Блять пиздец, давно так не жрал говна, по обеим линиям. Каждый цбет рейзят и хуярят терн и овербет ривер. Я не кассирю, сколько би лечу, 3 или 4 я хз. Ну я же спецом играю нитово и фр, чтобы не было диспы. 4 би просадка это катастрофа нахуй. Я не в замазке, я в залупке.
От страховки толку бы не было. Я сфолдил КК на Ах досках в 4бп и 3бп, а также с 3% поехал на 130бб вс агро випаря на 432ссс у меня еще фд. А там A6s флаш. Я вот думаю, раз я на 2 метра отлетаю от удара по ебалу, походу у меня в пукере также, не держу удар ментальный. Зато могу в апе дать овербет ривера в блеф. Короче походил по комнате, как облитый говном, в итоге собрался и начал настраиваться на 2й акт порнухи без баб. С этим ничо не поделать, раз за 7 лет не смог. Дизмораль пробивает сквозь любые колеса, хочется заказать в макдаке еды через яндекс курьеров и уйти в доту-сериалы на 3 месяца, после любой просадке в 3-4би. И так было всегда. Неделю в доту не играл. Катал отдыхал спал и жрал. Охуенна. Планирую в 2к21м также, только х2, спойлеры!
Проигрыш - твой лучший друг. Хоть над игрой "поработал" немнога.))))
1) KTo Против рандомной агромрази. Я хз че ваще такое. Но я тильтовал в те минуты. Без инфы не стоило бет-коллить. То ли блокбет, то ли провокация. Проебал - значит не прав. Мыслей нет. Ну я тоже иногда так чекаю бихайнд терн.
Results: $22.58 pot ($1.02 rake) Final Board: J K 4 7 Q Hero mucked K T and lost (-$11.29 net) BB showed J K and won $21.56 ($10.27 net)
2) 99 Против рега с околонулевым цбетом. Я не телефон и мне противно ловить блефы таких регов. Я тебе не верю - фолд. Имхо KTs, QQ, JJ.. Да я уже на терне вижу огромный сайз и кладу на натсы. У меня вообще мертвец походу, Q/J не мои ауты.
River: ($18.20) 6 (2 players) UTG+1 bets $20.99 and is all-in, Hero folds
Results: $18.20 pot ($0.82 rake) Final Board: J 9 Q 7 6 UTG+1 mucked and won $17.38 ($8.83 net) Hero mucked 9 9 and lost (-$8.55 net)
3) АА Вс випа. Не смог вколить, зассал. В такие минуты думаю, что у меня бр не 70би даже, чтоб напохуй колоть. Потом вскрыл подобное в 5бп с QQ на Kxx xx вс випа, заебали уже, ATo. Резальт оринтед, в прошлое начал думать, что надо было и с АА колить. Ну кладу на лгбт доезд в 2 пары любые, не нравится 50бб колить, диспово для меня. Всё в брм упирается. Со 100би брм я такого не позволял.
Preflop: Hero is BTN with A J 4 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.75
Flop: ($2.35) 7 2 K (2 players) CO checks, Hero bets $1.19, CO raises to $2.38, Hero calls $1.19
Turn: ($7.11) A (2 players) CO bets $2.25, Hero calls $2.25
River: ($11.61) 7 (2 players) CO bets $18.79, Hero folds
Results: $11.61 pot ($0.52 rake) Final Board: 7 2 K A 7 CO mucked and won $11.09 ($5.46 net) Hero mucked A J and lost (-$5.63 net)
5) JTo Вс начинающего мущины. Я думаю, что не обязательно быдлить в каждом банке. Но учитывая мой цб ИП 85-90%, я должен такой мин-рейз колоть. Клал ему что-то типа 55-88. Нахуй мне тут такие доезды. Хотя вот смотрю, чё он мне репит такими сайзами, надо было ваще МИССИ СИПИ БЛЕФ организовать. КОЛЛ КОЛЛ ПУШ. Но тут БЕТКОЛЛ КОЛ ПУШ было бы. Ибо че он репит сука мне, мразь. Надо пушить в такое животное.
