я не в Черногории) дома. выиграли 2-1 сегодня. Сказывалось, что первая игра после долгого перерыва у нашей команды и первая вообще у соперника. Много ошибок + сильный порывистый ветер, как итог много борьбы.
LeBroHbKA @ 2.4.2015 я не в Черногории) дома. выиграли 2-1 сегодня. Сказывалось, что первая игра после долгого перерыва у нашей команды и первая вообще у соперника. Много ошибок + сильный порывистый ветер, как итог много борьбы.
А почему так мигом прилетел ? Не задержался бы на пару дней, на отдых.
Yegor_Kravchenya @ 3.4.2015 Ну я лично про RPT в Черногории.
Никакой ты не pro rpt, про РПТ это Толик с биг гоги, но они уже уехали и еще два прикольных парня, правда играют они примерно как ты пишешь, так что все может быть.
Почти сделали минисенсацию. Но на последних секундах добавленного времени пропустили гол. Я тупанул, так и не решил выходить или нет на подачу, в итоге нападающий срезал мяч в ворота 2-2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.