Leo_Manowar, Меня хватило месяцев на 4-5. Потом надоело. Видимо мозг уже под более быстрый дофамин заточен, максимум могу зайти задачки потыкать, а так в КС и другие игры хватает вовлеченности только
Не потому что не справлюсь физически-я блять просто этого стесняюсь!!!
момент странный(может только для меня). Видимо просто еще не до конца прижало.
я пол года назад(чуть даже больше) выехал из Украины и переехал в Германию. Компания, которая кричала "Макс, ты только выедь в Европу, мы сразу с тобой подпишем договор на сколько нужно" в итоге внезапно сдулась и сказала, что у них все плохо и денег нет(но вы держитесь). Пришлось выходить на рынок, но и там в моей области сейчас не все так, как хотелось бы. Плюс я старый пердун(почти как Фуан) и идти в любую компанию, абы платили - не могу. Мне надо, чтобы ценности совпадали, видение, процессы, и все вот это вот. Однако через какое-то время денежка кончилась и вопрос стал ребром. Потыкался, помыкался(пробовал даже в GipsyTeam сунуться), но в итоге плюнул и пошел здесь чернорабочим. Тут конечно чуток проще. Здесь неважно, уборщица ты, строитель или менеджер среднего звена. Здесь ко всем, со всем уважением(ну по крайней мере немцы. Экспаты, понятное дело, свои мозги везут с собой). Пару месяцев, и сменил робу обратно на костюм. За это время и физподготовку прошел, мышцы вернулись) да и делом занят был, мозги не страдали. И денежку подзаработал, стало проще жить) Была бы здесь возможность пойти курьером - аж побежал бы) но тут язык, сложно)))
Leo_Manowar, Меня хватило месяцев на 4-5. Потом надоело. Видимо мозг уже под более быстрый дофамин заточен, максимум могу зайти задачки потыкать, а так в КС и другие игры хватает вовлеченности только
Для меня это звучит странно.
Меня родители отправили заниматься шахматами, когда я в 8 лет стал обыгрывать папу.
Потом был кружок в дворце пионеров, переход в спортивную школу, поездки в 10-11 лет на турниры в Алушту и Киев...
Сейчас я не играю в шахматы, уже насытился. Но это была крутая история, я выигрывал партии у международных мастеров и гроссмейстеров, не поднявшись выше уровня КМС.
я пол года назад(чуть даже больше) выехал из Украины и переехал в Германию. Компания, которая кричала "Макс, ты только выедь в Европу, мы сразу с тобой подпишем договор на сколько нужно" в итоге внезапно сдулась и сказала, что у них все плохо и денег нет(но вы держитесь). Пришлось выходить на рынок, но и там в моей области сейчас не все так, как хотелось бы. Плюс я старый пердун(почти как Фуан) и идти в любую компанию, абы платили - не могу. Мне надо, чтобы ценности совпадали, видение, процессы, и все вот это вот. Однако через какое-то время денежка кончилась и вопрос стал ребром. Потыкался, помыкался(пробовал даже в GipsyTeam сунуться), но в итоге плюнул и пошел здесь чернорабочим. Тут конечно чуток проще. Здесь неважно, уборщица ты, строитель или менеджер среднего звена. Здесь ко всем, со всем уважением(ну по крайней мере немцы. Экспаты, понятное дело, свои мозги везут с собой). Пару месяцев, и сменил робу обратно на костюм. За это время и физподготовку прошел, мышцы вернулись) да и делом занят был, мозги не страдали. И денежку подзаработал, стало проще жить) Была бы здесь возможность пойти курьером - аж побежал бы) но тут язык, сложно)))
Мне что-то вспомнился Макс Фрай.
Роман "Гнёзда Химер".
– Так-то оно так, – растерянно протянул Мэсэн, – только как же я все брошу? У меня дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу… Что ж – пропадать всему? Да и зачем мне куда-то ехать? Дел у меня никаких там нет, а на баловство время тратить жалко…
– Как знаешь, – вздохнул я. – Мое дело предложить.
