Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,173
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 282 283 284 285 339
  • давайте уже перестанем  ХОТЯ БЫ СЮДА выкладывать это дерьмо, ну пожалуйста.

Я ведь не выкладываю сюда истории умерших невакцинированных девушек, а ведь у меня их овердохуя, реальных.

У меня ведь дочка безвылазно в ковидарии работает с самого начала, причем в реанимации - половина умерших в нашем городе через ее руки прошли.

И я столько уже наслушался за эти два года историй.

Могу хоть и не из первых рук, но в красках рассказать, как умирала 18-летняя невакцинированная девчонка, а за стеной сидел ее жених (уже подали заявление в ЗАГС) и мать, и медики знали, что девочка умирает,  у нее прогрессирующее поражение легких было, по сути там уже труха полная вместо легких была, 90+% поражения, и матери сказали что шансов никаких, и  как мать билась в истерике - пустите  ХОТЯ БЫ попрощаться, а ее не пускали - не положено.

Но все же мы тут что? Мы обсуждаем тендеции, развитие, прогресс болезни, работу медиков, пытаемся понять куда и как оно идет или ведем разговор на другом уровне:

- ой бля , один вакцинированный умер

- ой бля, два невакцинированных умерло

Ответить Цитировать
    392/537
    + 6
  • Интересное от Тани Тихомировой, может кто ее помнит по ЖЖ как Танчика. Давно живёт и работает в Филадельфии, трудится в Университете Пенсильвании.

Далее от первого лица.

-----------------------------

На днях говорила с врачом большой больницы. Впечатлена. Округляя и смягчая, ситуация прямо сегодня у них такая:
    1. Почти все кто в больнице сейчас на легочном, непривитые. С редчайшими исключениями. С тех пор как ввели вакцинацию, доля привитых в больнице резко снизилась, и никакие дельта и омикрон этого не изменили, привитые попадали к ним реже и реже и сейчас их почти нет
    2 Часть непривитых из тех кто все же выкарабкался, возвращается через несколько недель в ту же больницу в виде доноров органов. Пост-ковидные осложнения: сердечная недостаточность, инсульты, обширные инфаркты. Они догоняют тех, кого уже кажется отвоевали.
    3. Вернувшиеся в больницу в виде запчастей непривитые повышают шанс другим непривитым выжить. Спасибо им за это. Плюс в том, что они довольно часто неплохие доноры, крепче чем хронически и долго болеющие, хотя хуже чем мотоциклисты и гонщики, живущие ярко.
    4 непривитые счастливчики, получившие второй шанс на жизнь чужим легким, регулярно пролюбливают пересаженный орган. Как только они приходят в себя, начинается классическая для них «врачи убийцы заговор фармы» хренотень: они сами себе снижают дозы препаратов или вообще пропускают их, и привет, отторжение и осложнения, умер. Органы от них уже никому не годятся, да они обычно и не жаждут делиться, заговор фармы же, см выше.
    Если вы не хотите стать частью этого изумительного цикла лего запчастей, делайте выводы. Свободные вы наши люди, все понимающие сами.

Водовозов(с)

Ответить Цитировать
    328/388
    + -1
  • Радовался что за сутки начали выявлять до 15к только,смотрю опять до 27к уже выросло за пару дней... Из-за праздников что ли так?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Asthma @ 15.01.22 

Радовался что за сутки начали выявлять до 15к только,смотрю опять до 27к уже выросло за пару дней... Из-за праздников что ли так?

Судя по всему, мы где-то в начале пути к новым рекордам

Александр Соловьёв

Предварительные результаты всплеска омикрона в Нью Йорке

Омикрон дал фору России. Не с нас началось распространение нового варианта.
    Организаторы здравоохранения могут ориентироваться на публикуемые другими странами данные.
    Сегодня опубликованы (https://www1.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/covid/omicron-variant-report-jan-13-22.pdf) предварительные результаты оценки всплеска омикрона в Нью-Йорке с оценкой серьезности и влияния на здравоохранение.

‼️Некоторые ключевые выводы:
    ✅Омикрону потребовалось 5 недель, чтобы стать доминирующим вариантом. Дельте - 20 недель. 
    Россия как минимум 3 недели уже живет с Омикроном.

✅Вслед за резким обращением людей за неотложной помощью с COVID-подобным заболеванием быстро увеличилось ежедневное количество госпитализаций.