Results: $8.76 pot ($0.39 rake) Final Board: 9 3 4 J 5 BB mucked and won $8.37 ($4.04 net) Hero mucked T J and lost (-$4.33 net)
6) AJo В рандомного оппа поливаю 1/3 тьками хахаха. Ну пусть будет. Хотя, я не доволен исходом раздачи. Ну хотел ривер побольше поставить. Пусть едет нахуй, а на ривере приедет. ))) Балуюсь.
Results: $8.34 pot ($0.38 rake) Final Board: 7 7 2 4 MP2 mucked and won $7.96 ($4.09 net) Hero mucked J A and lost (-$3.87 net)
7) КК По-дефолту, тут ривер фолд. Кс фд барелить терн и ставить ривер черезчур. Есть шдв. Не обязательно сходить с ума. Но ставить терн и чекать ривер самое тупое, поэтому решил не превращать в блеф, ведь бью 9х. Но меня заебали, и я решил разик проколить, неужели его ренж на такой текстуре Ах и флеш? Да, Ах и флеш.
Results: $6.54 pot ($0.29 rake) Final Board: 9 A 6 3 4 SB showed A 4 and won $6.25 ($2.98 net) Hero mucked K K and lost (-$3.27 net)
8) AKo Я выгляжу как 3-4% сквиз вс ЕП. У него 10% РФИ и 60 фолд на сквиз. Думаю, тут у него JJ-QQ, AK, мб КК и АА. Т.е. очень узко. Решил не выебываться без бд фд и отдать банк. Всё равно он в ноль долбится, пусть подкрепится фишками.
Preflop: Hero is CO with A K UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.75, MP1 folds, MP2 calls $0.75, MP3 folds, Hero raises to $3.20, 3 folds, UTG+2 calls $2.45, MP2 folds
После 1го дня, я думал сдохну. Пульсировало всё тело. Пустил по жопе мексидол. Потом разработал страту. Катаю 4-4,5ч за 2 сессии, затем офаю комп, проветриваю комнату и иду под горячий душ. Затем полчаса читаю в кроватке и еще катаю сисю часа 2-2.5., обновленный. А затем ебашу в лес и как не в себя наматываю круги быстрой ходьбой, бег для трусов. Уже можно нести коробку для далбаебов. Кашляю, ломит грудину. Надеюсь не ковид. Я раньше катал мало, не догадывался даже, что не обязательно отдыхать за компом, можно сделать профессианальный перерыв, а после катки проветриться 2ч. Ходил в лес почти все дни, втч в метель без шапки. В общем, встречайте нового меня. Буду хуярить под 200ч, когда кашль вылечу.
Блять ебаный в рот, ваще не держу удар. Могу катать хоть 300 дней в плюс опдряд. Потом меня переезжает собака с собакой на аве и я в ярости и готов бросаться козюльками. Т.е. плюс это норма, к которой я стремлюсь и на выигрыши почти не реагирую. А если проиграл пару раздач, я выхожу из себя. Плюс это ноль, минус это минус.
Но страховку я брать всё равно не буду. Т.к. она не защищает меня от ситуаций, когда пидар меня кулерит. Или тупит, собирая с А9 топ пару и выбивая мою оверпару. А также, у меня синдром упущенной выгоды. Я был бы в рейдже, если бы взял кешаут и доска сложилась в мою пользу.
Блять пиздец, кажется, без минусовых дней... но я ловлю стресс каждый день. Всё равно даже в любом плюсовом днем, бочке мёда, есть гавно. А реагирую я не на мёд, а на гавно.
Щас проверил, я 11 дней не катал в доту. Мб минут 10 провел в гта 5, надо же окупать GTX 1660 SUPER. Катал 11 дней подряд в покер, седня 12й. Чё я сделал, я время отведенное на доту(каким-то уёбком), поделил между прогулками по лесу и каткой в покер. Так же не смотрел фильмы и сериалы. Но тут #50%_времени_игры_катаю_под_ютуп_и_фильмы. Надеюсь на то, что смогу свести почти к 0%, процесс отвлечения. Но это нереально. Катать по 8ч и комментируя свои действия. Хотя это можно оспорить. ДА БЛЯТЬ, 200ч в месяц в полной концентрации!!! Вот так надо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждый цбет рейзят и хуярят терн и овербет ривер.
Я не кассирю, сколько би лечу, 3 или 4 я хз.
Ну я же спецом играю нитово и фр, чтобы не было диспы.
4 би просадка это катастрофа нахуй.
Я не в замазке, я в залупке.