MrGoose, Да, ожидаемо к сожалению. действуют в стиле букмекерских контор (да они ж и есть букмекеры собственно) которые просто так банят, если не дай Бог плюсовать начинаешь. Я им во все почты, Инстаграмы и ТД написал, просил пояснить что за ПО запрещённое я использовал и почему сразу бан без предупреждения. Ни одного намека на ответ, наверное в спам меня ещё добавили)
Тоже залочили акк 28 ноября. Писал им и на почты по 3 раза, и фб и дискорд. Никто ничего не отвечает уже месяц почти. Катал нл 100-200. Надо будет как то в регулятор по ходу писать.
Щас проверил, а то многие жалуются. Как открывался рум с ***, так и открывается без проблем.
glazirovannyismychok, Привет. а есть ответ от саппорта официальный что можно ТРИ буквы использовать?
glazirovannyismychok,
Привет.
Подскажи, пожалуйста, какой Service в запрете установил, что работает Winamax.
Какой запрет использовать?
Что то нужно прописать в файлах касательно веника?
Подскажите плиз, Казахстан, все румы работают кроме веника. Сперва дисконектило несколько дней по паре секунд, а сейчас такая байда. Может в курсе как лечится?
Тоже самое в Беларуси
заработало
тоже
Привет! я где-то слышал что винамакс норм относится если акк верифнут на одну страну, а ты играешь с другой (запрещенной для верификации) это так ?
Mahal_Kita,
Так, но смотря какая всё таки
jellyfishch, верифнул на армению но живу на кипре
Добрый день. Для вывода с Веника хотел бы воспользоваться выводом на европейский счёт iban( я гражданин РФ, проживающий сейчас за границей). Прошу поделиться своим мнением или же опытом тех, кто сталкивался с подобным, так как в процессе поиска вариантов открыть этот банковский счет понял, что именно у меня огромная вероятность наткнуться либо же на прямой скам, либо на ситуацию, когда банк может потребовать подтвердить источники доходов, что мной представляется маловозможным( выигрыш в покер), но все это упирается в мою некомпетентность по текущему вопросу. Так что буду крайне признателен, если тут найдутся люди, которые разбираются в данной теме.
удалено
кто из РФ, у вас сегодня в рум заходит?
best__beat, Заходит все нормально работает. Запрет работает
Получил сегодня такой-же ответ. Пермач с конфискацией. Никаких пояснений что за ПО я юзал нет. Ну в целом ожидаемый ответ. Саппорт и СБ уровня 888.