Belysh @ 7.5.2017
А то что ты выкладываешь раздачи с никами с неизвестными тебе игроками и называешь их тупыми и т.д. ты считаешь нормально?
Неизвестный = любитель не будет читать какие-то форумы и блоги,
если он окажется читателем блога, или каким-то образом увидит этот пост, я конечно извинюсь.
В 99% случаев когда я выкладываю сдачу, это либо рег не русскоязычного сообщества, либо любитель.
"Тупой" или "клоун" и т.п. это не персональное оскорбление лично игроку,
это обобщение дабы лучше показать мои эмоции и каким игрокам я проигрываю.
Естественно кого, я так назвал я считал не компетентными игроками в покере, а так конечно я не желаю никому из них ничего плохого,
хоть круглосуточно пусть перекупают катящимися бекдорами.
(Кстати покерное ругательство сразу придумал, можно желать неприятному регу, напр: "Да, чтоб твой топ-сет, катящимися бекдорам каждый день шатали..")
Покер это эмоции, кто-то пишет в чате оскорбления и желает подохнуть, я так не делаю никогда, да и чат у меня отключен сейчас,
дабы не отвлекаться на знакомых игроков, которых очень много.
То, что я описываю таким образом свои эмоции, может некоторым не понравится, но я и не заставляю дневник читать.
Ну и плюс, часто всякие описания оппов типа "клоун" и т.п. пишутся в иронично-шутливой манере,
кто давно меня читает понимает мой стиль.
Как-то так. Пошёл дальше катать.
А вообще не очень корректно выкладывать раздачи против меня, ещё и у меня в блоге.
Объяснять почему я так сыграл, я конечно не буду, тут до фига народа читает с которым ещё не раз попаду за столами.
Я с тобой согласен, но нападки конкретно на Женю мне не понравились, его поведение очень достойное почти во всех выложенных видео.
Ладно надо идти играть.
Всем приятного вечера!