✅2,02% от выявленных случаев инфицирования были госпитализированы. 
    В ЮАР - 5%.
    В этой "вилке" надо планировать и госпитализации в России.
    С учетом того, что как минимум 3% населения будет инфицировано на пике волны в течение недели в феврале дополнительные госпитализации в России в худшую неделю могут составить составить 85 - 214 тыс!

✅Уровень госпитализации непривитых существенно выше, чем вакцинированных
    179,8 на 100 000 для невакцинированных
    21,9 на 100 000 для вакцинированных

Каждый регион может посчитать свои доли госпитализированных со статусом вакцинации.

✅Самая высокая доля госпитализаций среди пожилых людей
    более 200 на 100 000 среди 75+ летних
    более 100 на 100 000 среди 65-74 летних
    70-80 на 100 000 среди 45-64 летних

✅Неотложные обращения будут менее серьезными, по сравнению с дельта-волной: индекс серьезности 2,7-3 балла (1 балл - самая неотложная, 5 - наименее неотложная).

✅Общий уровень госпитализации на 150+% превышает предыдущий максимальный уровень госпитализации.

✅Уровень госпитализации в ОРИТ аналогичен предыдущему максимальному уровню.

✅Доля нуждающихся в ИВЛ ниже (примерно 70% от предыдущего максимума).

✅Педиатрическая госпитализация существенно увеличится.
    В Нью Йорке непривитые дети в возрасте 5-17 лет в 4 раза чаще попадали в больницу по сравнению с вакцинированными детьми.
    ‼️ В России нет привитых детей и уровень госпитализации может быть выше!

✅50% больных во всех больницах с ковидом!
    ‼️Это означает, что нековидные больницы будут работать с ковидными пациентами наравне с ковидными.
    Переводить ковидных пациентов будет некуда.

P.s.
    Надо добавить, что в Нью-Йорке 73% всего населения вакцинированы. В России существенно меньше.

В мэрии Москвы прогнозируют от 30 до 90 тысяч случаев заражения ковидом в сутки

В мэрии Москвы ожидают резкого роста заболеваемости ковидом в течение ближайших двух недель. Число ежедневных случаев заражения прогнозируется на уровне от 30 до 90 тысяч. Об этом «Медузе» сообщил источник, близкий к оперштабу по борьбе с коронавирусом. Эту оценку подтвердил источник, близкий к городским властям.

В связи с ростом заболеваемости в Москве могут объявить внеочередные школьные каникулы. Другие дополнительные ограничения пока вводить не планируется.

Ответить Цитировать
    177/228
    + 3
  • Часть непривитых из тех кто все же выкарабкался, возвращается через несколько недель в ту же больницу в виде доноров органов

Вернувшиеся в больницу в виде запчастей непривитые повышают шанс другим непривитым выжить. Спасибо им за это.

непривитые счастливчики, получившие второй шанс на жизнь чужим легким, регулярно пролюбливают пересаженный орган

Какая эта Танечка эталонная мразь.  Другие пропагондоны (водовозов, якутенко и иже с ними) нервно курят в сторонке с немым вопросом-"а чё, так можно было?!"

Но достаточно о пидарасах, есть новости и повеселее-

Вакцинировался=самоубился(с точки зрения страховщиков).

Во Франции умер от вакцины человек, обладатель многомиллионного страхования жизни.
    Семье не удалось от души порадоваться кончине кормильца: страховая компания отказалась выплачивать деньги. Объяснение: в условия страховки не входит применение экспериментальных, непроверенных препаратов. Об экпериментальности вакцины умерший был проинформирован (бумажка об ответственности), так же как и об условиях страхования.
    Родственники обратились в суд, но и судья отказал в возмещении страховой суммы с формулировкой: отчеты о побочных эффектах вакцины публикуются. Во Франции нет закона, принуждающего пациентов вакцинироваться. Следовательно, добровольная вакцинация экспериментальным препаратом при известных побочных эффектах есть акт добровольного самоубийства. По условиям страхования самоубийство не является страховым случаем.

https://ns2017.wordpress.com/2022/01/06/en-france-deces-apres-la-vaccination-dun-grand-pere-tres-fortune-ancien-chef-dentreprise-parisien-de-versailles-avec-assurance-vie-de-plusieurs-millions-deuro-pour-le-benefice-de-ses-enfants/

Ответить Цитировать
    431/606
    + 1
  • Интересное от Тани Тихомировой, может кто ее помнит по ЖЖ как Танчика. Давно живёт и работает в Филадельфии, трудится в Университете Пенсильвании.

