Всех КБ - с самой важной победой в дерби за хз сколько лет. КС - удачи в борьбе за ЛЧ. Игоряну надо закрыть нах эту серию наконец, а если он будет тащить как сегодня - изи закроет.
Странно, что никто не отметил наиважнейший аспект сегодняшнего супер-дерби. Безбородов - Я уже и не помню когда ни у кого и мысли не возникло поспорить о судействе.
strip_dj @ 30.4.2017 Странно, что никто не отметил наиважнейший аспект сегодняшнего супер-дерби. Безбородов - Я уже и не помню когда ни у кого и мысли не возникло поспорить о судействе.
Кстати да,хорошо отсудил.Я даже забыл, про то что он из Питера,и многие были не довольны что его назначали на дерби))
sweetcoqueta @ 30.4.2017 У Ростова кстати учитывая календарь, есть небольшие шансы на 4е место. С 5го места в ЛЕ попадают?
с 5-го нет. Если в ЛЕ не попадут, можно будет целиком и полностью сосредоточиться на чемпе и затащить. При том условии, конечно, что тренерский штаб и состав сохранятся.
Одна из бед российского общества. Причём в регионах ведь нет такого, вроде. Я с трудом представляю, чтобы кто-то запустил с трибун файером или стаканом в тренера или игрока в Саранске или Томске. Если в нормальных людей бросать стаканами, ясное дело, нормальные люди отсюда будут уезжать.
Сообщение отредактировал grenka666 - 1.5.2017, 2:20
grenka666 @ 30.4.2017 Одна из бед российского общества. Причём в регионах ведь нет такого, вроде. Я с трудом представляю, чтобы кто-то запустил с трибун файером или стаканом в тренера или игрока в Саранске или Томске. Если в нормальных людей бросать стаканами, ясное дело, нормальные люди отсюда будут уезжать.
На разных дерби в топовых чемпах такое бывает. Угловые гостевой команде сложно подавать - всякое барахло в игроков летит.
VirtusK1NG @ 30.4.2017 На разных дерби в топовых чемпах такое бывает. Угловые гостевой команде сложно подавать - всякое барахло в игроков летит.
да, бывает. Как сделать, чтобы этого не было - непонятно. Кстати, в Германии по-моему нет подобного, ни разу не слышал. И в Англии как болельщиков приструнили, тоже вроде нет. В Испании да, в Италии там воообще капец, если верить тому, что пишут в статьях журналисты. Во Франции вообще хана, если рассматривать последний случай с Лионом. Не говоря уж о Балканах. Лично мне хочется, чтобы было как в Краснодаре Галицкого или в Германии.
golowa @ 30.4.2017 есть идея ) и ведь реализована )) но вот тебе не понравится ) не пускать провокаторов )
идея, конечно, здравая, но судя по тому, как не решается проблема проноса пиротехники, проблема провокаторов, хамов и пр. хулиганов тоже решаться не будет. Причина м.б. в том, что на футбол в Мск и так немного народу ходит, м.б. поэтому организаторы и дорожат каждым болельщиком. А м.б. думают так, типа не пустишь его на стадион, неизвестно куда он пойдёт свою негативную энергию выплёскивать, пусть уж лучше в Карреру стаканом кидается, чем в граждан на улице.
а, да, про эту историю слышал, но у меня настолько в голове картинка мюнхенских и дортмундских цивильных перфомансов засела, что я как-то не обратил внимания на этот случай. Там даже больше поведение Анчелотти обсуждали, чем поведение болельщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех КБ - с самой важной победой в дерби за хз сколько лет. КС - удачи в борьбе за ЛЧ. Игоряну надо закрыть нах эту серию наконец, а если он будет тащить как сегодня - изи закроет.
Странно, что никто не отметил наиважнейший аспект сегодняшнего супер-дерби. Безбородов -
Я уже и не помню когда ни у кого и мысли не возникло поспорить о судействе.