-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Народ, кто там следит в клиенте. Можете сделать обзор, продаётся ли сейчас что-то и с какими кэффами?
Рома конечно машина пздц, сегодня у него ультра важные фазы а он не сбавляет загрузку для фуллфокуса а наоборот увеличивает её
Смотрим второй день шорт дека, ждем сундуки в мистерке. Кому скучно - го твич
Положение в лб на сегодня:
Ansomon, у меня Минтон покупал
В три фазы получается минимум тыс 35-40 вкинул, а мб и все 50. Нужно чтобы диспа в нужную сторону качнулась чтобы отбить хотя бы .
Фаза омахи пока что идёт бодро
60 бойцов осталось
Топ 2 в 800баунти ещё было 10к дали
darkmoon311, Нифига себе отрыв по стеку
Да тут вещаю в ролевых условиях. Ждем наконец плюсовый день
Зашел на стрим, первая раздача в омахе, ну как бы пиздец)
Pokerpain нарежь раздачи с шоуданами/поскринь если не трудно, будет интересно глянуть, что Николас напишет
fedorovina @ 18.05.26Зашел на стрим, первая раздача в омахе, ну как бы пиздец)
Pokerpain нарежь раздачи с шоуданами/поскринь если не трудно, будет интересно глянуть, что Николас напишет
это ты еще последнюю раздачу не видел вообще не понял что это было, лучше бы Роман не садился играть в 4 карты, с его то игрой и двух достаточно
вот решающая для романа, 4 золотых сундука осталось: 78к и 3 билета по 10к
и около 50 человек , за 53 1400 вроде, за победу есть скрин выше
Defiance @ 18.05.26это ты еще последнюю раздачу не видел вообще не понял что это было, лучше бы Роман не садился играть в 4 карты, с его то игрой и двух достаточно
4бет по мне не годится точно.
В моменте показалось, что флоп это пас. В игре Баунти 78к, то есть среднее ев Баунти ну грубо 3к$. Докидываем в банк 9к$ чипсами. Хуй знает, на мой вкус это все таки пас, бд фд+натсовый гш, частенько трехаутовик. Мне кажется не набирается эквити, учитывая, что у нас реально большой стек еще сзади остается, те мы многих кроем