Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,417,015
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 284 285 286 287 658
  • 4e4enec64, перелогинься
    BocxoD @ 14.9.2015
    Предлагаю пари о презентуемой Джипси турнирной серии

Замазаться захотелось. Да и интригу внести... в тему
    Может желающие принять ставку найдутся? Благо формат форума и местный контенгент к этому располагает

Ставлю квартиру(В Саратове, новостройка, без отделки, дом жилой, цена на сегодняшний день около 1,3 М рублей) против $20К.
    Ставлю на то, что новая покерная серия, которую презентует Джипси, не начнется раньше 14-го ноября(он рассчитывает что она начнется 13-го).

Уже сейчас готов переписать квартиру на гаранта(любого, уважаемого на этом форуме)

Мое предложение актуально 60 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/414
    + 0
  • Бред какой то
    Либо человек знает то чего не знаем мы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3220/6743
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96441&view=findpost&p=3543660
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3221/6743
    + 0
  • Напьюсь сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3222/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 14.9.2015
    Напьюсь сегодня

А вот и плюсы часовых поясов. У меня первая пошла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/108
    + 0
  • Я начал.
    Ну а как тут не начать, ведь Бомша не может понять, как это играть 4 часа турнир и на флопе с семеркой запущить 57 (или чё там было).

Когда все отпишутся от блога, все кроме Димы, мы устроим тут вакханалию и убьём все оставшиеся святыни в душе.

С утра меня гложит какая то хуйня.
    Я на вас "расстроен"
    Я открываю вам душу каждый день, моя жена не знает меня настолько на сколько вы, а вы так, неспеша, выборочно, лениво, кликаете иногда на плюс.

Я уже выпил бутылку пива. Щас пойду за другой. По пьяне я могу съесть "курицу приготовленную в ссоре" и меня не будет мучить чувство что я сдался. По пьяне я сам решаю кто сдался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3223/6743
    + 9
  • После третьей бутылки
    Помирился с женой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3224/6743
    + 10
  • Вы к этому не стримитесь. Когда я был молод и количество бутылок водки выпитой мной можно было пересчитать на пальцах одной руки, одна жирная телка задала бездумно бездушный вопрос, нам, пацанам слезающих с бутылки водки на бутылку водного. "в чём смысл жизни?".
    Я не задумывая ответил "оставаться человеком". И клянусь я пиздец как хочу до сих пор оставаться только им. Больше нет никакого смысла. Больше нет никаких заговоров инопланетян, нету никаких междустрочий в библии и коране. Смысл всего что здесь и что было прост - надо всю эту хуйню пережить оставаясь человеком. Точка.

Придя из армии я увидел что многое поменялось.в частности это касается людей. Старшие (называю так людей старше по возрасту, потому что старших как таковых у меня никогда не было, зато было огромное количество ситуаций, когда я хуярил за этих старших людей разного сорта и мне было похую, я был всегда за правду и мне никогда не было страшно) спились, обженились, завели собак. Молодые - кто разбежался по мусаркам, кого то приютили блатные.
    И тех и тех нужно знать.
    И они знают друг друга.

Раздался звонок.
    От знакомого пиздюка с просьбой помочь.
    Я подъехал.

Он сел с другом в тачку и мы поехали. В руках была росписка о том что какой то хуй взял в аренду машину для работы на хлебовозке, и не отвечал на звонки 2 недели.
    Не отдавл денег в срок, не выходил на связь, а по слухам даже въебал эту тачку.
    Мне было похую куда ехать.
    Въебать чувака который должен - похуй.
    Но вот только для них это была работа. И таких расписок у них были полные карманы.
    "я такой то такой то, должен столько тт денег, вот мой адрес и паспортные данные".

Мы приехали в другой район (но районы были общие). Они ушли по адресу. Через несколько минут, хозяин расписки сел в тачку и поехал с нами в гараж.
    Человнк который знает что его везут в гараж, обычно всегда быстро находит деньги. За моральный ущерб, за тоючто не брал телефон, за то что он писал расписку.

И тогда (не понимая всей еблыжности ситуации) я пропитался по настоящему этой романтикой. Романтикой в которой слово "сидел", приобретает красочный окрас. "понятия" - какая то утвердительная хуйня. И самое главное, чтоюза нами, есть кто то ояень влиятельный, который выдернит нас из нерриятностей в один телефонный звонок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3225/6743
    + 4
  • У всего есть предыстория.
    Лет в семь я отхватил ахуенного леща от пацана раза в три старше меня. Знаете за что? Мой язычёк на кросовках вылез за спортивные штаны. Это называлось "рекламные щиты". И это было неправильно.
    Я получил такого леща, что во первых до сих пор помню этот треск в ушах, а во вторых я начал с тех пор следить за всем. За походкой, за словами, за всем за что можно получить по ебалу.
    В компании я был самый молодой. Все детство мне запрещали курить и пить, потому что я как бы пиздюк, а они как бы несут за меня ответственность, хотя бы потому что я иногда лазию с ними. Естественно меня не брали ебать телок, а все тёлки няньчились со мной и считали как бы младшим братом.

В те времена мой город постигла волна новой моды. Эта новая мода заключала в себе "пиздить хачей", "ходить с шарфами на футбол", "ненавидить хачей". Причем последнее особенно ахуенно выражало твою личность. Ты должен был ненавидить всей душой всё нерусское.
    Если у тебя есть голубые джинсы - ты не просто свой, ты ахуенен.
    Если у тебя длинные волосы - тебя засовывали в мусорку.
    Всё просто.
    Тогда я не знал что наполовину чех, и сейчас по мне хуй скажешь что я нерусский.

Я ненавидел всей душой, в свои 7-8-9 лет.

Однажды нам пожаловалась какая то женщина, что её нерусские соседи слушают громко музыку в частном доме.
    И всё.
    Лишь бы.

Вороужившись палками, железками, камнями, мы просто разобрали дом по частям, под крики и овации. Мы хуярили до утра. Мы выбили все стёкла, перепиздили в доме всё что билось и сожгли все что сжигалось.
    И просто ушли.
    Мне было 7-8-9.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3226/6743
    + 2
  • 4e4enec64, кто у нас в команде? 0 очков

Сегодня катаешь или ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/414
    + 0
  • bomsha, я катаю в любом состоянии
    Пушу 57 при 100бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3227/6743
    + 1
  • Как-то на автомате сохранил эту картинку, думал вдруг пригодится

Но нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/108
    + 2
  • 4e4enec64 @ 14.9.2015
    ...
    Я открываю вам душу каждый день, моя жена не знает меня настолько на сколько вы, а вы так, неспеша, выборочно, лениво, кликаете иногда на плюс.
    ...

32d90a7cb391dfa57589dc44fd08e074.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/212
    + 5
  • Зашел сюда, а тут

Когда я это писал - не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/108
    + 2
  • Dima24, ебани чё нить душевное, а то я щас сдохну под макса коржа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3228/6743
    + 0
  • Кто такой Макс Корж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/108
    + 2
  • белорусский певец и автор песен
    понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/108
    + 1
  • ТАК! В Челябинске 21:30. А это очень важно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/108
    + 1
  • Я все успел.

У меня хуева гора водки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/108
    + 0
  • Пью уже 6 часов.

Было

Стало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/108
    + 0
1 284 285 286 287 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.