европе это результат невежества и лени.

Уверен, что в Америке можно найти нормальные варианты, если подойти ответственно и с умом. Специальные магазины, рестораны и кафе - наверняка их много в любом крупном городе.

А вот той дряни, что предлагают во всяких фастфудах и случайных местах - надо полностью избегать, да.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    572/2452
    + 15
  • Одна из вещей, о которой я много думал - это невозможность расслабиться в покере. Даже если у тебя несколько лет стабильно высокие результаты - ты совершенно не застрахован от резкого провала.

То есть на протяжении всей карьеры надо постоянно помнить о том, что несколько неверных решений могут привести к катастрофе.

Мне кажется, истории падений, разорений и т.п. успешных игроков должны анализироваться более пристально, чем истории взлетов и подъемов.

Вот например супернова элит kaju85 опубликовал сегодня график за 2012 год

vpps 687,757.86
    profit 506.495$

Отчитался в блоге:

Bueno, ya me dejo de historias y me pongo con el tema del reto, y la verdad es que es imposible a dia de hoy conseguir alcanzarlo con el trafico que hay y tendreis que dejarme hacer una pequeña trampa para al menos poder tener esperanzas de conseguirlo :P. En las mesas de PLO considero que e dado un salto grande respecto a mi juego y me siento bastante comodo en esta modalidad. Soluciona los problemas de trafico que hay en niveles altos de nlCAP ya que poder jugar tambien PLO y sits HU le hace cobrar mucha vida al lobby

Знатоки испанского могут меня поправить, но как я понимаю он пишет, что последнее время на нл капах маловато игры и он подключил ха омаху, в которой сделал большой прогресс и теперь чувствует себя комфортно.

И в тот же день

В покере нельзя расслабляться. Эта игра не прощает ошибок, помните об этом.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    573/2452
    + 167
  • SteelAttack @ 25.7.2012
    И как ты себя страхуешь?
    Ведь, как известно, любое самое невероятное событие (или цепь событий) может произойти. Можно иметь плюсовое ожидание и всё время минусовать. Ты уже думал, когда стоит остановится?

Как как, великолепной игрой и огромным банкроллом.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    574/2452
    + 80
  • Dukapb81 @ 25.7.2012
    Т.е. основные причины крупных неудач у профи - "замазка" и игра не по бр?
    Кстати, ты ведь намеревался написать какой-то крупный пост о профессионализме как раз, кажется, на эту тему. Или нет?

Причин много, частично они пересекаются

- переоценка своих сил, особенно в новые игры

- слабый эмоциональный контроль

- игра в неоптимальном состоянии

- нежелание работать над поддержанием формы

- неверная оценка дисперсии той или иной игры

- плохой бр менеджмент

- алкоголь

и т.п.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    575/2452
    + 16
  • Вон в новостях была недавно история Галена Холла, который продавал доли на десятитысячник всопа с коэффциентом 1.6+.

Весьма яркий пример того, как человек теряет адекватность из-за покерных успехов. Он пока не залился, но предпосылки к этому уже есть.

Происходит такое постоянно, обычно правда в более мелком масштабе. Сколько регов ЛХЕ (с профитом от 500к) залило приличные суммы в омаху я даже сосчитать не могу.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 25.7.2012, 20:44
    Ответить Цитировать
    576/2452
    + 18
  • PlayAny2 @ 25.7.2012
    Кстати, обратных примеров - омашист залил в LHE я так понимаю нет?

Как раз наоборот, довольно много.

Berndsen12, XWIINK, ZIIGMUND например.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    577/2452
    + 5
  • MountainRose @ 25.7.2012
    Создаётся впечатление, что в омаху приходят залить банкролл.

Осталось узнать, кто же всё таки стабильно выигрывает в этой дисциплине.

Вспоминается знаменитый пост в блоге Брайана Таусенда в 2010 году:

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    578/2452
    + 25
  • До чего же блевотная атмосфера в этих офисах.

Приходишь на работу и сидишь впритык с другими рабами весь день, еще и воодушевленное выражение лица надо сохранять.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    579/2452
    + 6
  • Optimist1945 @ 27.7.2012
    Ты слишком категоричен, впрочем как всегда, есть нормальные офисы с хорошей дружной атмосферой. А видео тошнотворное, да.

