Вы к этому не стримитесь. Когда я был молод и количество бутылок водки выпитой мной можно было пересчитать на пальцах одной руки, одна жирная телка задала бездумно бездушный вопрос, нам, пацанам слезающих с бутылки водки на бутылку водного. "в чём смысл жизни?".
Я не задумывая ответил "оставаться человеком". И клянусь я пиздец как хочу до сих пор оставаться только им. Больше нет никакого смысла. Больше нет никаких заговоров инопланетян, нету никаких междустрочий в библии и коране. Смысл всего что здесь и что было прост - надо всю эту хуйню пережить оставаясь человеком. Точка.
Придя из армии я увидел что многое поменялось.в частности это касается людей. Старшие (называю так людей старше по возрасту, потому что старших как таковых у меня никогда не было, зато было огромное количество ситуаций, когда я хуярил за этих старших людей разного сорта и мне было похую, я был всегда за правду и мне никогда не было страшно) спились, обженились, завели собак. Молодые - кто разбежался по мусаркам, кого то приютили блатные.
И тех и тех нужно знать.
И они знают друг друга.
Раздался звонок.
От знакомого пиздюка с просьбой помочь.
Я подъехал.
Он сел с другом в тачку и мы поехали. В руках была росписка о том что какой то хуй взял в аренду машину для работы на хлебовозке, и не отвечал на звонки 2 недели.
Не отдавл денег в срок, не выходил на связь, а по слухам даже въебал эту тачку.
Мне было похую куда ехать.
Въебать чувака который должен - похуй.
Но вот только для них это была работа. И таких расписок у них были полные карманы.
"я такой то такой то, должен столько тт денег, вот мой адрес и паспортные данные".
Мы приехали в другой район (но районы были общие). Они ушли по адресу. Через несколько минут, хозяин расписки сел в тачку и поехал с нами в гараж.
Человнк который знает что его везут в гараж, обычно всегда быстро находит деньги. За моральный ущерб, за тоючто не брал телефон, за то что он писал расписку.
И тогда (не понимая всей еблыжности ситуации) я пропитался по настоящему этой романтикой. Романтикой в которой слово "сидел", приобретает красочный окрас. "понятия" - какая то утвердительная хуйня. И самое главное, чтоюза нами, есть кто то ояень влиятельный, который выдернит нас из нерриятностей в один телефонный звонок.