ggr @ 26.4.2017
А чего так все возбудились на коней? Счет впечатлил? Со Спартаком так вряд ли игра пойдет. Что, их великое нападение сможет устроить такой же карнавал со Спартаком? Сомневаюсь. Один бы затолкать с рикошетом.
Если Дзага поправится, а Зе - нет, то может шансов у коней будет чуть больше. Если наоборот, то уже Спартак микрофаворитом приедет.
Поясню свой минус. Во-первых, не вижу, что кто-то сильно возбудился. Да, вчера у ЦСКА залетело всё, что могло залететь. Поэтому, согласен, что "со Спартаком так вряд ли игра пойдет". Но и "один с рикошетом" тоже слишком оптимистично для вас. (тут я бы вставил анализ Гренкой спартаковской обороны, на примере игры с Ростовом
)
Ну и про микрофаворитов. Я ни разу в жизни не сделал ни одной ставки на спорт. Но, читая такие вот анализы экспертов, так и подмывает замазаться. Предлагаю поставить, для интереса, по 1000 р по кэфам букмекеров, хоть сейчас, хоть перед игрой. Думаю, сильно они не поменяются, и для тебя, с мнением о микрофаворите, это, в любом случае будет халява
Сорян за флуд, лучше уж делами займусь, чем тему засорять в очередной раз.