keep calm and raisebchenko

771
Статистика
Статистика
771
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,518,539
  • Подписок
    771
  • Карма автора
    +8,929
1 284 285 286 287 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • iseeulie @ 10.04.24 

B0ysD0ntcry, Я просто задам вопросы, но отвечать не буду: 

1. Какая политика?)) 

2. Все побежали и я побежал?))

3. "Ни кому до этого дела нет". Кого волнует твое мнение, что до этого нет никому дела? Я ответил на его сообщение почему мы переехали.

4. "Что ими тоже займутся скоро" Что значит ТОЖЕ? 

5. "Почему им можно а нам нельзя?" - тут согласен))))

Не прости я не буду дискуссию продолжать, я думаю ты все понял прекрасно сам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/197
    + -13
  • Их заявление «Бекинг должен быть приватной договоренностью» прямо противоречит другому их заявлению: «В ближайшие два месяца мы реализуем функцию, которая позволит вам видеть бекинг игрока». Обсерок..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 14
  • iseeulie @ 10.04.24 

Diren, В том, что ты намекаешь, что наш буткемп был создан, чтобы мы гостили друг-друга, а не по другой причине. Или ты думал, что просто безобидно так ответил на мою публикацию? 

я намекаю, что это лицемерия с твоей стороны, когда сам живешь (жил) в буткемпе, где у вас стояли рядом компы и кресла... 

у меня нет никаких обвинений, ибо я не знаю чем вы там занимаетесь, но то что вы катаете за круглым (прямоугольном) столе - сами это говорили и показывали... шо не так то? 

возможны и вы как бразилы доигрывали какие то финалки, возможно и нет... я хз, у меня нет доказательств! 

Если ты хочешь говорить на языках намеках, а не фактах, то где не намек на то, что вы собрались гостить поставив рядом компы и кресла? можно ведь это и так расценивать в намеках...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 7
  • learningmachine, Скажу больше. В рамках фонда это и так приватная договоренность. никто ее напоказ не выставляет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/189
    + 1
  • Diren, Ладно, надо было просто проигнорить твое сообщение. Ты похоже вообще не понял)

Нет нам надо было не работать, переехав вынужденно в другую страну, а сидеть и в потолок плевать за круглым столом, бро))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -4
  • у кого-нибудь есть свежие аналогии а покерной экологии?

на последнем стриме фондовиков мне очень понравилась аналогия Фёдора Холца Лорема,

что политика срезания верхушек пула игроков по скилу - это гиблый креатиф, так как после срезания сегодняшней верхушки, появляется новая верхушка, которая раньше была ближе к середине. но теперь это верхушка и она представляет такую же угрозу, как предыдущая верхушка. И её придётся срезать по тем же причинам, по которым была срезана предыдущая верхушка.

По итогу, от рума будет отшинковано овердофига игроков, а проблема решена не будет.

Блестящая аналогия о покерной экологии!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 1
  • HuanXIV @ 10.04.24 

Ты плохо читаешь сообщения тех людей, с кем разговариваешь.  И это печально.

Я не только прочитал, но посмотрел название видео под спойлером(сам ролик я и так знаю) 

И там написано "Будем нещадно бороться..." Так что или ты сказал что не хотел или у тебя рассинхрон мыслей и дел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • iseeulie,  а ведь мог бы лучше с юмором прорекламировать буткемп команды, красиво, как ты умеешь )) 

но почему то выбрал сразу ебануть минус в репу придумав обвинения... )) ладно, удачи тебе бро)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -5
  • Ну ладно, допустим. Покер для меня - это только удовольствие. Удовольствие от чего - от выигрыша наверно в большей степени. ГГ начинают выписывать блек листы выигрывающим и выводящим для "баланса" и "гармонии". То есть они против того, чтобы я выигрывал - против моего удовольствия. 

Какое мне удовольствие играть, если мне косвенно запрещают много выигрывать? 

Ни одного темнокожего трансгендер гея в амбассадорах. Вот где поле для роста и развития.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Lobster01RUS @ 10.04.24 

Ни одного темнокожего трансгендер гея в амбассадорах. 

Я бы не торопился с выводами. Кто знает что Иван заставит их сказать завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 7
  • Продам 1050ti MSI Aero, короткую, не нужно дополнительного питания! RDR2 на ней прошел!

