Shaharillo @ 22.2.2017 Привет недобор за 30.000 рук 1000бб это норм или это я дно?
я бы даже сказал ты перебираешь)) Только что откатал сессию в 800 рук с недобором 350бб... А если брать день то что то около 500бб недобора, так что радуйся пока заходит))
Решил попробовать избавиться от долгоиграющего лика и перестал с утра смотреть результаты. Начну с малого - проверять кассу один раз в конце сессии. Если хорошо пойдёт - дальше раз в день попробую. Потом раз в неделю. Ну а если и тут справлюсь, то чем чёрт не шутит - раз в месяц.
Сегодня после пилотной сессии, за которую я ни разу не проверил результат, ощущения были, что нажил баксов триста, максимум. Запомнил только пару крупных раздач выигранных и много средних банков отданных.
Вот вам и избирательная память.
Посмотрим, как я запою после минусовых сессий и на сколько времени меня хватит таким макаром.
Главное, что понравилось - освободилось ощутимое количество ментального пространства, которое можно перенаправить за столы, на обдумывание наиболее подходящего действия, а не на беспокойство о текущей точке графика.
The Professional does not run good or run bad. He does not pleasure himself or torture himself with arbitrary time frames and accounting. He just plays.
В тильтбрейкере оставил только количество рук и часов:
IldarBest @ 24.2.2017 Никто ещё не шутил про автодокупку?
С БРМ как у Миши Инера и стоплоссом за сессию 5би по тильтбрейкерку (который, в отличие от меня, бдит за резалтами в текущей сессии) такие шутейки не дороже чем за 200 зайдут.
Ilovebulba @ 24.2.2017 sandr1x, в апстрике не смотреть результаты можно изи, а вот когда будет непросветная жопа, тогда уже очень тяжело, не посмотреть резы
sandr1x @ 24.2.2017 Посмотрим, как я запою после минусовых сессий и на сколько времени меня хватит таким макаром.
Ilovebulba @ 24.2.2017 sandr1x, в апстрике не смотреть результаты можно изи, а вот когда будет непросветная жопа, тогда уже очень тяжело, не посмотреть резы
Та дело не в "тяжело"(морально всм), а именно что если раз в неделю/месяц смотреть - можно въебать все стоп-лоссы на лимит. Ну раз тильт-брейкер то ок наверно
Если рег столы катаешь, то такие стоплоссы могут скорее навредить, когда за одним из столов беспрерывно работает банкомат, а тебя отсаживает от него бездушная программа. Ну и как-то странно не смотреть резы и знать сколько залил, когда тебя отсаживает ТБ))
Вообще, если это и лик - то лик очень индивидуальный. Кому как то есть.
Лично я, если вижу что лечу уже байина три за сессию - наоборот, включаю голову и начинаю предельно концентрироваться на каждом решении. Или перерыв беру, мысли в порядок привести.
То есть, маячок-то полезный на самом деле - если на него не отвлекаться, а пользоваться(оцениваем своё состояние).
Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 24.2.2017, 10:57
NeNaZavode @ 24.2.2017 Если рег столы катаешь, то такие стоплоссы могут скорее навредить, когда за одним из столов беспрерывно работает банкомат, а тебя отсаживает от него бездушная программа.
Если сам превращаешься в банкомат под действием тильта, то такие стоп-лоссы сэкономят в итоге не один БР.
NeNaZavode @ 24.2.2017 Ну и как-то странно не смотреть резы и знать сколько залил, когда тебя отсаживает ТБ
В том-то и смысл, что когда ТБ тебя отсадил, это знание уже никак не может навредить игре за столами в текущей сессии, ведь тебя отсадили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля, а ты хорош.