Самый вкусный-походный! Когда собираешь что видишь вокруг и варишь на костре в закопченом чайнике и пьёшь с эмалированной кружки😍
Эт точно! Вспомнился сразу чоорный чайник на костре на покосе в 90х, когда ещё чай никак не воспринимался, но пить то что-то надо было, а больше ничего не было. Иван-чай, ещё там какие-то травки + пару конфеток и уже норм.
doBRO-11, говорят чтоб цвет был ярче нужно выжать свекольный сок и залить его в самом конце, якобы при температурном воздействии у свеклы пропадает цвет.
Куда цвет уходит?? Не может быть всегда(второй раз) свёкла не такая!
Может. Если буряк (украинское название свеклы) кормовой, то он ни цвета ни вкуса не даёт.
Ещё личный совет по борщу: кто-то для кислоты добавляет уксус, кто-то томатную пасту, слышал, что даже лимонный сок в борщ льют, но самая охрененная и опробованная тема - яблоки. Важно, чтобы они были именно кислые, а не сладкие. На кастрюлю 5 литров я в зажарку добавлял штуки 3 средних яблока. Можно на мелкой тёрке натереть или на крупной, тут уже дело вкуса. Естественно очистить от кожуры. В бульон можно добавить немного копчёностей. И под густую сметану тарелки две в одно лицо влетают как родные. Но главное не переборщить)
У вас доска неправильно стоит) У белых начинается с а1 😝
В чат врывается кандидат в мастера спорта по шахматам. Доска стоит правильно, неправильно нанесены буквы. Поле в левом ближнем углу должно быть черное, оно такое и есть.
Жена передает, что видимо нужно больше свеклы и что важно обжарить свеклу и морковку до варки. И для цвета важно соотношение свеклы к морковке. Морковки должно быть меньше конечно
Доска стоит правильно, неправильно нанесены буквы.
doBRO-11 @ 07.12.25
Че?
Слева Н8 черное, справа А8 белое.
С доской все нормально, просто перевернута - белые ставятся на линии 1 и 2, а черные на 7 и 8.
Хотя доска симметрична и можно поставить наоборот, цифры-буквы нужны только для записи ходов, а если записи нет, то и разницы совсем уж принципиальной нет.
Ругаю себя что не достаточно активен(и это так) - не приношу пользы(минимум)
даром ем хлеб(жру без меры) - короче время самобичевание!
Пойти что ли в курьеры пока? Не могу, не хочу, не буду, нет! Не потому что не справлюсь физически-я блять просто этого стесняюсь!!!
Замутить марафон похудения? Да нахер он нужен! Я уверен что скину за месяц-5-7кг в легкую, но для чего?? Эго свое потешить и похвастаться, смотрите как я могу?... Нееет
Сейчас смотрю сериал про Варлама Шаламова! Смотрел уже лет 5 тому-понравился хотя непростой для психики!
Для чего смотрю? Наверно оправдать себя-что ною по пустякам-хотя сыт, здоров и делаю что хочу(безделю)
Мои "большие" проблемы в сравниние кажутся пшиком, бесячкой с жира!
Хочется побыть одному, подумать и настроиться!
Как будто вот сейчас кончится мой срок-и начнётся жизнь, планы, мечты...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эт точно! Вспомнился сразу чоорный чайник на костре на покосе в 90х, когда ещё чай никак не воспринимался, но пить то что-то надо было, а больше ничего не было. Иван-чай, ещё там какие-то травки + пару конфеток и уже норм.