Отдам за смешные 5к братьям-покеристам, а то на Авито чет не берут =( 

Высылаю СДЭКом! Пишите в личку!

apd. бля, минусов уже наставили.. я же забыл сказать, что она 4-х гиговая!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 14
  • EricKartman @ 10.04.24 

Дико интересно как отреагируют на это старзы, если увидят как это происходило. Сам попадал в такую хуйню летом на микромиллионсе. Когда 2 чела начиная с топ 20 начали меня хуярить 4-5 Бет пушами с двух сторон, когда я был по стеку в топ 3, до этого играя явно на другом уровне. Но я как то не сильно тогда понимал что происходит, просто знатно прихуел. А за финалкой следило больше 200 человек. Очевидно не просто так. В топ 3 мы поделили и доигрывали по факту за ноки и титул. Теперь я все такие случаи внимательно отслеживаю и естественно буду репортить, если мне что то будет казаться очень странным.

Есть подозрение на тимплей ? Надо писать в суппорт.

Если ошибся, то ничего не будет. А если они там реально мошенничали, то могут дисквалифицировать и начислить тебе денежку (-2 тела, ты автоматом получаешь призовые на 2 места вверх). + вклады в экологию покера)

Я так несколько раз писал, но ничего не происходило. Но в то же время были ситуации, когда вдруг получаешь емейл, что стал жертвой мошенничества и начисляют какую-то денежку.

Когда начинал играть в покер играл турниры со специфической структурой, их было не очень много в расписании, но они легко бились. Я там обнаружил, что один игрок имеет 2 акка (чтобы оттуда максимум выносить) и в то время я посчитал, что написать в суппорт - это какой-то зашквар, типа донос написать. Но сейчас я понимаю, что все это детский сад с нашим русским мышлением

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • sar0jka @ 10.04.24 

Вряд ли тебя конкретно хотят удовлетворить или доказать что рыльце не в пушку(бля).  А пока вот это, плюс есть пост BeHartles'a и Глеба. Остальное разбросано по тг каналам, стримам итд. Если нужно коллективное заявление, то думаю оно будет когда сформируется что-то типа неформального объединения и своей площадки. 

На этом твоя борьба за честную игру закончится?

Ты о чем? Вчера на стриме все видели заявление Фиата про его гостинг и реакцию собеседников - что-то не было заметно хоть какого-то порицания, все борцы с гостингом сидели и молчали) не ушли со стрима, не сказали, что он теперь персона нон грата среди руководителей фондов, вообще нихуя не сказали) а почему - потому что с очень большой вероятностью Фиат тоже про всех участников вчерашней дискуссии из фондов знает всю эту хуйню и все может вывалить про них в случае пиздежа) правильно, свой же, одно дело делают, че пиздеть)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 2
  • comores, не понимаю я срача в котором кто то ставит знак равенства межде фондами и гостингом. Я за свою карьеру был в трех покерных фондах начиная от ФФ заканчивая ИТС и я нигде не видел чтобы кто то занимался такой хуйней или поощерял гостинг или другие виды получения нечестного приемущества. Те кто это пишут напоминают мне параноиков которые считают что их обыгрывают потому что один рег катает а 6 с боку ему из гто бейс сайзинги подсказывают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • comores

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/197
    + 4
  • Lermant @ 10.04.24 

comores, не понимаю я срача в котором кто то ставит знак равенства межде фондами и гостингом. Я за свою карьеру был в трех покерных фондах начиная от ФФ заканчивая ИТС и я нигде не видел чтобы кто то занимался такой хуйней или поощерял гостинг или другие виды получения нечестного приемущества. Те кто это пишут напоминают мне параноиков которые считают что их обыгрывают потому что один рег катает а 6 с боку ему из гто бейс сайзинги подсказывают.

Если руководитель крупного фонда в открытую говорит на стриме на 2к зрителей, что гостил другого руководителя фонда - ты это как понимаешь?) Или это было тогда, а сейчас все по-другому, в фонде он этого не делает и все стали играть честно)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 4
  • B0ysD0ntcry @ 10.04.24 

comores

Стрим вчерашний посмотри)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • B0ysD0ntcry @ 10.04.24 

comores

на видео CEO GG-ПокерOK пришёл арестовывать руководителей фондов.

по версии CEO GG-ПокерOK

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 2
  • iseeulie @ 10.04.24 

Ваня, попробуй прийти в Бразилию, закрыть их школы, браток))

Его там на хуй просто пошлют, так же как в УК и Белоруссии.

Он ведь поэтому с пеной у рта утверждал на стриме, что другим странам он ничего не запрещает.

Не запрещает, потому что тупо хуй для этого у него маловат...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Нарезка Легендарного стрима. Вспомним как это было)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 284 285 286 287 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.