Немножко юморка...

2426
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2426
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 2840 2841 2842 2843 4732
  • из дневника Шроты
    Driadorian @ 23.8.2016
    Помню, в армии (как раз в КВВУ, куда Саню хотели пихнуть вначале но не сложилось) обострился гайморит...до полного ппца.
    Нос заложен, слышно плохо...

Это уже после присяги было. В целом пофиг - температуры особой нет, руки ноги двигаются - служу потихоньку.
    И вот идем в столовую " к приему пищи приступить", навалили всем перловки из котла, я жую за обе щеки..и тут смотрю, на меня все странно смотрят.

Все ложки покидали, кривятся, говорят: Диман, те че норм? Я говорю: "Ваще ништяк перловочка"!
    Подходит сержант. говорит: "Смирнов, жрешь?" Я говрю Так точно, товарищ сержант!"
    Он: "Ну-ка жирани при мне!". На а я че, я ем - отличная перловка. Съел тарелку.
    (а до этого я ему говорил, что носу пизда, а он - служи давай)...
    Смотрит он на меня..."В лазарет" говорит...

В лазарете, конечно, отправили в госпиталь на снимок, а там и прокол (пазухи ппц в гное были)....

Уже вернулся из госпиталя - узнал, что каша воняла гавном дико. Никто ее не жрал, наряду п-ды вставили, разборки были какие-то и на след. день котлеты давали (как на новый год).
    Ну а я отлично кашу с говном перенес...мда
    Ответить Цитировать
    87/133
    + 23
  • AndySopl @ 21.8.2016
    Памятка по выживанию среди енотов. (букв много, но смешно)

1) Если к вам пришел енот, НЕ КОРМИТЕ ЕГО! Не ведитесь на трогательно сложенные лодочкой трясущиеся, сморщенные, как у старушки, лапы, на проникновенно заглядывающие в душу печальные глаза, на весь его вид, как бы говорящий что ему голодно, холодно и вообще он сирота. Он сожрет все, что ему предложено... и не предложено тоже. Первые десять минут, он пуглив и скромен, норовит от каждого шороха свалить в кусты, минуты на пол, хватая лапами предложенные ему ништяки, дрожа от счастья, блаженно закатывая глаза и радостно урча. Спустя еще десять минут он будет робко есть с ваших рук. Еще через пять минут нагло норовит спереть что-нибудь со стола, либо перехватить кусок пищи на полпути ко рту. Енота НЕВОЗМОЖНО накормить досыта (никогда не видела наевшегося от пуза енота), даже если он и уйдет, в скором времени обязательно вернется, прихватив по дороге друзей, родню, табор цыган. Все вместе они будут устраивать веселые свары и драки полночи, что прямым образом скажется на вашем сне. Отчалить в царство Морфея вряд ли получится.

2) На ночь еда красиво развешивается по веревкам, натянутым между деревьев. Расстояние между деревьев должно быть не менее трех метров, лично видела, как енот, держась на стволе на честном слове задней ногой, растягивается на метр, пытаясь загребущими ручонками притянуть к себе пакет с едой. Если ему это удастся – попрощайтесь с содержимым пакета. Если нет– план переходит в следующую стадию, енот заползает повыше и начинает прыгать, широко раскинув все четыре лапы в полете, пытаясь заключить желаемый объект в свои страстные объятия. Как правило, в большинстве своем эти полеты заканчиваются фиаско и туша с грохотом падает на землю, но енот, сука, упорный, из двадцати раз один да долетит. Для пакета этого достаточно, для рюкзака – нет, повисит, погрызет да свалится и…продолжит полеты снова, к утру есть риск получить разгрызанный рюкзак без еды.

3) Не развешивайте провиант рядом с палаткой. Есть риск получить экстремальный подъем с мокрыми штанами от рухнувшего сверху енота.

4) Консервы достаточно просто сложить в пакет и подвесить на прочный сучок, то что не пахнет им не интересно.

5) Сильно пахнущие продукты в палатку не берите, бессонная ночь – обеспечена. Сначала они будут рыть подкопы, невзирая на тычки в морду из палатки, потом начнут ее грызть, вероятность испорченной палатки – высока. Потому см. пункт 2.

6) Если накипятили воду – не ленитесь подождать пока она хоть немного остынет и перелить ее в бутылки. В противном случае, на утро вода будет изгажена, енот помоет в ней все, руки – жопу - найденный кусок селедки.

7) Пластиковые бутылки с ценной жидкостью (спирт) лучше спрятать или привязать. Иначе утром можно их не обнаружить. Зачем они им - непонятно. Привлекают закрученные бутылки стоящие на столе. Мирно лежащие на земле им не интересны. Стол ( если есть ) желательно не сооружать из легко разрушаемых или не скрепленных собой материалов. Разнесут на хрен.

8) Бездумно повторяют некоторые действия за человеком или друг другом. Могут запросто пытаться "кочегарить" костер ворочая горящие ветки. Вероятно, связывают это действие с появляющимися вслед за ним ништяками. Так что дождитесь пока кострище прогорит, во избежании пожара.

9) Посуду на ночь нужно мыть, даже если лень, даже через не хочу. В противном случае утром придется искать ее по всему лесу. То, что хоть немного пахнет пищей уносится, как правило, безвозвратно.

10) Обувь тоже лучше куда-нибудь убрать, можно просто в пакет и подвесить на сучок (собирали как то в реке шлепки поутру, бегая по камням босиком, благо река была мелкая и каменистая).