Родилась в Москве. С 1991 – в Питере. C 2008 - в Филадельфии. Была врачом-терапевтом. Сейчас – иммунолог и уже не врач. https://tanchik.livejournal.com/profile

Я не доверяю людям старше 13-ти лет с именами 

"люся, тася, таня, лена, петруша, алеша, ваня".

Ответить Цитировать
    196/226
    + -1
  • tchrepaha @ 15.01.22 

А также вакцинам и аксиомам.

Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • tchrepaha @ 15.01.22 

Аналитика уровень Бог, Черепаха ты наша. Вот он ник интеллектуального титана.

Таня - ученый-биолог, переехала в США как ОЦС. Между прочим, жена Зедмора, олды вспомнят.

Знакомы лично. Умнейший человек.

Ответить Цитировать
    87/90
    + 7
  • Asthma @ 15.01.22 

Радовался что за сутки начали выявлять до 15к только, смотрю опять до 27к уже выросло за пару дней... Из-за праздников что ли так?

Отмотаем время немного назад. Заграницей то тут то там начали выявлять омикрон. Известно что омикрон более заразен. Заражения прут как из рога изобилия. В России омикрона пока нет.

Очевидно надо подготовиться. Но глядя вокруг создаётся ощущение что  совсем не очевидно. Потому что по ТВ каждый день поют о снижении заболеваемости. Ни единого слова о том что на нас идёт волна. Всё в порядке, всё хорошо. 

Никаких мер не предпринимается. Ни простыми людьми, ни правительством. Впереди праздники и массовые гуляния. Поездки на отдых и к родне.

Ну что здесь может пойти не так, да ?) 

PS: пару дней назад впервые за несколько месяцев был в общественном транспорте. В электричке на МЦД. Ехал не в час пик. Более половины мест свободны. Захотелось сесть туда, где ближайшие соседи будут в масках. Прошёл 3 вагона. Такого места не нашёл.

Ответить Цитировать
    44/51
    + 4
  • Mercator @ 15.01.22 

Аналитика уровень Бог, Черепаха ты наша. Вот он ник интеллектуального титана.

Таня - ученый-биолог, переехала в США как ОЦС. Между прочим, жена Зедмора, олды вспомнят.

Знакомы лично. Умнейший человек.

Поверхностное суждение не всегда соответствует истине. Я понимаю так, что, со временем имя в русском языке трансформируется с возрастом. Детское "Вася, Петя, Коля" остается в школе, далее  человек - Василий, Петр, Николай. С возрастом добавляется отчество.

Ежели человек оставляет себе детское имя, то он либо инфантилен, либо хочет им казаться, чтобы к нему относились, как к ребенку. По этим причинам я не доверяю таким людям, ибо зачем казаться, если можно быть.

Никнейм может быть выбран давно, поменять его иногда невозможно.

Ты привел много  важных аргументов, кто чья жена и твое знакомство, какое-то ОЦС. Для меня вообще не имеет значения, я ни тебя, ни чьего-то мужа не знаю, и эта информация никак не может изменить мое отношение к людям, называющими себя детскими именами.

Прошу заметить, что я не осуждаю высказывание "люди, вернувшиеся, как запчасти", каждый имеет право выражать свои мысли, как он хочет и в той манере, в какой хочет, свободные люди имеют на это право. Я только не понимаю, почему ей это можно, а мне нет. Вероятно, она имеет на это право потому, что у ней есть муж и ты с ней знаком.

Ответить Цитировать
    197/226
    + 3
  • Leo_Manowar @ 15.01.22 

А также вакцинам и аксиомам.

Я бы мог предложить тебе найти пруфы и обосновать свое высказывание, но не стану, просто поменяю отношение к твоим постам.

Ответить Цитировать
    198/226
    + 1
  • BlooD_DoctoR @ 15.01.22 

Отмотаем время немного назад. Заграницей то тут то там начали выявлять омикрон. Известно что омикрон более заразен. Заражения прут как из рога изобилия. В России омикрона пока нет.

