При запуске ХМ2 постоянно вылезает вот эта табличка Я так понимаю это какие-то обновления, но я постоянно пренебрегаю этим и просто закрываю это окно... Все-таки стоит ли здесь что-то нажать, если да, то подскажите что, а то в англ не бубмбум....
Коллеги по цеху, в зумке не работает худ со вчерашнего дня. На классических столах, в турнирах все ок, а зум не работает. Руки импортируются, отображается в общей статистике. Версия ХМ 2 обновлена
Boby @ 24.8.2014 xxSTEPANxx, поставить последнюю версию не закрывать преждевременно столы
Версия HM2 последняя. Стол пока турнир не закончен никогда не закрываю, потому что в 98% случаев предлагаю реванш. Hm почему-то не отображает последнюю сыгранную руку турнира, хотя в XML файле архива ее можно увидеть.
Еще подскажите плиз, хочу поменять дефолтный худ выводимый на столы на другой, но как это сделать не могу разобраться... Вот здесь Пытаюсь выбрать новый худ например с названием Flop, но почему то он не сохраняется и на стол выводится дефолтный 2.0 HUD... Что надо сделать, просто хочу, чтобы окно худ было более тонким и длинным,а не таким квадратом, который сейчас у меня стоит Надеюсь меня поняли...
master_TAG, спс, только теперь выходит вот эта левая полоска со статами стола и последним выигранным банком никак не могу найти галку чтоб ее убрать, всякие галки с show table hud поубирал(((
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: Никаких проблем не было до того как не перешел на покерстарс7, хотя может это и не из-за этого, но в общем, теперь когда включаю хм мне антивирус выкидывает вот такое удаляю я его или нет статы он все равно не выводит. Уже перезаливал и хм и пс, все файлы, руки, все удалил а толку 0. Если кто сталкивался, подскажите как решить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так понимаю это какие-то обновления, но я постоянно пренебрегаю этим и просто закрываю это окно...
Все-таки стоит ли здесь что-то нажать, если да, то подскажите что, а то в англ не бубмбум....