11) Не стойте на пути енотячьих (или енотовых) разборок, они, блин, кидаются!!! Кидаются стаканами, кидаются камнями, кидаются всем что под руку под лапу попадется. В общем, есть риск получить железной кружкой в висок, прилетевшей из темноты. Так же вещь, которую енотик только что умильно вертел в руках, может стать ему внезапно ненужной и полететь по совершенно непредсказуемой траектории.

12) В толпе енотов – будь начеку! Расслабленно валяясь на пенке, с чистой совестью, любуясь звездами, надежно спрятав провиант и тапки, есть риск лишиться какой - нибудь ценной вещи, будь то сумка с документами и деньгами, брелок с ключами от машины, небрежно свисающий из кармана. В пылу азарта, еноту может понадобится совершенно не нужная ему вещь. Бегает енот быстро, лес - большой, спертое найти практически невозможно, и тогда судьба тебе жить в лесу, или бомжевать по лесным тропам, добираясь пешком до дома.

13) Если не хотите спать под оркестр из консервных банок – обожгите их в костре (что, собственно, необходимо и при отсутствии енотов), потом заройте. Можно просто расплющить камнем, расплющенные банки им неинтересны. Иначе енот будет задумчиво бродить, держа банку как нищенка, ждущая подачки, и постукивать ею по камням / по другим банкам / по голове сородичей.

Чуть - чуть поменять, запенить слово енот на женщина, новый гайд для мтт'шника в реальной жизни - готов
    Ответить Цитировать
    76/124
    + 3

• Ответить Цитировать
    7/38
    + 151

• Ответить Цитировать
    8/38
    + 109
  • -X6LiU7Sjw0.jpg
    Ответить Цитировать
    203/244
    + 242

• Ответить Цитировать
    12/48
    + 32
  • Типичная современная вакансия:

Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:
    - Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.
    - Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.
    - Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.
    - Знать язык программирования мёртвых.
    - Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.

Условия работы:
    - Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства.
    Ответить Цитировать
    9/38
    + -3
  • 1471965712162718988.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 101

• Ответить Цитировать
    10/38
    + 154
  • Посмотрел я "Иронию судьбы..." недавно и вот что скажу, не понимаю я Ипполита, как можно не любить заливную рыбу?
    Ответить Цитировать
    81/105
    + 8
  • Jedi130986, Не дцп у него, а "Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна..."

Гифке, кстати, не менее 2ух лет.
    Ответить Цитировать
    127/141
    + 1
  • Jedi130986 @ 23.8.2016
    Как офтоп, пацык с гифки, ведет свой канал на ютюб, Все про Денди, мне как то посоветовали позырить его пару видосов, залип на 1,5 дня, очень толковый хоть и ДЦП но шутейки есть годные я бы сказал на уровне, офк для старшего поколения, ну для тех, для кого Денди не пустой звук))))))
    Канал Называется " НА кухне"( Kinomania)

Охрененный канал и ностальгия. Сразу же кликнул на прохождение игры Bucky O'hare. Стопроцентного лидера моего детства. До сих пор помню, как случайно подобрал код к тогда еще закрытой для себя планеты: LPL4 звезда.

Чтобы не оффтопить: прилетел на Бали (вообще смешно должно быть уже тут, но это правда). Многим шутил, что я утоплю здесь свой телефон в приложении "sing" во время записей видео. Впрочем, до этого не дошло. Айфон был потерян еще в такси. Юмора, конечно, нет, но можно поржать надо мной идиотом
    Ответить Цитировать
    88/128
    + 23
  • Предлагая в разделе юмора убрать возможность минусовать, пока борода в моде!
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 3
  • hiNt @ 23.8.2016
    Охрененный канал и ностальгия.

Началось все, как я понимаю, отсюда.

Отличный обзор, узнал много интересного и веселого:
    "В первой игре Чип и Дейл кидались ящиками в гусениц, во второй они делали то же самое, а в третьей два бурундука кидаются гранатами и прорывают тылы въетконговцев".
    Это касается того, как китайские производители игр просто прилепили головы популярных персонажей к другой игре и продали это как продолжения популярной серии про Чипа и Дейла. Я помню как купил этого картридж и разделяю эмоции автора видео на этот счет (30:58 на видео).
    Ответить Цитировать
    204/244
    + 8

• Twenty One Pilots - Stressed Out.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 444

клип. ( смотреть с 0:55)

Ответить Цитировать
    100/109
    + 33

• Ответить Цитировать
    252/271
    + 160
  • hiNt @ 23.8.2016
    Охрененный канал и ностальгия. Сразу же кликнул на прохождение игры Bucky O'hare. Стопроцентного лидера моего детства. До сих пор помню, как случайно подобрал код к тогда еще закрытой для себя планеты: LPL4 звезда.

А у меня глючная версия была . Герой умирал с первого удара(но кол-во жизней неограничено). Только потом когда на эмуляторе включил я понял , что там несколько ячеек здоровья. Пришлось нехило задрачивать , что бы пройти игру без попадания в героя
    Ответить Цитировать
    1/36
    + -3
  • Ностальгирующие, заведите отдельную тему по старым играм. Здесь юморок.
    Ответить Цитировать
    100/382
    + -6
  • Leo_Manowar @ 24.8.2016
    Ностальгирующие, заведите отдельную тему по старым играм. Здесь юморок.

Один пост уже удалён. Удалю и остальные ниже, которые будут не про юмор, а про игры.
    Ответить Цитировать
    101/382
    + -3
  • 1471512043_plyazh-prikoly-2_xaxa-net.ru.jpg
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 42
1 2840 2841 2842 2843 4732
21 человек читает эту тему (3 пользователя, 18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.