Очевидно надо подготовиться. Но глядя вокруг создаётся ощущение что  совсем не очевидно. Потому что по ТВ каждый день поют о снижении заболеваемости. Ни единого слова о том что на нас идёт волна. Всё в порядке, всё хорошо. 

Никаких мер не предпринимается. Ни простыми людьми, ни правительством. Впереди праздники и массовые гуляния. Поездки на отдых и к родне.

PS: пару дней назад впервые за несколько месяцев был в общественном транспорте. В электричке на МЦД. Ехал не в час пик. Более половины мест свободны. Захотелось сесть туда, где ближайшие соседи будут в масках. Прошёл 3 вагона. Такого места не нашёл.

Так кто мешает подготовиться? Лично я и мои разумные близкие и знакомые давно готовы к этой пандемии, проводя профилактику и отказываясь от вакцинации. Пока у нас 100% результат НЕЗАБОЛЕВАЕМОСТИ.

Профилактика для здоровых моложе 45 лет:

Элементарный цинк 25 ​​мг 1 раз в день Витамин D3 5000 МЕ 1 раз в день Витамин С 1000 мг 1 раз в день Кверцетин 500 мг 1 раз в день до появления безопасной и эффективной вакцины Если кверцетин недоступен, используйте эпигаллокатехин-галлат (EGCG) 400 мг 1 раз в день.

Профилактика для здоровых старше 45 лет или моложе 45. но с сопутствующими заболеваниями:

Элементарный цинк 25 ​​мг 1 раз в день Витамин D3 5000 МЕ 1 раз в день Гидроксихлорохин (ГХХ) 200 мг 1 раз в день в течение 5 дней, затем 1 раз в неделю, пока не появится безопасная и эффективная вакцина.

Все это доступно и недорого в аптеке.

Ответить Цитировать
    83/134
    + -11
  • Ichthyander @ 15.01.22 

Гидроксихлорохин (ГХХ) 200 мг 1 раз в день в течение 5 дней, затем 1 раз в неделю, пока не появится безопасная и эффективная вакцина.

Это просто пиздец.. Это блядь средство от малярии с кучей доказаных побочек. 

В исследованиях в группах принимавших Гидроксихролохин смертность была выше чем в группах плацебо.

Ответить Цитировать
    329/388
    + 4
  • -100

Mercator15 ЯНВАРЯ 2022

мудак

Это у меня в профиле очередной модератор оставил только что.

Сам ты мудило недоделанное.

Ответить Цитировать
    432/606
    + 0
  • tchrepaha @ 15.01.22 

Я бы мог предложить тебе найти пруфы и обосновать свое высказывание, но не стану, просто поменяю отношение к твоим постам.

Ой, спасибо большое. Когда такие хорошо относятся к моим постам, я начинаю искать, что со мной не так.

Ответить Цитировать
    35/38
    + 1
  • RASHPILLL @ 15.01.22 

-100

Mercator15 ЯНВАРЯ 2022

мудак

Это у меня в профиле очередной модератор оставил только что.

Сам ты мудило недоделанное.

Рейтинг удалил. Меркатор, можешь подобрать другое выражение своего отрицательного отношения. "Мудак" в одно слово - оскорбление и на грани мата.

Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Меркатор, можешь подобрать другое выражение своего отрицательного отношения. "Мудак" в одно слово - оскорбление и на грани мата.

Трусливое существо, напрягись там чуток с фантазией и высри чего-нибудь поинтереснее у меня в профиле.

Ответить Цитировать
    433/606
    + -1
  • Антиваксеры опять разбушевались? Ай Ай ай

Ответить Цитировать
    484/554
    + 2
  • RASHPILLL @ 15.01.22 

Трусливое существо

Если я прошу быть сдержаннее в выражениях, это касается обеих сторон.

Это было модераторское предупреждение.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 2
  • BlooD_DoctoR @ 15.01.22 

ну вот ты предлагаешь отмотать время немного назад, давай отмотаем на два года назад. Все то же самое, и вряд ли может быть по-другому, потому что на заданный тогда вопрос - что делать, если на тотальном карантине надо сидеть долгое время, если нет вакцины, хорошего ответа не существует, существуют не такие хорошие.

Ответить Цитировать
    210/253
    + 0
1 282 283 284 285 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.