Еще подскажите плиз, хочу поменять дефолтный худ выводимый на столы на другой, но как это сделать не могу разобраться... Вот здесь Пытаюсь выбрать новый худ например с названием Flop, но почему то он не сохраняется и на стол выводится дефолтный 2.0 HUD... Что надо сделать, просто хочу, чтобы окно худ было более тонким и длинным,а не таким квадратом, который сейчас у меня стоит Надеюсь меня поняли...
master_TAG, спс, только теперь выходит вот эта левая полоска со статами стола и последним выигранным банком никак не могу найти галку чтоб ее убрать, всякие галки с show table hud поубирал(((
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: Никаких проблем не было до того как не перешел на покерстарс7, хотя может это и не из-за этого, но в общем, теперь когда включаю хм мне антивирус выкидывает вот такое удаляю я его или нет статы он все равно не выводит. Уже перезаливал и хм и пс, все файлы, руки, все удалил а толку 0. Если кто сталкивался, подскажите как решить.
Jedi130986 @ 6.7.2014 Кто сталкивался? НЕ отображает импортированный ПОПАП, на ХМ2 другого игрока все норм видно, на моем пусто. Кто сталкивался, как решить, мб я не правильно Импортировал, но вроде бы все работает На Другом ХМ! Подскажите!
Тот же вопрос! (Воспользовалась поиском, но ответа не нашла) И, да, не вижу кнопки - импорт, кроме как импорт из ХМ1, поэтому, просто закинула в папку, где лежат все попапы.
Как правильно экспортировать и импортировать попапы в ХМ2?
нужно копировать в C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\HoldemManager\Config
Ну, если это важно, изначально в эту: C:\Program Files (x86)\Holdem Manager 2\Config но сейчас, когда я открыла ту, что ты указал, выяснилось, что и в ней он тоже лежит.
так значит нормального интерфейса для копирования попапов нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот здесь
Пытаюсь выбрать новый худ например с названием Flop, но почему то он не сохраняется и на стол выводится дефолтный 2.0 HUD... Что надо сделать, просто хочу, чтобы окно худ было более тонким и длинным,а не таким квадратом, который сейчас у меня стоит
Надеюсь меня поняли...