ontosinho, Да, мне такой же ответ дал саппорт через 3 дня.
Вот ответ:
Hello xxxxxxx,
Thanks for contacting us.
We are writing to inform you that your poker account "xxxxxxxxx" has been temporarily suspended. This decision has been taken as part of our standard security procedures, following indications that may suggest potential fraudulent activity.
Please note that an internal review is currently underway. During this investigation, your account will remain inaccessible. We will notify you as soon as the review has been completed or if any additional information is required from you.
We understand that this situation may be inconvenient, and we appreciate your patience and cooperation while we work to ensure the safety and integrity of our platform.
Best Regards,
Valentin Préjean
Winamax Fraud & Security
Возможно мы пересекались с читерскими акками типо кардеров или тимплееров и они подфризили всех потенциально причастных до выяснения. Твой ник знаком и мы точно пересекались с тобой. И вроде на 888 у тебя такой же ник был. Остается ждать и надеяться, что разберутся и не будут беспредельничать. Жаль румы обычно не сильно активно шевелятся и такие проверки могут и по пару месяцев длиться.
MrGoose, Да на 888 такой же ник был. 100% пересекались) Ждём и надеемся, что разберутся по честному, а не всех под одну гребёнку, что тут ещё остаётся. Жалко конечно будет пару месяцев потерять, столы на винамаксе отличные просто) Но ладно есть и другие румы
Пришло сегодня письмо от винамакс. Заблочили с конфискацией. Типа что запрещённое ПО использовал. Какое и когда не написали. Использовал хм3, Старс кэпшен для расстановки столов и сайт статнэйма был открыт, иногда пробивал кого-то. Гто визард всегда закрыт был во время игры. Даже подписки на него никогда не было
кто из РФ, у вас норм заходит в клиент и на сайт?
best__beat, заходит, но касса и турики не видны? У кого еще такая проблема?
Видимо окно визарда где-то забыл закрыть в браузере. И алгоритмы чекнули при уже открытом руме. Короче всем кто катает винамакс, если юзали визард, то всегда перезагрузите даже компьютер перед открытием рума. Ну я минус 1300 евро, несправедливо конечно, никогда даже подписки на визард не было, если б даже использовал во время игры, то не сильно помогло б. Попробую ещё что-то им писать, но належды мало
best__beat, выше раньше писали, что то же была, решается с помощью проги -запретдискордаиютуба, но как раз сегодня она перестала действовать, может и в этом проблема?!
donFiLiNi, у меня этой проги и не было никогда и провайдер (Юнет) спокойно пускал в клиент.
best__beat, еще перебои с интернетом то у нас в городе, может и это причина?
ontosinho @ 12.12.25Видимо окно визарда где-то забыл закрыть в браузере. И алгоритмы чекнули при уже открытом руме. Короче всем кто катает винамакс, если юзали визард, то всегда перезагрузите даже компьютер перед открытием рума. Ну я минус 1300 евро, несправедливо конечно, никогда даже подписки на визард не было, если б даже использовал во время игры, то не сильно помогло б. Попробую ещё что-то им писать, но належды мало
Печальный исход( Жалобу писать будешь регулятору чтоб хотяб бабки попробовать вернуть? Мне пока ничего не ответили, но твой прецедент готовит к худшему
MrGoose, Буду писать. Хоть какая-то призрачная надежда. Нужно пробовать. Да, будь готов к худшему. К сожалению какой-то беспредел творится. Но может и пронесёт, и получишь компесацию за дествия мошенников типа меня, такая вероятность тоже есть) Мой б-р написли раздадут пострадавшим от моей мошенничской детельности. Блин, ну вот я катал на венике по 5к рук в месяц в среднем выходило, мне кажется мошенники катают намного больше. Блин и статы они ж могут глянуть, у меня ликов достаточно, чтоб сказать, что я ещё очень далек до игры солвера. Короче, какая-то максимальная несправедливость.
Ребята , к сожалению не могу вам ответить в лс, нехватает репутации
Доброго времени суток, подскажите какой документ из РБ проходит=подходит для верификации адреса. Выписку из банка с адресом на английском не берут, требуют оплату за телефон, газ, электричество, бумагу из налоговой, понятное дело, что все это в РБ на русском. Пишут про бумагу из A1 и страховку, у кого какой документ их секюрити одобрила, как подтверждение адреса.
Был вопрос про верификацию адреса, прочел что выписка из МТС с переводом через deepl проходит, только сервис не доступен, ни с by, ни с ru ip. Какие страны подходят для deepl, или есть другие сервисы, которые переводят также хорошо для винамакса как deepl?
Кто-нибудь смог побороть проблему с коннектом к Винамаксу из РФ? (Виснет на входе в акк)
За использование ВПН по голове прилетит от них, я так понимаю?
Sheepowner,
Прочти выше о запрете. Должно помочь.
Sheepowner, тут про впн так никто и не ответил. Из того что нашел сам, на сайте одного заграничного аффа написано, что впн на винамакс запрещен.
MrGoose, такая же ситуация катал в этом году активно довольно кэш нл50-100 на винамакс.ес, 1-го декабря зафризили без каких-либо объяснений, почта тоже молчала, стал долбить им в Инстаграме, там ответили типа, что передали в соответствующий отдел и со мной свяжутся, в итоге через пару дней написали на почту, что проходит стандартная проверка безопасности на предмет проверки потециальнй мошеннической деятельности, что-то такое если быть точным. Свяжутся при первой возможности типа. Вот и сижу жду) Окно Гто визарда всегда закрывал перед игрой. Зависли грошы тоже там)