Вчера забил на вкупы и поехал играть миллионник у нас в оффлайне. Баин миллион - громкое слово, это всего лишь 100 у.е. , да и народу было всего человек 30-35 . Выиграл , дали штуку .
Вообще я стараюсь хотя бы раз в полгода ездить играть к нам в оффлайн . Не заработка ради, ведь турниры по 30-50 человек с баином 100у.е. и рейком в 22% для заработка играть - занятие не очень перспективное. Просто мне кажется , что с меня не убудет придти раз в полгода на какой-нибудь летний/зимний кубок, новогодний турнир или турнир, посвященный день рождению клуба. А хожу просто для развития офа в нашем городе. Я помню как я сам два или три года назад ездил в Минск играть турнир со звездой ( Ваня Демидов привет!) , и мне как начинающему игроку было приятно играть турнир , в котором играет такой известный чувак. И думаю и любителям ( ну или как модно сейчас говорить - рекреационным игрокам) тоже приятнее будет играть турнир, если в нем будет учавствовать какой то известный игрок. Мало ли, может когда-нибудь наш оффлайн преобразиться и появится наконец интересная для меня игра. Ну или я закатаюсь и всерьез начну играть у нас для заработка. Так что работаем на перспективу
Старзы сегодня ужачно разочаровали ... даже не столько результатом, сколько качеством коннекта. Видимо проблемы были у всех игроков из Беларуси, как минимум у меня, моего друга из Гомеля и у Дс_васи один и тот же баг -каждый час минимум один дисконент. А в последний час просто играть стало невозможно ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.