В этом вопросе Мэсэн оказался чертовски похож на людей, среди которых прошла большая часть моей жизни: когда к ним в дверь стучится единственный и неповторимый шанс начать все сначала, тут же непременно выясняется, что у них «дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу» и совершенно нет времени на всякое «баловство»…
А у тебя прям так много знакомых в Питере, которые могут застукать тебя в новой роли?
ну "Питер - город маленький" (с)
я бы не хотел идти в курьеры (если совсем не прижмёт) не из-за своей репы, а из=за того например, что инфа дойдёт до друзей моих детей и им будет не комфортно
Простите меня, а что такого стыдного в работе курьера, если за нее норм платят?
А за нее не платят нормально просто.
Если ты смотришь на эти фейк-вакансии "курьер в Москве 200 000 или 300 000" и думаешь что там реально это платят - то нетЪ... Это все типа-вакансии контор которым Яндекс платит чтото типа рефералки . И им просто нужен вал реферальников которые через них зарегаются в Яндексе чтобы получать от яндекса свою комсу.
и 200 и 300 лишь сугубо теоретически возможны если будут самые дорогие заказы в радиусе 10 минут и по очереди без перерывов. Расчеты типа такого : в час 6 заказов по 300р. 18 000 за смену \ 20 смен = 360 000.
В реальности заказы по 80-100р и по часу каждый. Т.е. реальный расчет будет типа такого: 200 р в час. 2500 в смену. 60 000 в месяц.
А конторам просто нужна рефералка с "рабов", и вроде было что Яндекс и бонус прямой выплачивал 10-30к за "приведи раба в Яндекс".
Вот ребята и стараются и тискают эти вакансии : 200 000 курьер в Мосвке! 300 000! Странно что 500 или лям пока не предлагают. А че не предложить то? Платить то не нужно все равно.
Нет там ни 300 ни 200 ни даже 100. Это 100.000% фейк.
Хотя есть удачные районы (особенно для курьеров Озон) где зная район курьер на машине Озон может очень быстро развозить и реально делать 150-200. Но такие районы обычно разобраны давно. И это тонкая штучная работа, еще уметь надо.
у тебя было ровно то же самое) и правильно пока просто не так прижало, если прижмет то выбирать уже особо не приходится, мне чуть не понятно почему так сложно на стройке работу найти в РФ, с РБ едут эшелонами и в Питер и в Москву, получают вполне себе хорошие деньги.
У меня знакомые ребята по выходным ходят на склад "Озона", да бегаешь весь день как собака, но в тепле и по 7000-9000 зв смену получают. Кому нужна работа сильно, тот всегда найдëт. Другой вопрос понравить ли она тебе или нет, ведь все мы в детстве мечтали стать космонавтами.
Простите меня, а что такого стыдного в работе курьера, если за нее норм платят?
Ну для многих это означает расписаться в том, что ты не способен на большее, типа жизнь пошла под откос. В самой работе ничего стыдного нет, само собой.
Ну для многих это означает расписаться в том, что ты не способен на большее, типа жизнь пошла под откос. В самой работе ничего стыдного нет, само собой.
Для меня - не расписаться. Я вполне могу если прижмет поработать курьером, чтобы заработать на еду в поисках лучшего.
У меня есть перед глазами пример - гендиректор страховой компании, осужденный несправедливо на домашнюю химию. Создал фирму и работает таксистом. Свобода, в любое время суток: почему ты не дома? - я на работе.
Что такого стыдного в принципе в работе может быть?) Если человек честным трудом зарабатывает себе на жизнь то ни о каком стыде и не может идти речи 🤷♂️
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
doBRO-11, привет. Если твой сын хочет увлечься шахматами, передай ему эту ссылку: lichess.org
Там он всегда найдет онлайн-трансляции сильнейших турниров и игру в шахматы.
Но будь осторожен: этим можно заболеть. Я шахматами уже 40 лет болею и не жалею об этом.