не могу залогиниться в рум, все время полоска авторизации, пробовал без впн, с впн разных серваков РФ, у одного меня так? ЧТо можно сделать?
Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Legalize86 @ 28.7.2020
Подскажите до какого времени нужно обменять, заработанные за месяц очки на деньги?
До 31 числа 22-00?
Legalize86 @ 28.7.2020
Red_Star, Спасибо.
Вопрос про часовой пояс. Когда начинается 1 число?
В клиенте есть местное время и ET. Обменять можно до 1 числа по ET или какое точное время?
Также может кто подскажет, в покертрекер4 новые сутки начинаются в 22-00. Можно ли как-то сместить часовой пояс на 2 часа?
CaHu4 @ 29.7.2020
nick0816, а чего ты ожидал? ай-покер - это одна из тех сетей, которую максимально рекомендуют сайты по продаже ботов. Вероятность определения бота СБ сети не больше 1% (как пишут на этом сайте, но я почему-то им верю).
Как мне сказали в суппорте одного сайта, боты для спинов - это сейчас самый ходовой товар.
Так, что просадки и недодачи не удивительны.
В мтт тоже этого говна хватает. Минимум 10 ботов нашёл. Зарепортил месяц назад. Как катали, так и катают. Так, что нет здесь никакой службы безопасности. И для ботоводов в этом руме горит ярко-зелёный свет.
Я бы и сам сюда запустил несколько ботов, но совесть не позволяет.