Речь об офисе Тинькова и ему подобных, а не о том, что офис принципиально невозможно сделать нормальным.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    580/2452
    + 2
  • Valentaym @ 27.7.2012
    Смотрел фильм generation п по роману Пелевина? Как впечетления?(если смотрел)

убогая поделка, да и книга сама изрядно устарела уже

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    581/2452
    + 3
  • Противно просто смотреть, как люди с песнями и улыбками стремятся во все эти мерзейшие фирмы всяких там Тиньковых. Жизнерадостно рассказывают, как они любят новый офис и как хорошо им работается в команде. Прогибаются перед начальством, устраивают "веселые" корпоративы, поздравляют коллег с днем рожденья и возбужденно потирают руки в день выдачи зарплаты.

Цель человека быть свободным, для этого нужны не только деньги, но еще и внутренний стержень, которого у офисного планктона довольно быстро не остается. Здесь прогнулся, там прогнулся и глядишь - уже не человек, а дерьмо.

Я сейчас не обсуждаю что делать, а просто даю оценочную характеристику мерзкому процессу офисного порабощения, о котором мне напомнил ролик про офис Тинькова.

Все-таки, когда не стоит вопрос смерти от голода, искать работу надо под убеждения и интересы, а не стремиться устроиться клоуном у пидарасов ради лишней копеечки.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    582/2452
    + 106
  • "Новый офис он такой же как команда "Тинькофф" - молодой, яркий, амбициозный, светлый."

Если вы когда-нибудь скажете что-то такое, молитесь, чтобы рядом оказались друзья, которые отхлестают вас по лицу и приведут в чувство.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    583/2452
    + 41
  • freestyler @ 27.7.2012
    ты видимо блевотных офисов не видел, этот в сравнении очень даже не плох

ну и думаю многие не стараются сохранять, им на самом деле нравится
    Овцы любят быть в стаде, тепло, комфортно, кормёжка наверняка халявная

Я поэтому и выбрал его в качестве примера, что он вероятно лучше многих, но суть такая же гнилая.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    584/2452
    + 11
  • himik79 @ 27.7.2012
    Есть два вопроса, первый сложно сформулировать, поэтому начну с легкого:

Если не секрет, как твои родители относятся к твоей работе?

Ну а теперь к сложному:

Навернека есть компании , продукцией которых ты весьма доволен, я просто не знаю какие, поэтому в вопросе заменю на условно "Apple"
    Представь, что у тебя есть взрослый сын/дочь и ты летним вечером глядя на заходящее солнце говоришь себе:
    "Я горжусь своим ребенком, он/она хороший человек и т.д и т.п. и к тому же работает
    а) инженером в отличной компании "Apple"
    б) занимантся обучением/развлечением богатых/не очень (или сначала богатых , а потом не очень) людей в интелектуальные игры с элементами азарта (или в азартные игры с элементами интелекта) в on-line пространстве

p.s. понятно , что в мире не все ограничевается а) и б) но в алфавите всего 33 буквы , а профессий/занятий так много, поэтому я решил разделить их по полюсам ,так сказать.

По возможности ответь пожалуста (хотел поставить тут точку, но я оптимист) без сарказма

Большая ошибка думать, что игроки в покер занимаются развлечением своих оппонентов. Это раз.

У игрока в покер есть возможность заниматься множеством вещей помимо работы, которыми он может гордиться. Это два.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    585/2452
    + 17
  • Вот так понедельник, в один день могут объявить о покупке ФТП и арестовать Навального.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 28.7.2012, 21:30
    Ответить Цитировать
    586/2452
    + 25
  • HistoricoMorale @ 28.7.2012
    Я могу уничтожить тебя психологически в пару постов, и ни одна антитильт-техника не поможет тебе.
    Но ты не пойдешь на это, страх съел тебя.

А, так это твой канал

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    587/2452
    + 143
  • Valentaym @ 28.7.2012
    Знаком ли с теорией трансерфинга реальности В. Зеланда?

К счастью, нет.

Это же разводка для самых тупых.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    588/2452
    + 14
  • kauperwood90 @ 28.7.2012
    Как относишься к Сергею Минаеву ? Читал ли Духless? И что можешь сказать о его передаче МинаеLive , если смотрел конечно

Надо собирать такие вопросы скопом, я потом в конце буду просто ставить букву Г.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    589/2452
    + 26
1 28 29 30 31 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.