Первый раз с августа был на тренировке в бассейне. Из-за всяких операций с тех времён кроме ходьбы никакой нагрузки не было. Выплюнул лёгкие и затонул минуте на 8ой. Руки, к счастью, помнят, только дыхалочка сдала. Тренер мой, если помните, старой советсвкой школы. В конце тренировке он сказал: "Неплохо, думал хуже будет...", что равноценно сильной похвале.
На радостях вечером выпили весь портвейн в городе)
А сегодня сбылась одна из детских мечт(ей). В команде Что Где Когда приятелей вылетел один человек и в финале ростоваской лиги я вместо него. Костюм достал из нафталина, перечитал блог хиштаки, но всё равно нервничаю)
ishkan @ 5.8.2014 Давно хотел отметить гениальных менеджеров ставочной биржи BetFair Всё у них было раньше: доверие, оборот сумасшедший и самое главное - идея, которая позволяла зарабатывать вообще без риска. Но вводим допкомиссию для профи, затем увеличиваем комиссию вообще для всех. Перестаём с некоторыми регионами работать. И вуаля. Вы уже даже хуже некоторых контор. А приводит это в конечном итоге, что и попрошайничеством не грех подмутить Почему-то я не удивлён.
Хотя покеристов после истории ФТ врядли такими чудесами дальновидности можно заинтересовать.
Ну и логичное завершение. Биржу покупает Паддипауэр. Официально объявлено о "слиянии", но правду не скрыть) Классическое доказательство того, что управленцы "от бога" могут загубить любой, даже непотопляемый, проект
А ты уверен, что именно управленческие решения привели к текущим результам? Для меня такое утверждение не кажется очевидным. В силу того, что есть основания считать, что некоторая категория игроков которая разобралась как извлекать деньги без риска (диагональная торговля как пример) просто слишком быстро обнуляла "попанов" и расходы просто не окупались.
ishkan @ 23.12.2015 А сегодня сбылась одна из детских мечт(ей). В команде Что Где Когда приятелей вылетел один человек и в финале ростоваской лиги я вместо него. Костюм достал из нафталина, перечитал блог хиштаки, но всё равно нервничаю)
Выиграли 5:2, взял два вопроса. Это очень, ОЧЕНЬ крутое времяпрепровождение.
ishkan @ 23.12.2015 Ну и логичное завершение. Биржу покупает Паддипауэр. Официально объявлено о "слиянии", но правду не скрыть) Классическое доказательство того, что управленцы "от бога" могут загубить любой, даже непотопляемый, проект
В отпуске щас, можно пруф какой нить, а то лень искать:)
Rumomote @ 23.12.2015 А ты уверен, что именно управленческие решения привели к текущим результам? Для меня такое утверждение не кажется очевидным. В силу того, что есть основания считать, что некоторая категория игроков которая разобралась как извлекать деньги без риска (диагональная торговля как пример) просто слишком быстро обнуляла "попанов" и расходы просто не окупались.
Тут чем-то схожая с текущей на ПС ситуация. Доходы "без боли" в какой-то момент перестали устраивать владельцев, вот и начали пытаться добирать. По внешним признакам безуспешно, а там, кто его знает...
1. Цитата Конфуция: Размышлять и не учиться — губительно, учиться и не размышлять — .... этот легко ответили
2. Что производит ростовский завод, который известен ростовчанам больше как остановка общественного транспорта и который во время войны эвакуировали в Казахстан? этот тоже легкий для местных
3. Категория "Бренд". Мэрлин Монро говорила, что, когда ложится спать надевает только этот бренд. Какой? Тоже легко взяли.
4. Цитата Мэрлин Монро: Если заставите женщину делать это. то сможете заставить её делать что угодно. Не взяли(
5. В 70х годах вертолёт Садамма Хусена совершил аварийну посадку в небольшом иракском селе. Жители очень испугались и не хотели выходить из домов, т.к. не знали правителя в лицо. Через неделю в каждом доме села появилось три предметаю. Назовите хотя бы два. Тут я недокрутил. Один назвал только.
6. В виндовс 3,1 появилась игра сапёр. Для демонстрации чего была нужна эта игра. тут образование помогло)
7. В каком музее кофе подают вот так:
Этот ответили неправильно, но он неберущийся)
Самый красивый 8. Во время съёмок Титаника сцена, где Ди Каприо говорит "я - король мира" изначально не была в сценарии. Это была импровизация актёра. Где ещё Кэмерон использовал эту фразу? Тут обсудили, решили. А во время ответа капитан вдруг сказал версию, которой вообще не было за столом. И правильно. Это потрясающий момент был. Покруче патиссона повышевой.
Отчечайте лучше спойлерами, если вдруг надумаете, чтоб не портить остальным разгадки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На радостях вечером выпили весь портвейн в городе)
А сегодня сбылась одна из детских мечт(ей). В команде Что Где Когда приятелей вылетел один человек и в финале ростоваской лиги я вместо него. Костюм достал из нафталина, перечитал блог хиштаки, но всё равно нервничаю)