Энди, ты ж сам выбираешь куда их въебывать, еще бы 15к на рулетку зарядил и потом говорил про начало года хуевое, может не надо играть 3пули за 500, если ты не бьешь 500?)
Энди @ 5.1.2020 парни заливнул 3 баина на 1500$ пойду плакать. Думал год начнется лучше...
Это один турнир и ты сделал 3 входа?Ну сделай выводы. Следующий раз подумай. Ты заходишь в турик за пятихат,ты можешь теоретически вылететь в первой второй или... хуй пойми какой раздаче. Ты делаешь второй вход и понимаешь что байин далеко не маленький и опять же ты можешь вылететь в любой раздаче ну и так дальше... В итоге получается, что ты сам виноват или ты хочешь плакать,что карта не лягла,ну это наверно врятли после твоих слов своей жене про дисперсию. Значит я считаю что изначально ты совершил ошибку что решил играть за 500$ не имея соответствующего банкрола или как минимум не рассмотрел разные дальнейшие развития в турнире если чтото пойдет не так!
Энди @ 5.1.2020 нет конечно не депал, тут выпал вопрос может кто депнул с моего старого кошелька, так как номер телефона я давно сменил так как меня заебали хейтеры после слива его в открытый доступ. после блока номера, с киви кошелька я снял деньги и забыл о нём нахуй. А он у меня до сих пор в быстрых депах висит. там так и написано не пользовались с 2018 года
Энди @ 5.1.2020 я брал с собой ноут жены который подарил ей, пока впн не установил старзы даже в рашке юзать было не возможно, только на бесплатные фишки.
Бля, я чувствую, что пожалею, что пишу тут)
Давай задачку решим. Дано: 1) В стране не разрешено играть на старзах 2) Ты играешь лайв серию в этой стране 3) Ты играешь на старзах. Найти: Долбоеба
Теперь про второе
Энди @ 5.1.2020 все юзают впн на сериях.
Чувак, я реально не хочу оскорблять тебя, но каким же дебилом надо быть, чтоб не понять, что играют через впн НЕ НА ТОМ РУМЕ, ОТ КОТОРОГО СЕРИЯ? Ну а вообще никому не советую играть через впн. Очень-очень. И если старзы могут закрыть глаза на небольшой реконнект через впн для депозита (например), то другие нарушения у них караются очень жестко.
Проси у них прощения, скажи, что не знал, впн был включен на телефоне - вот оно само и зашло. Пиздец ты ваньку тут валял конечно 2 недели.
3 пули по 500 читай по губам 3 входа по 100 000 рублей ~1500$ = 4500$ И банкрол мне позволяет садиться под фиша который раздает деньги на любом лимите. Разве что пожаловался я на невезение в начале года да и только) Ко ко ко не стоит играть 500 если ты не бьешь 500. Не играй без банкрола ко ко ко
accu @ 6.1.2020 Бля, я чувствую, что пожалею, что пишу тут)
Давай задачку решим. Дано: 1) В стране не разрешено играть на старзах 2) Ты играешь лайв серию в этой стране 3) Ты играешь на старзах. Найти: Долбоеба
Теперь про второе
Чувак, я реально не хочу оскорблять тебя, но каким же дебилом надо быть, чтоб не понять, что играют через впн НЕ НА ТОМ РУМЕ, ОТ КОТОРОГО СЕРИЯ? Ну а вообще никому не советую играть через впн. Очень-очень. И если старзы могут закрыть глаза на небольшой реконнект через впн для депозита (например), то другие нарушения у них караются очень жестко.
Проси у них прощения, скажи, что не знал, впн был включен на телефоне - вот оно само и зашло. Пиздец ты ваньку тут валял конечно 2 недели.
О боже чел! За столом люди сидят и играют через впн прямо на серии на старзах! И ты еще предлагаешь мне спиздить им что я что-то не знал, что он включен. И если бы это было так криминально тогда почему они на прямую мне не написали что вы играете через впн этого нельзя делать? А просто приплели мне какого-то горби ? Если по итогу окажется что трабл в впн, а не просто в какой-то хуйне типа кошелька. То просто будет у всех инфа что за это банят! Но сами старзы дают разъяснения, типа вы играете на Бали на свой страх и риск)
Энди, пушо они не знают, с впном ты или катал с этим горби из одной общаги, айпишник общий - пошел нахуй Впн сам по себе не должен детектиться на уровне старзов и отличаться от любой другой смены айпи
lightbringer @ 6.1.2020 Энди, пушо они не знают, с впном ты или катал с этим горби из одной общаги, айпишник общий - пошел нахуй
Это просто невозможно! 1)Он играл турниры, когда я не пользовался впн! 2)Вероятность тогда что мы подключили впн из одной приложухи и запустили старзы 0.001% Тут дело не в этом 100%
Так у тебя входит в клиент или нет, сынок ? А то тут Алена выложила в сториз случайно видео где видно , что твой клиент работает ! Фото прилагается Ждём ответа Волнуемся
Мы успешно восстановили Вашу учетную запись Stars. Вы снова можете воспользоваться нашими услугами и играми, и осуществлять транзакции в обычном режиме.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы всегда готовы помочь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.